Красявая бутявка |
11.03.2012 17:56 |
Цитата:
Сообщение от маМАрка
(Сообщение 76505689)
За то чтоб попасть к хорошему специалисту,я готова потратить и время и деньги. Платно тоже не всегда и не к каждому можно попасть.они работают в системе,где фиксировано усредненное количество платных-бесплатных, первичных-повторных номерков.
А как надо распределять места?
|
Точно не скажу как надо, но меня, скажем, напрягает вот что: наблюдаемся там уже больше 3 лет. Иногда ежемесячно, иногда на 4-5 месяцев отпускают. И вот назначает врач препарат (гормоны щитовидки) и говорит, Вы мне нужны через полтора-два месяца. А записываться мы к ней потом должны как на первичный прием (платно со всеми анализами-исследованиями не находишься). Я понимаю, что условия должны быть равные у всех. И все-таки логично было бы бронировать часть талонов для таких как мы, ИМХО. Ибо если детю подбирают гормоны, имеет значение когда, где и как. И любой другой врач и другое время меня ну никак не могут устроить. А с тех пор как ввели автоответчик, который по пять минут ни о чем вещает, стало совсем не записаться по телефону. Еще год назад мне это очень даже удавалось:005:
Да, О.В.Коток - эндокринолог КДЦ, прелесть, любим нежно:flower:
|