![]() |
Цитата:
Мы вас вчера видели, как вы всей семьей шли гулять в Сосновку в 13:30 :flower: |
Инночка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Сил вам. Зашла специально, что б узнать как твои дела, а то ты так неожиданно пропала, но я так и поняла, что вы уехали.
Добрый вечер, девочки! Что то давненько не заходила я .... Что тут у нас хорошего? Я только недавно пришла в себя, хотя кашель до сих пор до конца не прошел. Вчера ходили на выставку 100 чудес света по версии National Geographic, в общем 100 суперских фоток. Очень понраилось, Артём все время нороил хоть одну отодрать и унести с собой домой :) Некоторые я сфотографировала, завтра кину в контакт. |
Цитата:
|
Цитата:
Да было дело. А вы там тоже гуляли? |
Цитата:
Хотела в окошко вам по кричать, но побоялась напугать мелкого :046: |
Цитата:
главное, чтобы у нас всё сложилось, но Ленчик вроде обещалась ) |
Цитата:
а мы чего-нибудь другое привезём ))) |
Всем приветик!
Инне @@ @@ @@ Мы сегодня разболелась, сопли ручьем :( блин а со среды массаж планировали и записалась к аллегрологу , придется все отложить:010: Начиталась вас про записи к врачам для сада, открыла само запись, а там все зеленое:support: записалась к 7 спецам и педиатору на 10 апреля из кабинета в кабинет буду ходить:080: скажите а кардиолог нужен, если в год проходили? |
КУЗЯ!!!!!!
С ПРОШЕДШИМ Д Р!!!! (я как всегда в датах запуталась) |
Доброе всем:)
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |