![]() |
У меня на бананах, тоже на 3 раз повтора диеты ушло только 1 кг.... и у сестры 1 кг, так что не любят диеты частых повторов. Ох как я была зла, не люблю вообще бананы 3 дня мучилась...
|
Девули, это я, все бегом - ничего не успеваю. Дел много и проблем тоже.
Сегодня все напишу подробнее, когда королевишна спать изволит И еще из СОВСЕМ-СОВСЕМ НОВЕНЬКОГО:)):)):)) Может кого-то заинтересует ОЗ красивущих коробочек/чемоданчиков/упаковок для детских НГ подарков - вот тута я ее открыла САМА:008::008::008::017::017::017:!!! Очень хочу для садика своим деткам прикупить, ну и для массовости - для форумчан Может кому из нас еще в сад/школу надо??? Ира, Оля, Таня, Маш???? Кому интересно -кину ссылкой |
Привет, Малышки!
Наташик, наконец-то появилась! Мариш, а сюда нельзя кинуть? Тогда, давай в личку, вдруг приглянется что-то. |
мариш - кидай, посмотрю)))
|
привет,мои хорошие.
я потихоньку худею и вот решила тоже закупку открыть))) для сада нужны елки вот я и вписалась... вес мразослала приглашения...присоединяйтесь))):fifa::020::fifa: всем отвесикофф))):073::073::073: с наступающим!!!!:014: |
Спасибо девочкам!
Вчера сделала микрошлифовку носа, он красен и начинает шелушиться:001:. Буду к НГ с новым носом, кожа там без пор и ямок и т.д. Я не знаю, цвет моего носа:046: или я уж такая распрекрасная:fifa:, но мужского внимания было очень много (а может, что в атмосфере происходит):073: |
Цитата:
Цитата:
Девульк,какие вы молодцы:flower: Обязательно,чё-нить у вас прикулю:support: Я тож не отстаю, вчера сходила на курсы :окраски,коррекции ресниц и бовей.:ded: С 30 записалась на педикюр аппаратный учится. Ещё там запреметила крус биогеля и депиляции:010: На этом пожалуй остановлюсь:065: |
Девули - какие вы молодцы!!!
просто умнички!!! Олик - скоро я к тебе на сутки приходить буду))))) |
Ольчик, такими темпами скоро салон откроешь!:flower:
|
Все спим? или едим?
А я хожу с красным носом и все мне тыкают в него-а ты знаешь, что у тебя нос красный? (цитата из любимой). |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |