![]() |
Цитата:
Я еще груши больше люблю, они сытнее, 2 груши съешь, больше ничего не хочется долго. Покупаю Конференц. |
Цитата:
Вот вам, девочки о ответы на все ваши вопросы. Нарушил -начинай сначала. Так что не нарушайте для чистоты эксперимента!!! |
Цитата:
|
Девочки, я к Вам за скалкой, сижу плачу и стыжусь:008::041::041::041:
Сегодня какой-то день ОБЖОРСТВА:010:!!! Я утром кулича навернула, днем салатик из морской капусты и еще кусочек кулича, потом яблоко и апельсин..... а вот пришел муж с работы и.............понеслось:015:.............кусок макаронной запеканки, котлета, стакан ананасового сока:019::028::wife: Я понимаю, что это относительно нормальный рацион на день обычного человека:ded:, но ДЛЯ МЕНЯ МНОГО:0072: - у меня болит живот, меня разрывает от количества съеденной еды, аааааааааааааааааааааа:0072::0072::0072: И стыдно за себя - обжора, дурында, ну худеть и держаться - И ЧТО??? плачу:041::041::041: Записала на бумажке - все что съела за день - и в ШОКЕ!!!:008::008::008: Девочки, хочу обратно к Вам на яичную диету:091::091::091: Нельзя мне давать простор для действий - холодильник манит:005::010: |
Цитата:
Маришка, ну не переживай!!! Вот тебе для профилактики:wife::wife::wife: Ну поела немного до полного обжорства, ведь поняла сама, что плохо сделала, это уже радует!!! Животик болит - это плата за обжорство...:046::fifa: Не плакай!!! Вот все праздники закончатся на этих 2-х неделях - это же святое - ДР дочечки!!! И опять за ум возьмешься. Ты все равно у нас супер-похудюшка!!! И мы тебя любим и знаем о твоей силе воли!!!Мы тебя обратно ждем в наше маленькой такой кампании!!!:support::flower: |
Цитата:
Может это у меня в предверии КД - и пожрать хочется (именно пожрать - а не покушать), поплакать тоже хочется - гармоны что ли скачут, и что-то не отдыхается мне по ночам - сплю как убитая, ложусь и сразу же вырубаюсь, а встаю-как будто и ночи не было....:005::005::005::005: Мне еще сегодня напиться осталось - чтоб до кучи завтра еще и похмелье:046::046::046::046: Убиться тапком:010: - лучше уж диета, чем такое:009: Буду сидеть на вечной диете:ded: |
Марина, не напивайся:ded:
Я цельный день сёдня с головной болью:010::010: Вчера перепил:014: |
А еще вот такой топик нашла - забавный:))
http://www.forum.littleone.ru/showth...50636&page=500 В продолжении этого топика - вот моя мося в 93 с ХВОСТОМ КГ - после этой фотки пришло окончательно осознание ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!:wife::wife::wife: http://s41.radikal.ru/i094/0904/01/014215577fcb.jpg Наташа, ты меня видела в живую сейчас - ты сможешь лучше всех оценить |
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, симпатичная толстенькая мося:) а сейчас есть фотка моськи, так хочется полюбоваться результатом!!!
У меня сегодня такой прилив энергии!!! Я еще и на спорт сходила, растянула все мышцы, ах, ох, красота! Есть не хочу, ураааа!!! Отвес уже есть, я чувствую, утром взвешусь и посмотрим. как оно. Про курицу, все уяснила, хотя всегда считается птицей или белым мясом, ну и ладно, начинать заново не буду, завтра по расписанию вторника, т.к. уже купила сыр и салат:) Спасибо за список жирным шрифтом для тугодумов!:)) |
Эй, герой, ты чего картинку портишь:wife:!!!!
Хватит уже кушать, а то разжалую из героев:015:!!! а вот это: Цитата:
|
Топик прикольный. Почитаю на досуге. Как все? у меня -100. Эх, один деньрасслабухи и неделю теперь сгонять.
|
Цитата:
Девчонки, я от Маришки при встрече просто глаз не могла отвести - она такая!!!!! Такая!!!!Милая, душевная, красотулечка!!!! Акуратненькая, малипусечка!!!Вот для сравнения бы фотку нам до (в полный рост) и после!!!! Обещала же!!! Ню, ладно, Гюльчатай все же личико показала общественности, и остальное покажет, надеюсь... |
Цитата:
:046::015: Пьянству и обжорству БОЙ!!!:015::015::015::015::015::015: Теперь пришла расплата!!!!:046::004: Хватит!!!!:wife::wife: Пора и честь знать!!! Чтобы не было мучительно больно.......:028::014::019: |
Доброе утро, девочки!!!
У меня вчера на диете впервые за 2 ндели не болела голова ни разу и даже проснулась без боли-уря:) А отвес у меня приличный. -700гр, правда, я еще на спорт вчера вечером сходила, потянулась хорошо так:) Ужо позавтракала, так сытно, Вы были правы, еды хватает!!! Сколько же лишнего мы едим обычно... |
Очень хорошая фигурка, Даша!!! Спорт -это хорошо, все лишнее подтянет и уберет...:ded:
Не, я чой-то пока не хочу выставляться, стисняюсь:046::010: Попозже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариша-красавитса! Наташа, как массажики и обёртывания? Чего-то косметического хочется самой. Подводный массаж на след неделе, ещё долго ждать. Душ Алексеева не понравился-как слону дробина-я ни чего не чувствую, думала будет сильнее. А тапки нравятся-только приноровиться надо, у меня с ними колено разгибаться стало.
|
Цитата:
А мне еще душ Шарко нравится. Вот поеду в санаторий - выпишу себе порцайку!! |
Купила УФО Солнышко, теперь мой глаз ждёт 23, когда откроются новые закупки-втянулась в ОЗ-кошмар. Сумку так себе и не нашла.
|
А чего сегодня такое? Где все?
|
Кто здесь?:001: Ау?:015:
У меня на 300 меньше, но ещё пока 80. |
Цитата:
А уже здесь.:046: У меня линеечка живет своей жизнью, подгоняем меня, но это обман зрения, я не взвешивалась, а то расстройство будет... в понедельник отчет о 2 неделях повтора. |
Доброе утро, у меня отвес за 2 дня 1,3кг:)
Чувствую себя хорошо, занимаюсь бодиком еще:) Вчера такой вкусный ужин был:)) ням |
Цитата:
Хорошее начало. |
Девочки, приветики!!
Я заболела, фигово мне соффсем. Накупила лекарств, буду лечится!!! С диеты сползла пока.Но с понедельника по новой. Всех незаразно чмоки:008: |
Не знаю, подойдет ли вам, но я лечусь так, я перестаю есть, пью очень много воды, если это делать при первых симптомах в первый день болезни, то через 2 дня болезнь отступает. Этому есть объяснение, все силы идут на борьбу с болезнью, а не на борьбу и переваривание больным организмом пищи. Мне помогает,как правило очень быстро.
|
Я и есть-то не могу, у меня горло болит , да и в сон клонит постоянно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |