Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Кэта-Я 23.12.2011 21:29

я солирую

Daffi 23.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72869537)
у мну муж тоже не разрешает сучку, он только за двеорь она прыг ко мне как мышка типо я не замечу)) мы с ней любим поспать в обнимку

я тож люблю в обнимку, если одни с ней дома:))

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72869651)
я солирую

:046:

roof_stranger 23.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72867264)
А я завтра мечтаю заказать, вся в предвкушении почти неделю))) у нас завтра с подружкой вечер намечается девичий, так что бум наслаждаться)))

я вот думаю - денег-то особо нет, но могу же отметить свое хорошее узи?
тем более опять одна с двумя до воскресения.
должно же быть хоть что-то для меня? :))

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72867487)
я буду шампанское, по сравнению с тем что мы едим и чем дышим,шампанское безвредно

а я и шампанское и ликер адвокат и мартини с соком буду... :008:
планирую уговорить бутылку адвоката и мартини за 10 дней.
планирую ни с кем не делиться :))

Кэта-Я 23.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72870537)

:046::046::046::014:

Атаха 23.12.2011 21:48

а кого-нибудь изжога мучает?
у меня в прошлый раз неделям к 30 началась, а сейчас уже не могу- ужас какой-то:( особенно к вечеру... ещё ж ничего не давит на жужудок...

Sergeeva 23.12.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72866907)
Я все лето на пляже лежу, так что с рождением ребенка у меня его переизбыток))
А в Европу да, очень здорово осенью, на Рождечтво, на лыжах в НГ, ну и весной)))

Мы обычно всегда с ребенком везде, а этой весньй на 3 дня уехали в жвоем с мужем в Париж и отметили там мой ДР.:love: теперь моя мечта повторять такие поездки хотябы раз в год, это что-то фантастическое:love:

Вот и меня очент вечатляет идея на 2-3 дня улетать без ребенка. :)
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72866334)
я даже не подозреваю на что... раньше аллергия была только на море с солнцем :046:витамин Е как раз недавно перестала пить, т.к. пачка закончилась, а новую решила уже не покупать, т.к. наверняка врач во вторник скажет мультивитамины пить... интересно, может ли быть на ферлатум (железо)?

На железо тоже может быть реакция. Мне кажется Б. могут реагировать вообще на что угодно.

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72870606)
у меня в прошлый раз неделям к 30 началась, а сейчас уже не могу- ужас какой-то:( особенно к вечеру... ещё ж ничего не давит на жужудок...

Меня - нет.
В прошлую Б. тоже только в конце доставала, надеюсь что в этот раз обойдет стороной. Такая гадость - бееее...

nastya.artemeva 23.12.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72870537)
я вот думаю - денег-то особо нет, но могу же отметить свое хорошее узи?
тем более опять одна с двумя до воскресения.
должно же быть хоть что-то для меня? :))

Даже не веди разговоров со своей совестью!! Тебе можно все!:))

Только вот про алкоголь не поняла, ты серьезно?:017:

roof_stranger 23.12.2011 21:55

Цитата:

в 1. мучала. ну так правильно - не фиг шампанское ящиками пить.
я тогда впервые узнала что это такое.
а потом доузнавала до такой степени, что у меня язык разъело и есть я могла только консервированные персики, потому что они мягкие. я не преувеличиваю. несколько недель питалась только ими.
остальное было больно есть.

во 2ю изжога появилась попозже, и не так выражено - так побудет-побудет и пройдет.
яблоки помогали бороться.

сейчас пока ничего такого нет.
мне некогда еще и на изжогу отвлекаться. надеюсь организм войдет в мое положение и пункт по изжоге отменит. :))

roof_stranger 23.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72870971)
Только вот про алкоголь не поняла, ты серьезно?:017:

абсолютно.
я лучше по чуть-чуть выпью, чем буду мучаться и есть свой мозг.
и вообще, зная мой организм - если ему не надо, он сам не захочет, мое дело слушать. :fifa:

nastya.artemeva 23.12.2011 21:57

Цитата:

У меня нет

Кэта-Я 23.12.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72871044)
абсолютно.
и вообще, зная мой организм - если ему не надо, он сам не захочет, мое дело слушать. :fifa:

и эхто мать почти троиэх дете!!!:ded::ded::046:

Тaтьянкa 23.12.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72866240)
Девочки, забыла вам поплакаться. Работаю в компании уже почти 6 лет, являюсь экспертом в одной области, в конце марта будет командировка в Амстердам по моей области, я так хотела раньше попасть в эту командировку (уже пару раз обломали, т.к. поехал начальник, а не эксперт), а тут вроде бы вот она возможность, но муж не пустит и вообще сказал - зачем тебе это надо теперь? Блин...

Я б совершенно точно поехала. И объяснида мужу, что предстоящий декрет - это не повод ставить крест на карьере. Декрет не навсегда, из него выходят, вообще-то:ded:

Я в первую беременность совершенно спокойно ездила в командировки в Финляндию в феврале ми в июне (в пересчете на наши сроки это будет январь и май, мой первй деть - августенок). Ну да, во вторую все же было чуть сложнее - утомляешься быстрее. Но в целом, нормально.

nastya.artemeva 23.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72871044)
абсолютно.

