Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Juеlsa 09.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68133867)
Девы, помогите мужу подарок придумать на ДР, но побюджетнее! До 10 т.р.

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 68134561)
:046::046: 10 т.р - это побюджетнее?7:)):)) смотря чем муж занимается/увлекается, так просто сложно сказать

Наташ! Согласна с Аней. Не зная увлечений мужа, очень сложно сказать, что можно подарить. Можно плясать от хобби, можно от его потребностей. С хобби все понятно: даришь какой-нибудь очередной прибамбас) Потребностей: одежда, обувь... Можно какую-то косметику хорошую типа крема для бритья, крема для лица, бальзамы, шампуни и тд. Мои родители традиционно дарят мужу несколько предметов из l'occitane. Это натуральная дорогая косметика. Как вариант. Пиши хобби.

Деви 09.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 68136154)
воскресенье-папин день:073:-на площадках одни папы с детьми всех возрастов-оч умиляет-папы с таким видом гуляют-что сама сурьезность-а некоторые пиво попивают и по трубе болтают-разные папы бывают-но то что гуляеют радует

ага, а бедные мамы в это время намывают квартиру и готовят на пару-тройку дней вперед:073::))

Медной горы хозяйка 09.10.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 68121694)
угу, а как его обязать содержать? кто за этим следить будет? :008:
а если у мужа никакого имущества и никаких источников дохода нет, откуда эту минималку взять-то? :009:
так их не пять, а десять, раз одна минималка жене, вторая ребёнку )))) плюс пособие ещё тыщ пять -- а на 15 уже можно жить и гулять! :014:

За неуплату алиментов наступает уголовная ответственность.
Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68132759)
Я тебе тогда кусок оставлю! Заберешь, как сможешь!

Юлиана, я бы экотыкву купила у тебя и побольше, у меня пока ребенок только тыкву хорошо ест, с удовольствием и без аллергии.
картошку и гречу плюет, рис крепит и не размалывается у меня почему то толком. так что у нас тыква и экояблоки.
я кстати готова купить яблоки домашние, на все остальные у меня аллергия:(

Pyatnica 09.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68133867)
Девы, помогите мужу подарок придумать на ДР, но побюджетнее! До 10 т.р.

Можно купить на выбор полет на аэроплане, поездка на карте, пострелять из ружья, полет на военном самолете... В общем, масса вариантов. Если ему нравится, конечно))) Ты в яндексе поищи что-то типа "необычные подарки".

Sella 09.10.2011 20:10

а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)

Котенок из Сумерек 09.10.2011 20:23

Еле нас нашла! Привет девочки:support::support::support:
Красота какая Таня:flower:
Мы сегодня ловили осень золотую, а то родителям свое дете некогда поснимать:046:

Кто к нам завтра приедет?:073::073:

barbaris 09.10.2011 20:24

Мусь, я буду следующего тыквомонстра резать-отрежу тебе четвертину с удовольствием, пусть кушает Даяник. Я тут на лв купила, девушка очень милая, для своих двух выращивает, мы доедаем первую, у нас ок, у подружкиного аллергика ттт тоже (им кусок отрезала). Только ты блин так далеко...

barbaris 09.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Котенок из Сумерек (Сообщение 68137173)
Еле нас нашла! Привет девочки:support::support::support:
Красота какая Таня:flower:
Мы сегодня ловили осень золотую, а то родителям свое дете некогда поснимать:046:

Кто к нам завтра приедет?:073::073:

Мы тоже, с девушкой которая нам крещение снимала. Показывай фотки-хоть на чужие полюбуюсь, пока наши в обработке будут:019:

barbaris 09.10.2011 20:27

А я вчера купила Евишне зимние сапожки, Скандию Текс взяла в Мазекеа (мне сертификат надо было затарить). 20 размер взяла-всего 1,3 см запаса получилось-нормлаьно думаю, носок дополнительный можно.

Филимония 09.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68134784)
Наташа, он рыбалку любит? Зимнюю? Мне постоянно тебя хочется назвать именем твоей дочки, а дочку твоим :001: Почему я вас путаю? :016:
Прикол. У моей сестры муж Дима, сын Леша, у подруги наоборот, муж Леша, сын Дима. Я, когда к кому-нить из них еду, как мантру, повторяю имена, чтоб не перепутать и все равно путаю каждый раз:))

Наверное много Юль среди мам и мало среди детей?!

Хобби у него нет, ну такого удобного для подарков.

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 68136154)
воскресенье-папин день:073:-на площадках одни папы с детьми всех возрастов-оч умиляет-папы с таким видом гуляют-что сама сурьезность-а некоторые пиво попивают и по трубе болтают-разные папы бывают-но то что гуляеют радует

и наш гулял, дыню еще по дороге приволок :fifa:

Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 68136198)
Наташ! Согласна с Аней. Не зная увлечений мужа, очень сложно сказать, что можно подарить. Можно плясать от хобби, можно от его потребностей. С хобби все понятно: даришь какой-нибудь очередной прибамбас) Потребностей: одежда, обувь... Можно какую-то косметику хорошую типа крема для бритья, крема для лица, бальзамы, шампуни и тд. Мои родители традиционно дарят мужу несколько предметов из l'occitane. Это натуральная дорогая косметика. Как вариант. Пиши хобби.

От всего перечисленного он отказался, а про прыжки с парашютом пока не думала, спасибо, поищу необычное!

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 68136733)
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)

если тыкву ест, то можно и картошку подмешать и морковь и что угодно, только что б тыквы было больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.