![]() |
Дорогие мои девчоночки!!! Доброе утро!!
Маришка, как здоровье, дорогая??? Как животик? Отчет за 2 дня: Исходный вес - 88 кг, сегодня - 87 (1 кг ушел за 2 дня!) У меня сегодня яйца - 6 штук на день. Вчера чуть с голодухи не умерла, чай пила вечером, яблок уже не хотелось. Спать рано лечь тож не получалось. Ночью плохо спала - есть хоца!!!:wife: Сегодня уже получше...С утра кофе и яйцо съела. Хочу потихонечку перестроиться- есть с утра, а после 15.00 только чай!!! А то у меня наоборот - до 13.00 ничего не хочу есть, зато вечером-слона съесть готова. Мне Маришка как раз подарила своего слона!!!!:028: Мне все покоя не дает привес в 3 кг!!! Думаю, после этой диеты нужно продумать, какой выход делать!!! А то набор неизбежен. Вроде бы решилась на длительную - месячную диету. Обещают 20-28 кг, но это вряд ли. Думаю, если половина обещанного будет - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Распечатку сделала - вроде ничего!!!:ded: Девчонки, кто со мной, сразу после 5-дневки!!!?????Вместе мы не дадим друг другу расслабиться!!!:fifa: |
Я, я на всё готова и со всеми:080:. Только у меня перепелиные яйца будут чур. Девочки, а я вчеора с бульоном хуричку поела, вечером, ну очень плохо было.:091:, так что пока -0. Няня, сказала, что я похудела, но это она меня после риса и яблок видела, а после курицы я маскировалась умело.
|
Цитата:
|
Огласите весь список, пжлста:014: Шо за диетка????
Весм прювет:flower::flower::flower::flower: У меня сёдня тыблочки. А вот завтра яйца:001: Ужоооссс...Я их беее:0099: как не лублу!!!! Натали, ты думай как и что дальше. А то я без чуткого контроля расслабилась. У мну терь тока линеечка худеет, а я за праздники и за период хомячества своего набрала вес опять:010::010::010: Тяк,что я терь с тобой нога в ногу:036: |
Наташа, девочки, не могу, на моноднях желудок болит сильно, я в таких дозах кетенов жру. Это не голод, а именно таблетки жгут.
|
Цитата:
Описание диеты в моем топе на стр. 64. Маша скачала. Почитай, она на целый месяц расписана по дням. Мне каца, что это хороший выход и продолжение 5-дневки. Я собираюсь с субботы, чтоб не расслабляться. Хочу 80 кг весить в мужниному ДР - 06 апреля - подарок ему от меня (хотя он меня любит и такую, но все ж приятненький сюрпрайз!!):ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я снова туточки!!!
Оклемалась я и продолжаю 5-дневку. Сегодня яблочки - вкусненько, легкость во всем теле:support: За вчерашний день отвес - 200 гр. Грусчу:(:(:( Диета на 4 недели понравилась ;)- только я на нее попозже сяду, в конце марта наверное. А после 5-дневки хочу вернуться на коктейль, а то как-то меня все эти метания из тонуса выводят, да и желудок с такими экспериментами не справляется:0099: :019::037: Все, ушла пить чай и кушать яблоки:078::052: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |