![]() |
Аня, ну что же ты пропадаешь?
|
приветики всем!!
смотрю все к НГ готовятся))0умнички! ая присела на сельдереевую диетку...3 день пошел...тяжко... отвес пока 1 кг... у меня старший вес температурит.... младший пока держится...ттт... весм удачки и терпния,ну и отвесикоффф!!! |
ДЕВЫ,НОВО ВЕЯНИЕ))))
кашки рисовой поем- стану стройная совсем! стану я от гречки легкой, как овечка, тонкой как тростинка, гибкой как рябинка Лисси Мусса "50 шагов к стройности" там:073::073::073::073: все написала))) :ded::ded::ded::ded::ded::ded: |
Поривет, выздоравливайте и не пропадай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питаюсь по- прежнему -боготворю сибаритские коктейли:019: уж очень я на них подсела - вкуснючие!!!:love: Поспорили с мужем, что я смогу готовить вкусные салаты без томатов. Обнаружились интересные варианты с краснокач капустой, дайконом, зеленой редькой. Вчера признал, что я выиграла:support: А еще нам тут перепала хлебопечка .Теперь пеку цельнозерновой хлеб с пророщенной пшеницей. :love: По примеру Маришы вчера накупила маша и нута - буду разнообраЖивать:)) пищу. Ксати нашла неплохие рецепты . Вообщем, кулинарничаю, ем вкусно-полезно и худею - мечта:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машунь, у меня в энтот раз тоже все не так, как в прошлый. Объемы тоже заметно уходят, а вес по-прежнему стоит.. Думаю, что организьм мой принимает энту диетку как нормальную здоровую пищу, адаптировался к ней. Ольга права -надо что-то координальное и жесткое придумать до Нового года...а вот что? есть у кого какие идеи? Молокочай и бананы - 4 дня хочу после яички провернуть опять, а дальше?.... Вся в думах уже.... И чего это лишние килограммы к нам присосались, как пиявки-непонятно...:015: Зимняя хандра тоже наступает-ничего не хочется. Надо взбодриться...но идей нет, кроме шопинга. У меня всегда настроение улучшается.:fifa:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |