Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 19.11.2009 12:15

Аня, ну что же ты пропадаешь?

MILEDI 19.11.2009 12:34

приветики всем!!
смотрю все к НГ готовятся))0умнички!
ая присела на сельдереевую диетку...3 день пошел...тяжко...
отвес пока 1 кг...
у меня старший вес температурит....
младший пока держится...ттт...

весм удачки и терпния,ну и отвесикоффф!!!

MILEDI 19.11.2009 12:57

ДЕВЫ,НОВО ВЕЯНИЕ))))

кашки рисовой поем-
стану стройная совсем!
стану я от гречки
легкой, как овечка,
тонкой как тростинка,
гибкой как рябинка

Лисси Мусса "50 шагов к стройности"

там:073::073::073::073: все написала)))

:ded::ded::ded::ded::ded::ded:

марияяя 19.11.2009 13:10

Поривет, выздоравливайте и не пропадай!

Viktoriya K 19.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 34250924)
Вес стоит, обьёмы уходят, у меня так не было в прошлый раз. Только худеет сильно верх, попа и ноги ждут агарища (я так думаю, другого и ждать нечего-на липосракцию деньги в ближайщий квартал не завезут). Сегодня в баньке душевно попарилась. Вчера лифак душевно (со скидкой) прикупила в бустье. Осталось жир с ног куда-нибудь сбагрить и будет полный шоколад.

Вот девочки, вот он - пример для подражания!! Банька, шоппинг :) - то, что доктор прописал, продолжай в том же духе!! и будет тебе счастье ! :073:

Viktoriya K 19.11.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 34238998)
привет девочки...наконец то доползла до топа)))
огромное спасибо за поддержку)))
у мелкого все вроде ок - в пятницу к врачу - антибиотики ужо отменили...... только нос остался))))
проблема в том что я сама заболела....самое отвратное состояние 37,4(((((( боюсь мелкого опять заразить(((((
кое как с ним сегодня проползала день..теперь держжусь - коплю сил на завтра)))
каюсь -диету не соблюдаю ем все подряд...вес 65-66...туда сюда...все никак не собраться мне...а надо...НГ на носу....а вы молодчинки - горжусь вами...держитесь)))

Ира, поправляйся давай, а то у тебя все затянулось - то деть, а теперь и сама..

JAVANA 19.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 34263996)
Аня, ну что же ты пропадаешь?

У меня какая-то черная полоса - депрессия... ничего не хочется. А делать надо - и работы куча, и учебы и в командировку надо бы съездить.Мрак:)) Вчера ехала на машине - штрафанули 2 раза практически за ерунду:wife: Ерунда как оказалось стоит 2000 руб:005: Вообщем, я перевыполняю план по "черной полосе" :065:- делаю задел на след год, чтоб жить в год белого тигра без забот :073:

Питаюсь по- прежнему -боготворю сибаритские коктейли:019: уж очень я на них подсела - вкуснючие!!!:love: Поспорили с мужем, что я смогу готовить вкусные салаты без томатов. Обнаружились интересные варианты с краснокач капустой, дайконом, зеленой редькой. Вчера признал, что я выиграла:support:

А еще нам тут перепала хлебопечка .Теперь пеку цельнозерновой хлеб с пророщенной пшеницей. :love:

По примеру Маришы вчера накупила маша и нута - буду разнообраЖивать:)) пищу. Ксати нашла неплохие рецепты .

Вообщем, кулинарничаю, ем вкусно-полезно и худею - мечта:073:

марияяя 19.11.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 34268055)
Вот девочки, вот он - пример для подражания!! Банька, шоппинг :) - то, что доктор прописал, продолжай в том же духе!! и будет тебе счастье ! :073:

Так от депрессии не спасает, СОЛНЫШКА не хватает!:(

марияяя 19.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 34268877)
У меня какая-то черная полоса - депрессия... ничего не хочется. А делать надо - и работы куча, и учебы и в командировку надо бы съездить.Мрак:)) Вчера ехала на машине - штрафанули 2 раза практически за ерунду:wife: Ерунда как оказалось стоит 2000 руб:005: Вообщем, я перевыполняю план по "черной полосе" :065:- делаю задел на след год, чтоб жить в год белого тигра без забот :073:

Питаюсь по- прежнему -боготворю сибаритские коктейли:019: уж очень я на них подсела - вкуснючие!!!:love: Поспорили с мужем, что я смогу готовить вкусные салаты без томатов. Обнаружились интересные варианты с краснокач капустой, дайконом, зеленой редькой. Вчера признал, что я выиграла:support:

А еще нам тут перепала хлебопечка .Теперь пеку цельнозерновой хлеб с пророщенной пшеницей. :love:

По примеру Маришы вчера накупила маша и нута - буду разнообраЖивать:)) пищу. Ксати нашла неплохие рецепты .

Вообщем, кулинарничаю, ем вкусно-полезно и худею - мечта:073:

С меня 10 пытались слупить в конце августа,Э отделалась 1т. и про дядю -гаишника песен наплела (он есть в реале, папин брат). То же было, что за один день 2 раза штрафанули. Не унывай!

Наталия Е 19.11.2009 21:41

Машунь, у меня в энтот раз тоже все не так, как в прошлый. Объемы тоже заметно уходят, а вес по-прежнему стоит.. Думаю, что организьм мой принимает энту диетку как нормальную здоровую пищу, адаптировался к ней. Ольга права -надо что-то координальное и жесткое придумать до Нового года...а вот что? есть у кого какие идеи? Молокочай и бананы - 4 дня хочу после яички провернуть опять, а дальше?.... Вся в думах уже.... И чего это лишние килограммы к нам присосались, как пиявки-непонятно...:015: Зимняя хандра тоже наступает-ничего не хочется. Надо взбодриться...но идей нет, кроме шопинга. У меня всегда настроение улучшается.:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.