А я чето представила как ты за вечер приговорила по бутылке ликера с шампанским, а потом за неделю мартини:001::))
По чуть-чуть и я выпью:))
Хотя мне из Германии везут безалкогольное шампанское, но жто на один зуб:))

Тaтьянкa 23.12.2011 22:08

Цитата:

Есентуки №17 тебе в помощь:ded:

Тaтьянкa 23.12.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 72868904)
Эх.. растеребили душу про отпуск((((

у меня были грандиозные планы на начало февраля свозить мужа в ОАЭ:008: (он очень хотел)
а премию мне не дали годовую( и денег не хватит... будем смотреть что горящее будет к 30-31 января - туда и поедем.

а по поводу путевок и самостоятельного путешествия - тут главное начать.
мы первый раз самостоятельно не по России поехали в Тай в отпуск с дочкой, когда ей было год и 7 месяцев. Полностью от и до, с пересадкой в Европе, с кривым маршрутом на острова:love::love::love: но это такой кайф, когда тебе никто не указывает, не торопит, ты волен делать что хочешь:080:. Потом европа уже как орешки была:046:. По путевке только Египет и Турция+ ОАЭ остались (т.к. туда проще так поехать)

вот в декабре следующем поедем туда надеюсь с еще одной семьей на месяц почти солнышка набираться

Молодцы какие! Тай как первый опыт - круто. Мы в первый раз сами-сами поехали отдыхать на Тенерифе этой осенью, купив совершенно смешные по цене билеты. Но одно дело Европа, а другое - такая экзотика как Тай и кривой маршрут. Уважаю!

Атаха 23.12.2011 22:19

ясно, значит я одна страдаю((((от неё...

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 72871678)
Есентуки №17 тебе в помощь:ded:

газированные - нельзя, у сына пузень болеть будет, а выпустить газы- беее, не вкусно...
молоко мне в помощь!!! надо завтра съездить закупиться козлячим...;)

Хризантемммка 23.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Alenia (Сообщение 72784411)
Ну так представляю....июль...все уже родили...из топа ушли (ибо не до этого:073:)...а я тут одна рожай! :008:

вот по этой причине я держалась до последнего, прежде чем постучаться в топе:004:
очень боялась быть в конце июнят...
а тут первая:004:
...хот я все равно многие в июне родят, наверное:)
Цитата:

Сообщение от Alenia (Сообщение 72785657)
ох, я с первой огонь ,воду и медные трубы прошла до года (из роддома в реанимацию, кормление через зонд, бесконечные сцеживания и т.д. и т.п.), так что какашками-коликами меня уже не испугать. Лишь бы в этот раз без проблем!:091::091::091:

:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Sayonara (Сообщение 72786076)
Спасибо всем. Удачи:)

Удаляюсь отсюда, даже читать пока не могу, иначе накроет, а мне еще доработать сегодня надо и платную клинику срочно найти.

я вам сочувствую
держитесь
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72788704)
и салазочки в тон :))

если не выйдет ничего из хлопка, может сделать такую супер-юбку за час?
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

ничего не знаю.
единственное сходство с мамой - у нее воды не отходили.
у меня тоже не отходили.
1 роды - 42я неделя, 3550, 50 см от момента как решила что роды до родов 6 часов
2 роды - 39 я неделя 4100, 56 см тут в 6 проснулась в туалет, в 7 вызвала скорую, в 7.40 были в РД, в 8 родила.

третьих родов честно говоря боюсь.

спасибо за ссылку про юбочку - я попробую сделать такую
Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72790663)
А у меня сиськи болят. особенно левая!

и сегодня случился хаотичный токсикоз.
я оделась, а муж ботинки начищал.
мне что-то губка на вид показалось какой-то не красивой и тут случилась неожиданность :010:

:014::014::014:
и у меня тити болят...нещаааааааадно:(

Даня) 23.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72869078)
девочки, пустите меня в группу в контаааакте

и я хочу)))но в друзьях в контакте много коллег..а я пока шифруюсь..но очень хочется со всеми вами познакомится)а если вступлю, то сразу все узнают...про мое положение

roof_stranger 23.12.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72871103)
и эхто мать почти троиэх дете!!!:ded::ded::046:

:065:
я вообще ни разу не образцово показательная мамашка.
в 1 Б. на 38 или 39 неделе ставила джиперские соревнования в лесу зимой по колено в сугробах, во вторую бегала и носилась почти до родов.
ну и никакой диеты в глаза не видела.

мне кажется тут как сам себя настроишь, если в общем и целом организм и состояние здоровья позволяет.

Тaтьянкa 23.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Sayonara (Сообщение 72785578)
К сожалению, выбываю. Худшие опасения подтвердились. Кому нужна запись в МПЦ на 27 декабря 2011 20.00 к Семенову - обращайтесь.

