![]() |
Цитата:
Девочки, стоит гоняться за Поларом или нет? Вкусный он? А то кто-то писал, что бяка, вот не знаю теперь разыскивать или нет... у меня тоже +500...не нарушала, посему спокойна пока. Ну невозможно ж чтоб каждый день стабильный минус был! Больше всего мне сложно на этой диете готовить отдельно для себя! Времени на это как всегда нет, приходится продумывать, что я буду есть сегодня вечером, завтра, чтоб заранее все это купить! И очень завидую дома сидящим ))) в любой момент можно не спеша приготовить себе что-то по диете. А вот я на работе, вчера вечером ничего не успела себе на сегодня приготовить, внизу продающийся фастфуд понятно теперь не подходит:073: чё делать? Пришлось схватить с собой пачку творога - единственно чем можно будет пообедать! :)) Да, и чтоб себе бутер приготовить (хлеб испечь!) пришлось встать в 6.30 ХНЫК :)) поплакалась :)) |
физически человек ну никак не может набраться жира на 500-900 г за сутки, если только не съесть 10000 КкАл :ded:
поэтому нужно разумно солить, не злоупотреблять сыром, соленой/копченой/вяленой рыбой, консервами и т.д. и пить-пить-писать-пить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
хочу в след. раз разделить все ингридиенты пополам - в одну половину добавлю ванилин и под прес в холод-ке ставить не буду, получится как Чизкейк, а в другую тмин, и под прес, получится как сыр :019: варить буду в разных кастрюлях, добавлять специи попробую в последнюю минуту варки. |
Цитата:
Может еще и это (помимо водички-то...) |
покрутила вчера в руках 2 книжки - "я не умею худеть" и "русские рецепты по Дюкану"
каждая в Буквоеде почти 500 руб, жаба задушила. девочки, может кто знает где их скачать для планшета/электронной книги можно? |
Цитата:
|
Цитата:
в поиск забейте сразу формат книги (по моему fb2) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
радует одно, что это у меня допустимый продукт был один за день :)) т.е. можно двойную порцию :) ну и кроме того, у нас можно 7% сыр, а Полар 5%... пошла позырю хоть, насколько нарушила в граммах :)) сегодня как раз без допустимых будет ЧБ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |