Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

mazal 15.12.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53359602)
Алёна, в общем-то я примерно так о книжке про историю транспорта и отозвалась, только в более мягкой форме: "картинки" не понравились, текст (и перевод и содержание) - тоже так себе :005: Привлёк только "охват в ширину" :))

А вот про фей и волшебство, хоть там пол-книжки про Хеллоуин и изготовление костюмов, я куплю всё-таки, потому что понравились иллюстрации, и вот за эти две конкретные страницы
:)):love:

http://img.labirint.ru/images/commen...1217866656.jpg
http://img.labirint.ru/images/commen...1217866656.jpg

Хочу книжку такую:091:

mazal 15.12.2010 15:24

я забыла поздороваться - здра

Мура 15.12.2010 16:16

День добрый!
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 53374179)
Под конец конкурса вышел клоун и лопнул огромный шар висевший под потолком.
Шар лопнул ну оооочень громко, Миша в ужасе убежал к кулисе:(((
Это все вместе называется-сидите вы дома мамаша со своих тихим ребенком:046::046:

Лена, не переживай!:flower:
Я уверена, что Мишаня наш лучше всех смотрелся, а ты говоришь, что он ещё и младше всех был - ОДНОЗНАЧНО!!!! Ну а не победил - понятно почему - не формат, как теперь принято говорить:))...другой вопрос, что нам такой формат не нужен;)

Девочки, как малыши наши разболелись:(...Держите, пожалуйста!!!!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, про Машуню прочитала:( - обидно...Держи для красавицы и для Ванюши профилактических@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, и ты для своих девочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neagara 15.12.2010 16:22

Девочки малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем держаться, выздоравливать и НГ встречать здоровенькими!!!

Carly 15.12.2010 16:46

Вложений: 1
Всем привет!

Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, я тоже хочу такую книжку!!! Картинки - отпад.

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53373089)
Девочки, извините, а кого я не узнаю в контакте?
Елена Морозова
Светлана Марзавина
просятся в группу, признавайтесь, кто это?

Я-я знаю Светлану Марзавину.
Она у меня в друзьях, но я ей про Мамыз не говорила:008:
Скорее всего она у меня в группах на нас наткнулась.
Это чудный человек и дествительно МамыЗа. Подтверждаю:)
У нее ТРОЕ!!! деток, а младшей доченьке еще годика нет.

Девочки, вот наткнулась на фото Петруши.
Это была выездная весенняя сессия с профессиональным фотографом в Ботанический сад.
Правда, тут Ботанического сада не видно:)), но Петруша неплохо получился. Задумчивый.....

Китри 15.12.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 53386341)

Наташа, фото восхитительно! :flower: Петруша просто само очарование! :love:

Carly 15.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 53369858)
А мы выступили на конкурсче чтецов со стихотворением

Я мамy мою обиделЭмма Мошковская

Но самое главное, я так поняла -читать нужно было жутко противным высоким голосом (как артисты в плохом
ТЮЗе), ужасно кривляясь с какими странными ужимками.
Воспитатель наша говорит, ну вот на след год будем теперь знать, Мишу подготовим ..
"Нет уж говорю"-говорю я-Не надо это Мише. я ему все время говорю-Не надо кривляться, а тут что скажу- кривляйся Миша? :))

Мишенька молодец!!! И не надо ему кривляться. Значит неправильный конкурс был!!!!
Не люблю, когда из деток обезъянок делают... Это всегда жалко смотрится.

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 53370858)
Платье прЫнцессное наглажено, туХфельки куплены...
Но, видимо, первый бал пройдет мимо Наташи Ростовой:005: - 38,5....
:

Юлечка, как жалко... Может еще поправитесь к субботе.
Вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Божья Коровка 15.12.2010 18:34

Всем приветы,
я начала с конца, поэтому не по порядку комментирую
Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 53386341)
Это была выездная весенняя сессия с профессиональным фотографом в Ботанический сад.
Правда, тут Ботанического сада не видно:)), но Петруша неплохо получился. Задумчивый.....

Супер-фото, оно мне напомнило фото молодого Ульянова -Ленина (без политического поддекста:)) )

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53358431)
Но это, конечно, не первые попавшиеся книги, и уж, конечно, они не в универсамах продаются, за ними надо еще побегать:) Это я про те книги, которые, конечно, будешь перечитывать и хранить.

Ну не скажи, иногда можно и там откопать классику, но по разумной цене, сравнила, например, Чуковского с иллюстрациями Васнецова в Лабиринте стоит 135 руб (http://www.labirint.ru/books/255572/), а я ее за 37 купила, мелочь, но, как известно, курочка по зернышку...:))
Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 53361959)
ПРо лабиринт : кто собрался зкакзывать, подождите выходных, мне сегодня прислали:

Спасибо, жду...:flower:
Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 53370858)
Платье прЫнцессное наглажено, туХфельки куплены...
Но, видимо, первый бал пройдет мимо Наташи Ростовой:005: - 38,5....

Теперь бы прЫнца уберечь, хотя бы до субботы:091::091::091:

Держитесь и Принц и Принцесса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53373298)
Я пару лет назад даже топик в Леге артис создавала, но никто ничего дельного не посоветовал:005:

У меня соседка по даче отдала в переплет все детские книжки в тонких обложках, получилось несколько томов, конечно читать не очень удобно, тяжеловаты тома, зато все под рукой (мы с Тошкой брали у них постоянно), не выход? Или ты про другое говоришь?

ДАР-мама 15.12.2010 18:43

Ну вот, вышибли нас с больничного за отказ принимать антибиотики при хорошем анализе крови и рентгене. Сказали, что на больничном нельзя сидеть и ждать, когда ребенок САМ выздоровеет:)):)):)) А список лекарств которые мы принимали, натирали, брызгали - не в счет. Собирались выписать нас
в пн. но пн на один день больше месяца:001:

Эх, ну и жизнь у участковых! Сколько страниц было исписано, чтоб тылы прикрыть, сверяли наши приходы по карте и компу, а потом пришла зав чего-то и стращала доктора штрафом из-за того, что Я не дала а/б, т.е не выполнила предписание, а она продлила.. Я уже сама попросила закрыть больничный и отпустить нас на свободу - 40 минут разговоров в кабинете. Да и подставлять хорошего человека не хочется, я так поняла проверка страховой - это страшилка для обеих участвующих сторон.
Я только удивляюсь - неужели сейчас вообще не принято в официальной медицине лечиться чем-то кроме а/б, ведь когда нам их выписали мы еще и десяти дней не проболели. Причем, интуиция подсказывает, по вынужденно-менторскому тону, по выражению лица - она прекрасно все понимает, и своего ребенка в такой ситуации тоже не кормила бы этой экстремальной бякой.

При этом хорошо пообщались с молодым человеком на 14-м дне :080: ветрянки. Только б не подхватить так некстати. В общем, и смешно, и грустно.

Кстати, док мне сказала (на мой вопрос в лоб после предложения расстаться с садиком), что в наших краях на Стачек тоже есть центр реабилитации часто болеющих детей. Завтра запишусь. Кто-нибудь имел с ним дело? Что там есть?

mazal 15.12.2010 18:46

если про фей не успели заказать то в буквоеде она по 160 руб. мне с лабиринтом и озоном лень связываться, я в буквоед

правда в книжном магазине сразу 204

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.