Ты, наверное, не прочитаешь это мое сообщение - тут столько всего пишут, что потеряется оно. Но пусть мои слова, даже невидимые для тебя, снимут хоть один грамм тяжести с твоих плеч! Дай Бог тебе поскорее и полегче это пережить:091: И пусть очень скоро в тебе снова появится маленькая жизнь и в положенный срок здоровенький малыш окажется у тебя на руках:091::091::091:

Хризантемммка 23.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72793430)
Всем привет!
Но, девочки, разве так можно с людьми? с
беременными? В общем, я в астрале:005:

ваша Г - просто КОЗА брянская, в топку ее:wife::wife::wife:

Тaтьянкa 23.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72872332)
ясно, значит я одна страдаю((((от неё...

газированные - нельзя, у сына пузень болеть будет, а выпустить газы- беее, не вкусно...
молоко мне в помощь!!! надо завтра съездить закупиться козлячим...;)

невкусно, но если уж совсем накроет:001::008:

Хризантемммка 23.12.2011 22:31

ой, девочки
ну вы и писать
пыталась почитать с непрочитанного - НЕРЕАЛЬНО...
буду с конца:)
полезного много пишете, СПАСИБО!

Слонушко 23.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72872881)
и я хочу)))но в друзьях в контакте много коллег..а я пока шифруюсь..но очень хочется со всеми вами познакомится)а если вступлю, то сразу все узнают...про мое положение

я в настройках поставила чтобы в обновлениях групп не было и не видно мои)
теперь жду как пустят

Хризантемммка 23.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72872957)
в 1 Б. на 38 или 39 неделе ставила джиперские соревнования в лесу зимой по колено в сугробах, во вторую бегала и носилась почти до родов.

мне кажется тут как сам себя настроишь, если в общем и целом организм и состояние здоровья позволяет.

ой...посмотрела на вашу линеечку:010:
я сидела и думала...как я так рано-то на второго решилась...ведь не отдохнула еще...не пришла в себя....может, подождать и т.д. и т. п.....

а ВЫ...низкий поклон от меня:flower:

тэкс...еще и прочтала ваше сообщение:010:
я вообще в ауте:010:
я как хрустальная ваза - чуть что - так книжечку в руки и на боковую... и все мне плохо и все не так...:008::008::008:

надо менять подход к жизни мне, однозначно:ded:

roof_stranger 23.12.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 72873002)
невкусно, но если уж совсем накроет:001::008:

кстати когда есть изжога вода с содой кажется вкусной, когда нет - гадость та еще.

Цитата:

Сообщение от Хризантемммка (Сообщение 72873290)
ой...посмотрела на вашу линеечку:010:
я сидела и думала...как я так рано-то на второго решилась...ведь не отдохнула еще...не пришла в себя....может, подождать и т.д. и т. п.....

а ВЫ...низкий поклон от меня:flower:

:flower::065:

nastya.artemeva 23.12.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72872957)

Круто!!!
А я вот сегодня первый раз поняла, что не все от настроя зависит. Меня в икее такая усталость накрыла, вдруг в одну секунду, голова поехала, ноги ватные и подруга как на зло только уехала. Я все боялась в обморок упасть, думала куда меня персонал денет:065: и вдруг я долго не очухаюсь))) ужас, еле добрела до воздуха. Лежу весь вечер, ходить сил нет.
Мне все это в первую б было не знакомо:005: а щас пугает:005:

roof_stranger 23.12.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Хризантемммка (Сообщение 72873290)
тэкс...еще и прочтала ваше сообщение:010:
я вообще в ауте:010:
я как хрустальная ваза - чуть что - так книжечку в руки и на боковую... и все мне плохо и все не так...:008::008::008:

надо менять подход к жизни мне, однозначно:ded:

я бы тоже так хотела. но не могу - а кто будет готовить, убирать, с детями гулять, кормить, одевать, купать и т.д.
учитывая что я весь день дома одна с ними и все хозяйство на мне :065:, к вечеру, когда дети уже спят приходит моя мама, а на выходные вя вообще одна остаюсь, потому что мама уезжает на землю. а муж постоянно на земле жвиет. строит дом ударными темпами.

мне никак иначе :))

nastya.artemeva 23.12.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Хризантемммка (Сообщение 72872986)
ваша Г - просто КОЗА брянская, в топку ее:wife::wife::wife:

Это точно, я кстати именно так ее и называю теперь. :015:
У нас тут по умолчанию на "ты":)

roof_stranger 23.12.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72873401)
Круто!!!
А я вот сегодня первый раз поняла, что не все от настроя зависит. Меня в икее такая усталость накрыла, вдруг в одну секунду, голова поехала, ноги ватные и подруга как на зло только уехала. Я все боялась в обморок упасть, думала куда меня персонал денет:065: и вдруг я долго не очухаюсь))) ужас, еле добрела до воздуха. Лежу весь вечер, ходить сил нет.
Мне все это в первую б было не знакомо:005: а щас пугает:005:

гемоглобин нормальный?
у меня так было когда он низкий стал - ходила как зомби и канючила "дайте мне поесть, я сама не могу приготовить"

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.