Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

Мадам Ласка 08.09.2008 22:06

Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....:008:

gina 08.09.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15593212)
Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....:008:

про Галину Львовну не слышала,а зав.отделением там Василий Вадимович - вроде толковый дядька

Мадам Ласка 09.09.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 15595098)
про Галину Львовну не слышала,а зав.отделением там Василий Вадимович - вроде толковый дядька

Спасибки...а то мне ее рекомендовали,а я уже боюсь.....вот схожу и отзыв накатаю))))):flower:

Margyshka 10.09.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от АлеФФтина (Сообщение 15042942)
Добрый день!
Сообщаю, всем кто заинтересован, Нестеров Игорь Михайлович, временно принимает в мед. центре Тайм Роуз (1Мед закрыт на ремонт). Иду к нему первый раз, может кто-нибудь напишет про него хорошенькое;)......

Я к нему хожу в 1 Мед, вот в ноябре будет делать мне лапару. Я поменяла 3-х врачей за 4 года и остановилась на нем и подруге моей он тоже очень нравится. Врач очень чуткий, все объяснит, расскажет, отношение как к ребенку. Ничего лишнего не назначит... Мне он очень нравится. Лично я о нем мало слышала отзывов, но сама нашла его по инету и менно в отзыве одной девочки, которой ставили бесплодие, а через полгода она у него забеременела и в очереди сидела когда к нему, девочка была с ребенком годовалым - его работа!!!:)

Nadуа 18.09.2008 21:27

+

СТЕПКА 19.09.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Margyshka (Сообщение 15640176)
Я к нему хожу в 1 Мед, вот в ноябре будет делать мне лапару. Я поменяла 3-х врачей за 4 года и остановилась на нем и подруге моей он тоже очень нравится. Врач очень чуткий, все объяснит, расскажет, отношение как к ребенку. Ничего лишнего не назначит... Мне он очень нравится. Лично я о нем мало слышала отзывов, но сама нашла его по инету и менно в отзыве одной девочки, которой ставили бесплодие, а через полгода она у него забеременела и в очереди сидела когда к нему, девочка была с ребенком годовалым - его работа!!!:)

Я тоже была у Нестерова - Дядечка супер!!!!!!!!
С автором полностью согласна!!!!!:)

АлеФФтина 19.09.2008 18:00

Да я сходила к Нестерову - понравился ,ОЧЕНЬ внимательный, чего я не видела до этого ни в одном из врачей (в т.ч. и платных). Вот на следующей недельке иду повторно)))

morolena 19.09.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от АлеФФтина (Сообщение 15950923)
Да я сходила к Нестерову - понравился ,ОЧЕНЬ внимательный, чего я не видела до этого ни в одном из врачей (в т.ч. и платных). Вот на следующей недельке иду повторно)))

Девочки, а можно про Нестерова пару вопросов?
- где он принимает ближе к Пионерской?
- сколько прием и работает ли частным образом?:008: Даже не знаю, работают ли доктора так? Раньше в ОТТА только так и предлагаали, давно я не была на платном приеме, все как-то консультации хватало.

-какая у него специализация?

- занимается ли подготовкой к беременности?

-ведет ли потом беременность?

-делает ли сам УЗИ?
Спасибо!:flower:

ksana05 20.09.2008 23:47

Всем привет, присоединяюсь к вопросам morolena. Интересует еще - он гинеколог-акушер или гин.-эндокринолог?

Chianti 21.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 15953601)
Девочки, а можно про Нестерова пару вопросов?
- где он принимает ближе к Пионерской?
- сколько прием и работает ли частным образом?:008: Даже не знаю, работают ли доктора так? Раньше в ОТТА только так и предлагаали, давно я не была на платном приеме, все как-то консультации хватало.

-какая у него специализация?

- занимается ли подготовкой к беременности?

-ведет ли потом беременность?

-делает ли сам УЗИ?
Спасибо!:flower:

Нестеров принимает на Савушкина в центре Прайм Роуз.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.