Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Mishilda 03.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от JURMALA (Сообщение 76841818)
встретили папку,сижу в черном жемчуге,между прочим:fifa:

трусы заберешь?:008:

хорошей вам дороги:flower:

вауууу!!! Класс!!! поздравляю :flower:

трусы не знаю - нас скорей всего папа завезет и поедет к себе в Автово.. но если буду на авто - заскочу, конечно!

Инесса, кинь мне плиз телефон в личку!

Виктори 03.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 76841087)
дык да.. по ТНТ идет..

юх я уже как в возможности телефильмофф не верю!давно ничего хорошего по тв не показывают, а Холмся пропустила :(

Irai 03.03.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 76826354)
я не блендерю, и спецом детский не варю:065: прямо ложкой в тарелке картофель, например, измельчаю и всё, моя любит пожевать, пюре картофельное не ест
ну острых супов не варю

И я обычным кормлю. Вилкой размяла и все!
Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 76831578)
Всем привет:0096:

а у вас на даче везде асфальт?
у нас песок,корни...трость не едет:( а старенькому трансформену всё ни по чём!
!

У нас на даче легкая прогулка застревала через раз, а большая прет- все нипочем! Это лето точно на большой кататься будем на даче, легкую для города оставлю.
Цитата:

Сообщение от Ленушенька (Сообщение 76831833)
Всем привет! Наша тоже у всех все выпрашивает...
А зубов у нас только 6 пока...

У нас с зубами все странно: 4 верхних резца, 2 нижних. Буквально на днях вылезли справа нижняя 2-ка и верхняя и нижняя 4-ки, слева нифига нет...
Цитата:

Сообщение от Yuccatan (Сообщение 76839341)
Всем приветы
ну вот ... почитала вас на дорожку..
скоро поезд, а у Вари почему то какая то непонятная повышенная темпа, вся горит
других симптомов вроде нет..
пожелайте нам удачно доехать

решила взять ей отдельную полку - надеюсь не грохнется ночью
нереально с ней на одной две ночи ехать, потом спина и бока три дня болели

Хорошей дороги!!! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishilda 03.03.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Irai (Сообщение 76843355)
И я обычным кормлю. Вилкой размяла и все!

У нас с зубами все странно: 4 верхних резца, 2 нижних. Буквально на днях вылезли справа нижняя 2-ка и верхняя и нижняя 4-ки, слева нифига нет...

а чего-то мне казалось, что они по очереди вылезать должны? нет? У моего снизу десна набухшие и красные, но не там, где двойки невылезшие, а дальше.. тоже может так проклюнуться???

Irai 03.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от SPB162 (Сообщение 76841198)
Вот и моя мясо не ест совсем, пожует и выплевывает( и в супе, и котлеты пыталась давать, не хочет и всё тут. Ума не приложу как ей мясо "подавать":))

Моя за мясо душу продаст! :)) Ест любое, и измельченное и волокнами. А курица- вообще вне конкуренции! Даешь куриную ножку в руку- и ребенка не видно- не слышно- занята делом :))
Вот такая я ехидна)))

Виктори 03.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 76843567)
а чего-то мне казалось, что они по очереди вылезать должны? нет? У моего снизу десна набухшие и красные, но не там, где двойки невылезшие, а дальше.. тоже может так проклюнуться???

у нас все по 4 идут. А 4-ки вышли одним бугром, потом 3-ки, а потом уже остальные бугры 4ок и тоже давали реакцию..

ШШШШиии!!! 03.03.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76816570)
это стоимость всей каюты. А там хоть одна размещайся, хоть вчетвером. 120 евро стоил круиз СПб-Х-ки-СПб. ночь плывешь, день гуляешь.
А вот 132 - это мы заплатили сейчас только в одну сторону. Каюта классом выше (дешевых не было уже), но я не думаю, что она сильно отличается от самой дешевой. Просто повыше располагается.
тут глянь

Спасибо! Выходит всяко дешевле, Чем на аллегро, а там в отеле

ШШШШиии!!! 03.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 76819564)
Девы,я так обленилась...у меня дома таааакой срач:001: хотя не ....срач не то слово,еще хуже...мясо два дня размораживалась в итоге опять засунула в морозилку,поедим пельмешей:008:
завтра воскресенье убираться нельзя,а сегодня сил нет...соберу игрухи и пропылесошу ковер и все:008:
это я себя успокаиваю:))
Ну правда апатия какая-то:(
На улице очень круто:0016:1,5 часа гуляли,вечером еще пойдем:love:

А мне на улице не понра... Хоть коньки доставай(((
Эа почему в воскр.убираться нельзя ???:005:

Irai 03.03.2012 23:12

Цитата:

Что ты имеешь в виду?
Вот тебе классический порядок прорезывания: Причем, по идее, лезть они должны параллельно с 2-х сторон.

Центральные
резцы 6 - 8
Боковые
резцы 8 - 12
Первые
моляры 12 -16
Клыки 16 - 20
Вторые
моляры 20 - 30
Где-то более подробная таблица лежит, но лень искать.

RedFoxNatol 03.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 76839810)
муже ест супы ток на нежирной говядине. Т.е. вроде и можно ребенку. Но мясо кусочками он плюет, ты как мясо даешь, его же не разомнешь ложкой..?

Димке скорейшего моляра!
У нас ужас что такое - 2ой день сплошные истерики. Как на зубы. Вот все равно думаю, что у нас лезут остальные 4 к 16ти. Иначе не пойму скандалов на пустом месте :091:

а чем ужинаете??

Мы с муже поругались и помирились. Просто нет у нас времени вдвоем. Я не знаю, что делать. Мои с дитем не сидят принципиально, его - все имеют "более важные" занятия..

а мы у мамы наелись до отвала :008:
дома только чай попили... а сейчас Сашка за морожкой побежал!:008:

Жаль, что не сидят.. Моя-то мама всегда готова... она каждые выхи старается с девочками встретиться.. скучает!
Свекровь тоже готова, но они 2е выхи по ДРхам ходят..

Цитата:

у Лиы вообще странно лезли.. сначала единицы нижние, потом двойки верхние, потом единицы верхние, а потом клыки полезли... и только к 2м годам наконец-то нижние двойки проклюнулись...:046:там уже моляры почти все были.. а двойки все не лезли..

а у Ксюхи внизу две единицы и 1 двойка выросли.. такая смешная с 3мя зубами внизу:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.