![]() |
Вложений: 2
ВОт, кто " в теме";);)!
Это ТО фото, а это мои дед и бабка. Итак повторю: все настоящие эстонцы- брУнеты!!:support: |
Прсоединюсь к вопросу о Тане-Нанни..ГДЕ ОНА??!:016::005:
Ляззат!про коней и походы ничего не знаю, кроме 8 летней давности восторгов от таковых на Алтае. (А!!! В Финке есть, наверно!!!) Цитата:
ВСЕМ!!!:support::support: и инфа о визах всё же заботит...(((( |
Доброго вечера! :)
Марка и его родителей с прошедшим ДР! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
а КАКИЕ конные походы в Латвии и Эстонии - мням
|
Привет! Я уже вернулась
Ин-т у меня там был, всё читала, обрыдалась (и от радости за вас, и от зависти), читая про встречу, с Днюхами всех мысленно, но горячо поздравляла и кулаки держала, но почему-то не печаталось... Про встречу для отсутствовавших (и всех, кто захочет повторить ;) ): поддерживаю, причем предлагаю место встречи не менять, микроклимат там, видимо, хороший... Да, Руслика, Медузу и Лану приглашаю повторить в обязательном порядке :)) |
Девушки салют!
Просим волшебных кулачков:091:Что-то Вадюха подпростыл:( Таня с Приездом. |
grand merci - завтра сдаем мальчика в садик:080:
оставшиеся кулаки плюс свои собственные отдаем Вите и Вадику ...Сегодня по дороге в музыкальную школу по радио напоролись на песню "Еду в Магадан" - мдя... в контексте маршрута испытала просто неистребимое желание развернуться и больше никогда не ездить туда, куда мы направлялись:065::)):)):)) |
А мартини-то киснет стоит, и никто ж не едет...
|
А я опять без аськи...
Старому ноуту я надоела, пришлось купить новый. А аська осталась на старом... Придется заманивать в гости Наташкаса, надеясь на то, что за ней вечером приедет Коля, которого, в свою очередь, тоже придется заманивать, и путем уговоров и шантажа умолять поставить аську... |
Цитата:
Нет чтобы позвать меня одну, блин, за стакан - шо хошь...:028: |
Ленка, жжошь!:))
Ее установить не сложнее, чем пользоваться:)) - скачиваешь (например, здесь) и дальше действуешь по инструкции (в двух словах - нажимаешь почти все время "Далее"). Все мероприятие займет у тебя минут 5-10. А вообще - яндекс рулит;) - здесь мульон самых простейших и конкретных пошаговых инструкций для любой степени непосвященности:)) |
Цитата:
|
Доброго вечерочка!!!!!!
я,наверное,самая последняя, с поздравлениями: Марка - с 5-летием!!!!!!!! Счастья, радости,здоровья!!!!!!!!! |
Витюшке Лесиному,Глебу Алениному,Вадику Наташиному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Алле (манки) со всем семейством отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ах,как заманчиво путешествие с мамызами на пароме.но,боюсь,мне вообще никак не вписаться - детёв одних я не оставлю...да и оставить не на кого ( в принципе)..поэтому "медный таз" - наше фсе........:008:
придется довольствоваться новогодними посиделками-дубль-2 "Для отсутствовавших" (если они,конечно,состоятся) - нас уже не так уж и мало,оказывается!!!!!!!!!!! Таня, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support: Лена Канимуровна,наливай!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014: |
Цитата:
|
Вадику Наташиному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алле (манки) со всем семейством отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леся, как сходили? Лично я в успехах ВиктОра даже не сомневаюсь:ded: |
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки встречу для отсутствующих повторим!! Только чуть чуть передохнем;) Я сегодня измучена врачами-интернами непутевыми...и потому рано спать. Повторю здесь, то что писала в контакте. Не кому не нужна пластмассовая большая лошадь - качалка в хорошем состоянии, ну и еще есть хорошие игрушки на возраст 6мес.- 2 года.?? |
Цитата:
|
а мы тоже на больничном.......:008:поставили на ОРВИ,т.к. температура держалась 3 дня,и только сейчас вылезают сопли+кашель.....:wife:
я познаю все когда каждую минуту: мама, иди сюда,давай играть-читать-строить-раскрашивать-ломать-рисовать-снова строить-рассматривать-играть-чай пить-мультики смотреть-разговаривать. и т.д. мне кажется,что еще 4 дня я не выдержу......мой мозг уже взрывается.........:010::010::010: |
И у нас сегодня вечером 37,1:110::110::110:
и это на фоне приема антибиотков и Виферона в попу.... А ведь мы только неделю как из больницы................. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алле со семейством @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вадюше |
Юль,вы чего это ? Мож,зубы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
В тетр.студию на Петроградку я уже год мечтаю сходить, но там время - самое для нас сонное ((((
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Юлям, Алле, Наташе, ну, т.е. их детям и им самим!!! Для тех, кто "в теме" гомеопатии хоть чуть-чуть, Фролов лекцию 26-го в 16:00 читает на Полярников "Тактика при ОРВИ, методика подбора лекарств в домашних условиях, применение домашней аптечки. Разбор возможностей применения разных видов гомеопатии самостоятельно". http://forum.littleone.ru/showthread...0#post54937630 |
Цитата:
Цитата:
Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, правда зубы? Цитата:
Девушки, а никто не знает, какие доки надо для оформления денех на ребенка "по бедности"? Справки о доходах, а еще что? |
Цитата:
Таня,если хочешь,я тебе брошюру Зуйковой по этому вопросу отксерю,лучше быть не может,точно-точно:)) |
Цитата:
Свидетельство (ва) о рождении ребенка (детей) + копии Форма 9 Справки о доходах обоих родителей за последние 3 месяца. |
Майчонка, мисс улыбку и очарование:love: нашего топика - с юбилеем Пусть все желания исполняются http://post.kards.qip.ru/images/post...4f/8867691.gif Катюша, тебе http://i5.tagstat.com/image06/1/c7cc/00WL053osvc.jpg |
Леся, спасибо, посмотреть было бы любопытно, но Зуйкова - не классик, а Илья Евгеньевич в последние годы "обратился", вроде как :))
Алёна, я догадываюсь, что студий много, но Леся вроде бы сказала, что с ЛВ тропинку туда вела, а на ЛВ один топ вроде как?... Хотя я не изучала этот вопрос, друзья ходили в бесплатную, им нравилось очень, но потом сказали, что как-то однообразно, т.е. рассчитано не на постоянные занятия, а на "текучку"... я вот про эту подумала :008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3458756 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |