Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 11.08.2011 01:41

насчет овнов,девочки, на самом деле общий гороскоп не столь важен,как час рождения и планеты в это время... моя младшая дева,вроде ничего общего с нами... а по факту скорпион-стрелец по времени, планеты очень на мои похожи... а с женихом вообще у нас карт натальтные как клонированные:)) мы родились с разницей в сутки:))

Jully-Jolly 11.08.2011 01:43

:))) да, там время рождения огромную роль играет. мы с мужем тоже родились с разницей в сутки и несколько лет, правда еще :))))

Jully-Jolly 11.08.2011 01:48

Девочки, а кто как сейчас работает? У меня домашняя беременность, и доход на дому. Но, я так опасаюсь, что выпаду из жизни может на несколько лет с рождением ребенка, а может и следующим сразу... Думаю, может устроиться на работу, чтобы хотя бы у меня какое-то последнее место работы было и уйти в оформленный декрет... Я, в целом и была в поиске работы, пока не узнала, что в положении... Что посоветуете?

Плюсы домашней работы, конечно огромны- это понятно, но, боюсь, что этот доход, что есть в настояшее время может пропасть, и стаж тоже... Страшновато на 3 года вперед загадывать и все же...

ВикАнтесса 11.08.2011 02:05

та же тема-причем я в москву переезжаю,зп то у будущего мужа нормальная.нам хватит, но я с двумя детьми и пузом дома:)) это сильно) думала в садик устроиться или свой открыть... тогда и дети пристроены и я при деле)
если в садик,еще и декретные...

Jully-Jolly 11.08.2011 02:16

давайте обсудим эту тему, пока действительно не поздно :))) Думаю в этом месяце определиться окончательно... Мне муж тоже все время говорит- не возьмут на работу-свое откроем, и опыт открытия в прошлом уже есть... Сейчас в работе привлекает только доп заработок, желание немного переключиться от бесконечного поедания и наслаждения беременностью :)))
и декретные конечно... хотя большинство фирм, которые меня пригласили в течение последних 2 недель- все по бело-серому работают. Официалка около 10 тыс рублей... Тогда декретные не играют уже такой значимой роли, но хотя бы перерыва не будет большого в работе... Думаю, завтра еще к нам подключатся девочки... Хочется мнения со стороны...В офисе, думаю, не очень то сладко, тем более если работа интенсивная... Help help всем, что предпринять ???

Нинусик 11.08.2011 09:47

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Сатишка (Сообщение 65156306)
Девочки!Кто имел положительный опыт общения с Овнами!Успокойте,пожалуйста!Я Дева,муж ЛЕВ,дети Весы и Лев,и тут,такое Счастье!Как с ними,Овнами ладить?Я слышала,что очень тяжело????

У меня первый ребенок Овен, а мы с мужем Весы, уживаемся прекрасно (хотя мне иногда приходиться уравновешивать ситуацию) Муж по восточному календарю КОТ, а сын -КРЫСА. Про Овна, ребенок конечно упрямый, но на компромиссы идет прекрасно, всегда можно договориться;).
Цитата:

Сообщение от Jully-Jolly (Сообщение 65158612)
Девочки, принимайте в коллектив!!!
Беременность очень очень желанная и долгожданная.

Поздравляю!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Jully-Jolly (Сообщение 65158960)
Девочки, а кто как сейчас работает? У меня домашняя беременность, и доход на дому. Но, я так опасаюсь, что выпаду из жизни может на несколько лет с рождением ребенка, а может и следующим сразу... Думаю, может устроиться на работу, чтобы хотя бы у меня какое-то последнее место работы было и уйти в оформленный декрет... Я, в целом и была в поиске работы, пока не узнала, что в положении... Что посоветуете?

Тоже волнует этот вопрос:005: Муж конечно же нас обеспечит, но меня волнует что в трудовая будет три года дома лежать, уволилась в апреле, собиралась искать работу в сентябре, а тут такие новости:love:. Куда устроиться на четыре месяца ума не приложу:005:?
Кстати мы планировали чтоб из декрета в декрет, но у Бога свои планы:love:

Miss Dior 11.08.2011 10:05

а мне придется выйти на работу на 10дней:010:
и обратно в декрет
:support:

Носочек 11.08.2011 10:33

Всем привет!
даст Бог, я тоже буду с вами до апреля))))
к врачу еще не ходила, чувствую себя отлично (тьфу-тьфу-тьфу), легкая слабость только - вечером приезжаю домой часов в 8 и почти сразу спать
на след неделе планирую сходить на узи, только еще не определилась куда именно
на нескольких тестах ядерно-красные две полоски, критич днями и не пахнет)))
срок - если считать акушерский срок, то пятая неделя, если сама, то - четвертая
работать собираюсь до последнего (если буду в состоянии конечно) и начать работать потом планирую тоже очень быстро - папы у нас нет, живем на съемной квартире, помогать нам особо некому

пы сы поражаюсь своему спокойствию, почему-то каменное состояние, никаких беспокойств на тему, что с малышом и со мной что-то произойдет, что нам денег не будет хватать, что тяжело будет....

Носочек 11.08.2011 10:35

еще один "пы сы" - пью фолиевую кислоту, мне через 3 месяца 30 лет)))))))))

Зимушка 11.08.2011 10:40

Привет апрелятам!:support:
Принимайте в компанию.:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.