![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
картошку и гречу плюет, рис крепит и не размалывается у меня почему то толком. так что у нас тыква и экояблоки. я кстати готова купить яблоки домашние, на все остальные у меня аллергия:( |
Цитата:
|
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)
|
Еле нас нашла! Привет девочки:support::support::support:
Красота какая Таня:flower: Мы сегодня ловили осень золотую, а то родителям свое дете некогда поснимать:046: Кто к нам завтра приедет?:073::073: |
Мусь, я буду следующего тыквомонстра резать-отрежу тебе четвертину с удовольствием, пусть кушает Даяник. Я тут на лв купила, девушка очень милая, для своих двух выращивает, мы доедаем первую, у нас ок, у подружкиного аллергика ттт тоже (им кусок отрезала). Только ты блин так далеко...
|
Цитата:
|
А я вчера купила Евишне зимние сапожки, Скандию Текс взяла в Мазекеа (мне сертификат надо было затарить). 20 размер взяла-всего 1,3 см запаса получилось-нормлаьно думаю, носок дополнительный можно.
|
Цитата:
Хобби у него нет, ну такого удобного для подарков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |