Цитата:
Сообщение от UmiSun
(Сообщение 56914623)
а я бы не хотела, чтобы в сад с моим ребенком ходили не привитые детки
|
Повторюсь, но если вы все такие привитые, то вам о какая разница?
Цитата:
Сообщение от Зайчона
(Сообщение 56917142)
и что-нам теперь ради Вас привиться надо? Сидите дома тогда-сейчас мало кто прививается или мало кто прививается в срок.
А я бы вот хотела, что бы мой ребенок был здоров и мы имели возможность делать прививки. Хотеть не вредно, как говорится.
А ну и еще: прививка-не гарантия того, что ребенок этим не заболеет.
Ну и у я имею право выбора-и могу не прививать ребенка вообще. При этом, по закону, нам не имеют права отказать в посещении сада.
|
+ 10000000000! А у меня за стенкой 35-летний красавец-мужчина.... в инвалидной коляске с 7 лет после прививки от кори....
Цитата:
Сообщение от Стефания♥
(Сообщение 56922760)
Ну что вы набросились на девушку?! Каждый имеет право на мнение!
В том то и дело, что привитый тоже может заболеть, и заразиться от привитого, может логика такая... Я бы не хотела в группе детей не привитых от туберкулеза, как минимум! И детей с соплями по колено!
Сейчас в 21 веке, что хотят то и творят, некоторые и в сад не ходят вовсе, некоторые не прививаются, но сады - это места общественного пребывания и там требования наверно общие для всех!
|
Может заболеть кто угодно и как угодно. Я против детей с соплями по колено, которых родители все равно тащят в сад и против родителей, кашлюющих на детей в раздевалке и не закрывающих при этом рот. Туберкулез - это вообще песня отдельная и прививка не гарантия от заражения.... А вот есть прививка от кори или столбняка, это для меня не очень важно. Мой товариЩ так "весело" переносит прививки, что иной раз просто заболеть намного приятнее, чем скорая в 3 ночи и задыхающийся ребенок:001:
Так что если ребенок 100% здоров, то прививки это хорошо. Жаль только, что здоровых детей у нас очень и очень мало...
Все ИМХО....
|