Сообщение от Красявая бутявка
(Сообщение 60132596)
Не, я из этих, нерешительных. Заработки мои нынешние явно не на троих. Да и жилье - его. Короче, терплю, мал-помалу перевоспитываю. Сразу скажу - улучшения временные. По крайней мере, пьет сейчас не каждый день, и даже не через день, уже достижение. Да и меньше. Хотя бы перестала бояться его приходов домой, когда не знаешь, он тебя, или ты его потом спящего... Все надеюсь - вдруг найдется еще одна такая, которая захочет такое счастье из семьи... Уж я бы ее любила, чемоданчики собрала, на руках носила. А самой пока не решиться. Сижу в своей семейной башенке, жду прынца...
Про перевоспитать - ну ведь взрослый человек. Он сам может изменить себя, если захочет. А вот тут и надо почувствовать, что для него на самом деле - ценность. Не то, о чем он говорит, а чего сам не осознает. Если попадешь в точку - шанс есть. Ну а может быть и другой вариант - ценности его вполне укладываются в схему пития. И ничего ты не сделаешь, ни подшивками, ни угрозами, ничем.
Любовь? А кто его знает, только вот я ведь сильного, интересного полюбила. А не недоразумение с мутным взглядом, качающееся на ветру. Для меня ужас как важно ВОСХИЩАТЬСЯ своим мужчиной. Чтобы он был впереди меня, чтобы было к чему стремиться, чему соответствовать, этакая "зона ближайшего развития". Нет этого больше, пивом смыло. Это кто то из древних философов сказал: где есть я, там нет смерти, где есть смерть, там нет меня. Вот и тут что-то подобное: я Мужчину полюбила. А тут любви нет, ибо нет Мужчины.
Эх, было дело - казалось, что дождалась. Такой надежный, сильный, три года обхаживал неспешно, и все говорил, что разведен. Уже совсем собралась к маме линять с детем (тогда еще один был). А тут не позвонил как-то. Что меня дернуло - в новостях читаю - утром в подъезде своего дома, 3 выстрела... Эх-ма, девки, а он оказался женатым бандитом, а не холостым принцем. Ну и что это ? Судьба?
|