![]() |
Цитата:
Чего то Иришка так и не появилась...спать легли или...?????? Девочки а у кого нибудь детки начали прыгать????? Наш с ума спрыгнул))) Руки оторвал..ничего ему больше не надо..даже если просто на руки взял..всем телом дрыгается-прыгает...жууууть...и вообще два дня с папой вел себя отвратительно..ноет и издевается над ним...со мной-зайчик...что за фигня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас прыгать начала:)) |
а еще старший вдруг повзрослеть решил..предыдущую ночь был на какой то Трансмиссии..явился в 7-30 утра..это превая ночь не дома...и гулять взялся до 23х...предупредила чтоб не влюблялся..ибо в 11 классе не до этого)))
А муж говорит: отстань от парня, пусть влюбляетя, будет что прапорщику рассказать)))) ( намек на то что не поступит):010: |
Цитата:
моя недавно тоже так сильно срыгнула-прям фонтаном..правда я ее и держала спиной к себе,давя на животик,но все равно раньше такого не было соплю вот вот пройдут:091: моя прыгает,но не оч активно-пока не дорубила,что так прикольно. а вот то,что ноги тоже можно в рот засунуть, дорубила сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
А еще наш сегодня был уличен в наглом глобальном обмане...игрушки он не берет потому что они ему на фиг не нужны!!! Отлично трогает картинки в книжках, тряпки,пакетики шуршащие и ...отвязал все нижние ленточки на бортах кроватки!!!! Хад))) Вот и твой так же с переворотами!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Если кому надо "Амальфи", продам за сущие копейки 300 р. http://www.shop-deti.ru/product_162.html у нас бежевый. |
Цитата:
канеш пусть влюбляется бох мой,как это прекрасно:love: я в это возрастеуже вовсю дома не ночевала-всё гуляла и по подружкам и по клубам,но девственность потеряла я лишь в 18:ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |