RedFoxNatol |
03.03.2012 23:15 |
Цитата:
Сообщение от Виктори
(Сообщение 76839810)
муже ест супы ток на нежирной говядине. Т.е. вроде и можно ребенку. Но мясо кусочками он плюет, ты как мясо даешь, его же не разомнешь ложкой..?
Димке скорейшего моляра!
У нас ужас что такое - 2ой день сплошные истерики. Как на зубы. Вот все равно думаю, что у нас лезут остальные 4 к 16ти. Иначе не пойму скандалов на пустом месте :091:
а чем ужинаете??
Мы с муже поругались и помирились. Просто нет у нас времени вдвоем. Я не знаю, что делать. Мои с дитем не сидят принципиально, его - все имеют "более важные" занятия..
|
а мы у мамы наелись до отвала :008:
дома только чай попили... а сейчас Сашка за морожкой побежал!:008:
Жаль, что не сидят.. Моя-то мама всегда готова... она каждые выхи старается с девочками встретиться.. скучает!
Свекровь тоже готова, но они 2е выхи по ДРхам ходят..
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 76843567)
а чего-то мне казалось, что они по очереди вылезать должны? нет? У моего снизу десна набухшие и красные, но не там, где двойки невылезшие, а дальше.. тоже может так проклюнуться???
|
у Лиы вообще странно лезли.. сначала единицы нижние, потом двойки верхние, потом единицы верхние, а потом клыки полезли... и только к 2м годам наконец-то нижние двойки проклюнулись...:046:там уже моляры почти все были.. а двойки все не лезли..
а у Ксюхи внизу две единицы и 1 двойка выросли.. такая смешная с 3мя зубами внизу:046:
|