котбегемотт |
18.04.2011 23:24 |
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 60185661)
Девочки, ну напишите, пжл, по пунктикам как весь этот процесс бракоразводный начать и организовать:flower:
ПэСэ: я тут прическу когда себе делала, случайно попался в руки журнальчик и наткнулась на гороскоп и в этом же журнале на что-то типа нумерологии, так и там и там у меня в интерпретации вышло, что в апреле будет разрыв отношений и желательно его сделать, т.к. лучше не будет... я аж чуть не упала!
|
Развод через суд осуществляется при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, а также в случаях, когда один из супругов уклоняется от расторжения брака через загс (например, отказывается подать заявление на развод, не является в назначенное время на государственную регистрацию расторжения брака). В случаях, когда бракоразводный процесс происходит через суд, при отсутствии согласия на развод одного из супругов, суд сначала принимает меры к примирению одного из супругов и откладывает судебное разбирательство о бракоразводном процессе на срок от 1 до 3 месяцев.
Развод через загс осуществляется при взаимном согласии супругов на расторжение брака, если нет общих несовершеннолетних детей. Также, развод через загс осуществляется по заявлению на развод одного из супругов, если второй супруг признан недееспособным, умершим или осужден к лишению свободы сроком более 3 лет. При разводе через загс свидетельство о расторжении брака выдается через месяц со дня подачи заявления на развод.
похоже звездам надо подождать, апрелем месяцем дело не кончиться...
|