![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне понравилось отношение в хеликсе на художников когда кровь сдавала на ХГЧ. Постоянно спрашивали как я себя чувствую, боюсь сдавать или нет? Как переношу сдачу крови? И постоянно Галочка, Галечка...так приятно, вот не жду я от медперсонала такого обращения. Очень приятно было :).
|
Цитата:
|
И я вчера нвшла две полосочки!!!А завтра у мужа день рождения!!Вот уже второй день терплю что б раньшне не проговориться!!Хожу а саму как идиотку от счастья распирает=)))
Мечтаю о дочке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девы, я уже давно, с первой Б, запахи парфюма не выношу :005: И сама пользоваться перестала. Моюсь часто :)):))
А тут обнаружила, что тащусь от запаха машинного выхлопа:065: Вот это что- то новенькое... Муж уже устал удивляться с меня, просто тихо сносит мои закидоны.. :073: А вот про поправиться... Я не хочу, НЕ ХОЧУ!!! больше 12 кг в этот раз набирать! В первые 2 по 15 набирала. Собираюсь сделать все, чтобы не растолстеть!!! |
Цитата:
|
Так девочки а подскажите что мне теперь делать то??Я должна записаться к врачу по прописке??И кто может знает как это с новыми полюсами делать??
А никого случайно с Ладожской нет??А то по врачам вместе веселее ходить!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это в прошлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так не получилось, я все карты сразу открыла!!! |
Цитата:
Спасибо)):flower: |
У меня первая Б. я боюсь растолстеть(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну если б пришлось неделю ждать я б тоже наверное не выдержала!!А тут всего 2 дня!!+))
|
а я в 22 жк без всяких разрешений перевелась , просто сменила страховую, которая мне по моему желанию вписала 22.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |