всем утра!!!!
а мы вторую ночь без сиси! причем спит вообще беспробудно!:091::091: Правда мы в другой комнате спим.. А там диван неудобный... Вот чем мы Анютке так спать мешали????:016::065:
Цитата:
Сообщение от Aлёна
(Сообщение 78895374)
Съездили в Мегу, купили мелкому стол со стулом и мольберт. Ребенок в восторге
А еще велик присмотрела Lexus:)) Такой, только еще ограничителем
[
оч классный:019: Но цена:001: 6600 в ДМ, буду искать в ОЗ или инет магазинах
|
в оз часто бывают. помоему орг Егор и Санек ведет закупку.
Лексусы прикольные. Но у нас смоби. с цепью.
Цитата:
Сообщение от Кристинушка
(Сообщение 78896694)
вспомнила,как зимой гуляли в Пушкине,в парке и мимо проходящие тётки сказали,что у меня ребёнок синий....а мы в зимнем Ленне, капюшоне, даже шарф вроде был и минут 10-15 как из машины вылезли...я сначала дар речи потеряла,а потом сказала им,что они сами синие.))
.
|
у меня дедушка наш когда гуляет с Анюткой в морозы- а они долго гуляют, тоже постоянно к нему пристают- у вас ребенок замерз- щечки красные... Папа всегда удивляется- и говорит: не белые же.. значит еще морозить можно:065: Красные щеки не говорят о том, что замерзли....
ещще всегда шокирует общественность тем, что со всей силы раскачивает Анютку на качели. Она ржет, мамашки шугаются, говорят- она же разобьется, не удержится. Папа мой обладая чувством черного юмора отвечает: жить захочет- удержится:065: потом расскрывает тайну страшного качания- Анюта привязана широким папиным шарфом:))
Цитата:
Сообщение от Aлёна
(Сообщение 78896860)
а я бы не подпустила собаку к ребенку:008:
1. опасно, хрен знает, что там в голове у собаки
2. мамашка права, не гигиенично:008:
к))
|
ну у собак реакция достаточно предсказуемая.. ни одна собака не будет ,виляя хвостом с заискивающим видом нападать на людей. Так только люди умеют-на лице одно, а на уме другое...
И если собака уже подошла, то с воплями оттаскивать ребенка -это не то что неправильно, но и глупо и непедагогично.....
Я вот на каждую собаку говорю - собачка-хорошая-красивая-добрая-умная.. и если пытается подойти к собаке к которой подходить не стоит, то конечно не пускаю, но не с воплями, а говоря спокойно- видишь собачка взрослая, большая, у нее свои дела и мы не будем ей мешать, а то рассердится и может на нас ругаться...
кстати у менгя Саха стала осторожничать с собаками когда ее на даче лабрадор соседский зализал:)) и уронил от избытка чувств.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
(Сообщение 78897205)
Что то я не помню,чтоб мои собаки какашки лизали:016:
|
Когда у меня был Бимка- он их еще и ел:065::001: иногда... и был очень доволен:))
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
(Сообщение 78898970)
У моей было такое, я здесь плакалась как-то.:008: Спасаемся бепантеном плюс, ещё крем-пенка с пантенолом. Думаю, что можно ещё мазь пентатеновую (кажется так:016:) мазать. Вообще мама мне дала пенку ( из своих запасов:))) ну как бы для меня:))я( жуткие трещины на пятках имею:() для заживления. Называется Seni care (пенка для мытья и ухода за телом). Вот это вещь!!!!!! Снимает трещинки, потничку, покраснение и прочее.:flower:
|
У моей Анютки недавно ручка на локтевом сгибе трескалась, чесалась .. на что так и не знаю... То появлялось, то опять исчезало, но не до конца... Так я ей 2 раза всего помазала Акридермом маминым, у нее все прошло за два дня и больше ттт не появляется это пятнышко:091:.. Правда я даже противопоказаний не читала.. но думаю ничего страшного не случилось, раз помогло:065: