Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Reveuse 30.10.2011 22:12

девочки, мне посоветовали книжку: http://www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta/

marrrriska 30.10.2011 22:21

]

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69400544)
У меня с мамой очень близкие доверительные отношения.
У моей мамы первый ребенок, дочь умерла. После этого с ней развелся муж. она уехала из своего города в Ленинград. Познакомилась с папой, но детей не получалось. И так 10 лет. Она перепробовала все методы лечения, но нет. И когда они уже смирились, выяснилось, что ждут ребенка. Ее положили на сохранение в Отта на все 8 месяцев. И там же и родилась я. По этому я это их громадное желание, и огромное стремление и самопожертвование. Мама могла ничего не делать по дому, если я звала поиграть ее в дочки матери. Она уволилась с работы и посвятила свою жизнь мне. А через 4 года появился брат, но к сожалению он родился инвалидом, у него была клиническая смерть и маме сказали что он умер. Мы семья полярников и на тот момент оформляли постоянные выписки на полярные экспедиции и прописки по возвращению. По этому это страшную ошибку, что ребенок жив смогли исправить и найти нашу семью только через три года. И у мамы появились новые трудности и радости за жизнь и реабилитацию сына.

вот это история, мемуары нужно писать
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69408262)
Просто у меня только температура, я после разговора с врачом из неотложки сделала вывод, что причина в Б...

я когда лежала больнице, врач сказала, что 37,4 самая лучшая беременная температура)
Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 69408700)
Всем привет.
Девочки,у меня срочный ворос- начались бурые выделения (как месячные) и совсем не чуть-чуть...
Срок 9 недель, врач трубку не берет
Это очень страшно? скорую вызвать? или до завтра подождать?
ничего не болит...

у меня были обильные бурые выделения, положили на сохранение, может быть отслойка, я бы все таки вызвала скорую, пусть хотя бы в приемном покое посмотрят, а там сами решите лежать или нет, с врачом посоветоваться насчет серьезности ситуации, назначат терапию
домашнюю.
Все будет хорошо!!!!

Reveuse 30.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69413997)
]
я когда лежала больнице, врач сказала, что 37,4 самая лучшая беременная температура)

тогда есть шанс, что больничный мне не дадут :008:

marrrriska 30.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69414295)
тогда есть шанс, что больничный мне не дадут :008:

у меня в ЖК, с первым, когда я еще работала))) по моей просьбе всегда давали больничный, может найти подход к врачу, пожаловаться на самочувствие, на темпу , на усталость и тд и тп, и попросить больняк.

katok_katkova 30.10.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69402341)
у меня свекровь хорошая... но за финансами и юр. оформлением собственности надо следить и следить....
я свои выводы сделала, учитывая то, что сейчас живу в квартире,что задолго до нашего с БМ знакомства была куплена свекрами и моим мужем, его 50 проц. денег. оформлена на свекровь. Свекровь сейчас постоянно говорит - это моя квартира, об участии мужа финансовом забыто напрочь. Но так как это было задолго до нашего знакомства, то в это я и лезть не буду...
Через год после свадьбы мы объединили наши заначки и быстро вложились в котлован, сейчас есть однушка во Всеволожске, сдаем. Деньги нам. Свекровь понимает, что если она зикнется, что эти деньги якобы мы должны ей, ибо живем в "ее" квартире, то я быстро съеду во Всеволожск поближе к своей маме и ее сын не будет как извозчик возить ее каждые выходные на дачу... К слову, у свекров всего 3 квартиры, еще одну однушку они приватизировали на младшего сына, хотя ордер был на моем муже, мой отказ писал...

А вот невестка пролетела... Когда она уже была замужем за братом мужа, они тоже влезли в долевку ( но уже после нас с мужем), так младший брат , думаю по инициативе свекрови, договор офрмил на свекра.... так что там ее ничего нет...

Теперь моя милая свекровь уговаривает невестку продать ее двушку ( только невесткину, наследную), добавить денег и купить трешку, но ведь эта квартира уже не будет только квартира невестки... в общем сложно все это...

так что надо свои интересы защищать... но если муж не поддерживает, то ничего не выйдет.... надо находить аргументы, спокойно разговаривать. В моем случае играло роль и то, что и я вкладывала добрачные деньги, хоть и меньше, чем муж... ну и жизненный опыт

лучше держитесь
а вообще у Вас должна быть одна точка зрения с мужем, иначе будет очень сложно...
.

Да, мы держимся. Посмотрим что дальше будет, думаю она все же одумается. Хотя хз.
А бывают у людей нормальные свекрови, вот я завидую))))))))))

marrrriska 30.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69416165)
Да, мы держимся. Посмотрим что дальше будет, думаю она все же одумается. Хотя хз.
А бывают у людей нормальные свекрови, вот я завидую))))))))))

У меня свекровь замечательная, очень тактичная))) Всегда помогает, когда просим, особенно когда я училась, месяцами у нас жила, терпела нас, она даже если что-то не так всегда сводит конфликт на нет, и у нее хватает такта и ума все очень корректно преподнести, если я например не права.
И живет в другом городе)

Reveuse 30.10.2011 23:05

муж только что сказал свекрови про мое положение :008:

ЖуЖа) 30.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69416997)
муж только что сказал свекрови про мое положение :008:

И как реакция?Мы своей боимся говорить...Сразу будут посчитаны все метры в её квартире..(((

Li-Lu 30.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69413997)
]
я когда лежала больнице, врач сказала, что 37,4 самая лучшая беременная температура

интересно - с чем это связано? я тоже все-время с температурой хожу

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69416165)
Да, мы держимся. Посмотрим что дальше будет, думаю она все же одумается. Хотя хз.А бывают у людей нормальные свекрови, вот я завидую))))))))))

у меня классная свекровь ))) мы с ней вместе живем - не ссоримся. как узнала про беременность - теперь звонит мне по вечерам интересуется, чего мне вкусного приготовить ))))

Reveuse 30.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от ЖуЖа) (Сообщение 69417566)
И как реакция?Мы своей боимся говорить...Сразу будут посчитаны все метры в её квартире..(((

Муж ей по секрету сказал, она очень обрадовалась, но обещала даже папе не говорить.:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.