Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

MissU 22.08.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65615076)
Мы там вчера были. Я не писала, чтобы Юлю не расстраивать.!

Юля наогорчалаась...не навижу я эти сопли...:101:

Чего то Иришка так и не появилась...спать легли или...??????

Девочки а у кого нибудь детки начали прыгать????? Наш с ума спрыгнул))) Руки оторвал..ничего ему больше не надо..даже если просто на руки взял..всем телом дрыгается-прыгает...жууууть...и вообще два дня с папой вел себя отвратительно..ноет и издевается над ним...со мной-зайчик...что за фигня...

freshwoman 22.08.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 65623600)
Мы хотим, но пока не планируем:004: тем более, что на крещении матушка сказала, что третий будет мальчик:)

Почему она так сказала??? Матушка???))

freshwoman 22.08.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65624165)

Девочки а у кого нибудь детки начали прыгать????? Наш с ума спрыгнул))) Руки оторвал..ничего ему больше не надо..даже если просто на руки взял..всем телом дрыгается-прыгает...жууууть...и вообще два дня с папой вел себя отвратительно..ноет и издевается над ним...со мной-зайчик...что за фигня...

Прыгает????? Фигасе! Мой тока дерется...единственное средство, которое спасло меня от месячных соплей - швецарский спрей vivisan, хотя я и не верила

криста 22.08.2011 01:41

Цитата:

У нас прыгать начала:))

MissU 22.08.2011 01:41

а еще старший вдруг повзрослеть решил..предыдущую ночь был на какой то Трансмиссии..явился в 7-30 утра..это превая ночь не дома...и гулять взялся до 23х...предупредила чтоб не влюблялся..ибо в 11 классе не до этого)))
А муж говорит: отстань от парня, пусть влюбляетя, будет что прапорщику рассказать)))) ( намек на то что не поступит):010:

Олифка 22.08.2011 01:43

Цитата:

я вот тоже все думаю,куда она подевалась то....
моя недавно тоже так сильно срыгнула-прям фонтаном..правда я ее и держала спиной к себе,давя на животик,но все равно раньше такого не было

соплю вот вот пройдут:091:
моя прыгает,но не оч активно-пока не дорубила,что так прикольно. а вот то,что ноги тоже можно в рот засунуть, дорубила сегодня

криста 22.08.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65624188)
Почему она так сказала??? Матушка???))

Не знаю почему, она историю нам рассказывала, почему она в бога верить стала. И потом сказала про мальчика:) Ну матушка, при церкви которая

MissU 22.08.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65624257)
Прыгает????? Фигасе! Мой тока дерется...единственное средство, которое спасло меня от месячных соплей - швецарский спрей vivisan, хотя я и не верила

Это который на подушку? С чабрецом? Есть у меня..и лампа такая "ихняя" не помогло...пиносол рулит)))
А еще наш сегодня был уличен в наглом глобальном обмане...игрушки он не берет потому что они ему на фиг не нужны!!! Отлично трогает картинки в книжках, тряпки,пакетики шуршащие и ...отвязал все нижние ленточки на бортах кроватки!!!! Хад))) Вот и твой так же с переворотами!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 65624277)
У нас прыгать начала:))

Попа да???:)))

Victoriascorp 22.08.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65623805)
Машуль, так у тебя какой?

ханчу.а чего вы не пользуетесь?

я даже не знаю-будет ли она сидеть в кенге, но мне надо,чтоб сидела,потому то в сентябре лететь с ней .

Мой в кенгуру сидеть не стал да и она нам мала уже:008:,а вот на слинг-рюкзак я нарадоваться не могу, СИДИТ и вроде ему там даже хорошо и самое главное- моя спина сегодня не болит после прогулки!
Если кому надо "Амальфи", продам за сущие копейки 300 р. http://www.shop-deti.ru/product_162.html у нас бежевый.

Олифка 22.08.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65624308)
а еще старший вдруг повзрослеть решил..предыдущую ночь был на какой то Трансмиссии..явился в 7-30 утра..это превая ночь не дома...и гулять взялся до 23х...предупредила чтоб не влюблялся..ибо в 11 классе не до этого)))
А муж говорит: отстань от парня, пусть влюбляетя, будет что прапорщику рассказать)))) ( намек на то что не поступит):010:

:046:гыы
канеш пусть влюбляется
бох мой,как это прекрасно:love:
я в это возрастеуже вовсю дома не ночевала-всё гуляла и по подружкам и по клубам,но девственность потеряла я лишь в 18:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.