![]() |
Цитата:
|
я забыла поздороваться - здра
|
День добрый!
Цитата:
Я уверена, что Мишаня наш лучше всех смотрелся, а ты говоришь, что он ещё и младше всех был - ОДНОЗНАЧНО!!!! Ну а не победил - понятно почему - не формат, как теперь принято говорить:))...другой вопрос, что нам такой формат не нужен;) Девочки, как малыши наши разболелись:(...Держите, пожалуйста!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юленька, про Машуню прочитала:( - обидно...Держи для красавицы и для Ванюши профилактических@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, и ты для своих девочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем держаться, выздоравливать и НГ встречать здоровенькими!!! |
Вложений: 1
Всем привет!
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, я тоже хочу такую книжку!!! Картинки - отпад. Цитата:
Она у меня в друзьях, но я ей про Мамыз не говорила:008: Скорее всего она у меня в группах на нас наткнулась. Это чудный человек и дествительно МамыЗа. Подтверждаю:) У нее ТРОЕ!!! деток, а младшей доченьке еще годика нет. Девочки, вот наткнулась на фото Петруши. Это была выездная весенняя сессия с профессиональным фотографом в Ботанический сад. Правда, тут Ботанического сада не видно:)), но Петруша неплохо получился. Задумчивый..... |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю, когда из деток обезъянок делают... Это всегда жалко смотрится. Цитата:
Вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветы,
я начала с конца, поэтому не по порядку комментирую Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, вышибли нас с больничного за отказ принимать антибиотики при хорошем анализе крови и рентгене. Сказали, что на больничном нельзя сидеть и ждать, когда ребенок САМ выздоровеет:)):)):)) А список лекарств которые мы принимали, натирали, брызгали - не в счет. Собирались выписать нас
в пн. но пн на один день больше месяца:001: Эх, ну и жизнь у участковых! Сколько страниц было исписано, чтоб тылы прикрыть, сверяли наши приходы по карте и компу, а потом пришла зав чего-то и стращала доктора штрафом из-за того, что Я не дала а/б, т.е не выполнила предписание, а она продлила.. Я уже сама попросила закрыть больничный и отпустить нас на свободу - 40 минут разговоров в кабинете. Да и подставлять хорошего человека не хочется, я так поняла проверка страховой - это страшилка для обеих участвующих сторон. Я только удивляюсь - неужели сейчас вообще не принято в официальной медицине лечиться чем-то кроме а/б, ведь когда нам их выписали мы еще и десяти дней не проболели. Причем, интуиция подсказывает, по вынужденно-менторскому тону, по выражению лица - она прекрасно все понимает, и своего ребенка в такой ситуации тоже не кормила бы этой экстремальной бякой. При этом хорошо пообщались с молодым человеком на 14-м дне :080: ветрянки. Только б не подхватить так некстати. В общем, и смешно, и грустно. Кстати, док мне сказала (на мой вопрос в лоб после предложения расстаться с садиком), что в наших краях на Стачек тоже есть центр реабилитации часто болеющих детей. Завтра запишусь. Кто-нибудь имел с ним дело? Что там есть? |
если про фей не успели заказать то в буквоеде она по 160 руб. мне с лабиринтом и озоном лень связываться, я в буквоед
правда в книжном магазине сразу 204 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |