Цитата:
Сообщение от Зайчона
(Сообщение 56917142)
и что-нам теперь ради Вас привиться надо? Сидите дома тогда-сейчас мало кто прививается или мало кто прививается в срок.
А я бы вот хотела, что бы мой ребенок был здоров и мы имели возможность делать прививки. Хотеть не вредно, как говорится.
А ну и еще: прививка-не гарантия того, что ребенок этим не заболеет.
Ну и у я имею право выбора-и могу не прививать ребенка вообще. При этом, по закону, нам не имеют права отказать в посещении сада.
|
Мы прививаться начали около года, тоже были медотводы. А я не писала, что это гарантия.
Хорошо, что этого права скоро больше не будет
Цитата:
Сообщение от Capodanno
(Сообщение 56920557)
Ваше право. можете не ходить:008:
прививки в нашей стране дело добровольное.
Ваш привит,какое Вам дело до других? чего боитесь то?
|
Я не на кого не наезжала, просто высказала свое мнение, что так сразу все ополчились то? :support:
Цитата:
Сообщение от КДС
(Сообщение 56922799)
И я тоже считаю, если ваш ребенок привит чего вы боитесь? Прививки, это дело добровольное!
|
Я не боюсь, просто написала, что мне это не нравится, я же никого не заставляю бежать прививаться. Это ваш ребенок и ваше решение
Цитата:
Сообщение от LittleLili
(Сообщение 56922807)
Ооо...Это долгая тема, и обсуждать её лучше там, где она открыта, нууу в смысле, а то про садики Прим. р-на не узнаем больше ничего)))
Мы аллергики и тоже не привиты. Ходим в сад. Попали без проблем. А привитые тоже болеют - это дааа, так что мы тоже можем пожелать, что бы Вы не ходили вместе с нами, а то еще заразите нас с таким-то настроем=))
|
Согласна, флейм развели))
Цитата:
Сообщение от Зайчона
(Сообщение 56922827)
Прошу прощения за резкость, но все эти "хочу/не хочу" , что бы дети были привитыми/непривитыми ничего не изменят. Какой смысл сотрясать воздух попусту? Все равно в сад будут брать всех.
|
ладно, пойду чаю попью... что то тут все на нервах))
|