![]() |
|
девочки, спасибо за советы, посмотрю в киосках и в канцтоварах.... в нашей поликлинике нет сертификатов-книжечек, мне сказали - берите где хотите.... я и не парилась, все равно вся инфа в карточке есть, пока в саду не потребовали.
|
Цитата:
|
Девочки подскажите!!! Может кто знает???? Надо пригласить на дом человека, сделать педикюр бабушке ( ногти подрезать). Бабушка старенькая, но очень ухоженная.....:fifa:
|
Цитата:
|
Добрый день всем!:)
Девочки, кто-нибудь в курсе?...Есть очень сильное впечатление, что строительство садика заморозили...:( как-то там тихо и уныло....:010: И еще вопрос: кто какими солнцезащитными средствами мажет ребетёнков? Купила в аптеке небольшой флакончик - у ребенка сильное раздражение:( Теперь и не знаю..Бюбхен, Нивея, Моё солнышко и т.д..Что лучше, что брать? Спасибо:flower: |
Цитата:
Наверное кончились денежки... |
Цитата:
пы.сы - я бы наверно склонилась к Бюбхен. |
Цитата:
|
Девченки, Привет!!!
Подскажите как сейчас с талончиками к врачам в детской пол-ке? Народу много? Ко скольки приходить очередь занимать? А то на след.недели приедим домой, надо к врачам сходить!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|