![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всё позже, ребёнок без интернета истосковалась! :)) я уже успела к Озерковой с утра съездить с ТорМашкой, у нас хрюки, опять кучу уколов назначили :( пойду пока колоть. |
Цитата:
|
Девочку, похвастайтесь клетками или посоветуйте какую-нибудь не очень дорогую.
У меня в свое время жили крысы, но вот клетки не осталось, а сейчас начала смотреть, глаза разбежались:( |
Цитата:
наш доктор Озеркова И.П., инфа на 1-ой страничке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сначала мне показалось, что это та ветклиника, куда я всегда со своими собаками и кошаками ездила, а потом вспомнила, что та клиника на Школьной.... |
Цитата:
сама утром там была, но не врубилась, что это и есть Сестрорецкая, пока на штамп листа назначений не глянула :)) мне сегодня простительно, я в пять утра с поезда вылезла, голова не варит:009::065: |
Вложений: 1
Привет от пухликов!))Мои пяточки!)):love:
|
я прямо обожаю его так фоткать!))
|
Цитата:
НАШЛА!))) |
О!там и закупь только первый выкуп закончился!))Второй будет!Ента клетка что то около 1600-1700! Фроузен придет, у нее надо спросить!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их всегда пихают на один больше необходимого. часть клетки должна быть такой высоты, чтобы крыса могла свободно потянуться, стоя на задних лапах. и гамаки удобно вешать, когда полок меньше, и крысам больше физнагрузка, когда по стенкам приходится лазать, а не по лесенкам. |
Цитата:
Клетка_в_закупке:support: а то часто спрашивают, а клеть единственная из реально хороших среднего размера. верхний этаж точно лишний :016: |
Цитата:
Мне клеточка все равно нравится!А вот тот, кто ее проектировал, никогда не держал грызунов!))Просто надо снять этаж, тогда будет все путем!Девчонки поснимали на КДК, а я не могу!Мои трескают на одном этаже, спят на втором.Я сняла только верхнюю полку! |
Цитата:
|
Цитата:
Верх снимаю, поддон в ванну тащу - мою целиком. Угловая полочка тоже откручивается- едет мыться. А все остальное я мою на месте, губками и тряпками! Гамаки перевешиваю. Полностью верх у меня моется не чаще раза в месяц, просто беру тоже и тащу в ванную. Я приспособилась- не трудно! А вот как моют фурет-башню- я действительно не представляю..:010: |
Цитата:
У кого крыски кусаются если палец в клетку сунуть? У меня самая старшая сильно хватает и малая..а средняя только оближет, но не укусит... И меня еще интересует вот что..крыскимои постоянно попрошайничают еду ... с таким видом несчастным...они меня дрессируют? Ведь еда есть у них всегда! Вечером я им лакомки даю, днем чего нибудь суну...на прогулке чего нибудь схватят (дети вечно сухари оставляют на столе) |
Цитата:
|
Цитата:
А так у меня проблем нет!Они даже малехонькие витаминки берут из рук через прутья ОЧЕНЬ аккуратно!:love: |
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Как вы думаете лучше 1 крыску взять или 2-х? (девочек) У меня уже были крыски, но по одной, в смысле всего было 3 крысы но жили в разное время. А сейчас с мужем разговаривали, он предложил 2-х завести, чтоб не скучно было. А я сомневаюсь, одной крыске внимания-то больше будет |
Цитата:
опять же, если муж не против крыс, то каждому по крысе в руки очень удобно :)) |
Намыла своим крысям дворец!))Ща в контакт фотки выложу!
|
Девочки, а здесь кто-нибудь зарегистрирован? Пригласите меня, пожалуйста:))
|
Девочки, никому, случайно, не нужен корм versele-laga rat complete гранулированный? Купила своему, но он, похоже, все гранулированные корма игнорирует принципиально :( А корм хороший, жаль, если пропадет. Отдам просто так или за вкусняшку для крыса. Живу у Ломоносовской, периодически бываю в центре.
|
Цитата:
правда давненько не пишу, но меня знают. а что, там не пускают без приглашения? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |