![]() |
Цитата:
И еще! Половинка верхняя будет намного больше весить чем нижняя, тама ж Хрудь |
ОМС
Девочки!
Помогите,пожалуйста. Мне нужен телефон страховой РЕСО (что за м-ном "Пятерочка"). У меня есть такой тел: 932-58-03 Звоню пол дня. А никто трубку не берет, потом звонок сбрасывается. Если вдруг кто будет мимо проходить или там будет, запишите телефон, плиз!!!:091: Спасибо! ПыСы:Очень надо на этой неделе!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите можно ли у нас в Сертолово купить серебряную ложечку в подарок ребенку "на первый зуб"?
П.С. Это я разбавила вашу мясную тему:)) |
Девушки ! подскажите пожалуйста хорошего парикмахера у нас в Сертолово ? хочу подстричься но так что бы потом не расстраиваться!!!
|
Девочки,кто у Рудика(вроде так :005:) детей стрижет,скажите,он ножницами или машинкой мальчишек подстригает? Или,как я хочу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не кидайте тапками!!:001: Мне подарили её недавно (хотя я не хотела), пару раз сготовила что-то типа плова и котлеток на пару. И ВСЕ ! Я НЕ ПОНИМАЮ, что там можно готовить??? Девочки, ну объясните, что вы там делаете???:091::091::091: По мне так проще потушить мясо на сковороде и в кастрюльке отварить макарон,риса, гречи...ну гарнир, в общем...Если тушеные овощи ,так вообще на стадии полуготовности мяса туда же и закидываю... Или мясо запечь в духовке... Не будешь же каждый день кормить семью паровыми котлетами? Вот рыбу вы как готовите в МВ ? А пирог мне вообще не понравился (шарлотку пыталась там сделать). Нет ,он пропекся! Вкусно было. Но он вообще белый остался!! Никакой золотистой красивой корочки не было :( . На стол поставила, а как будто сырое тесто :( А еще я была глубоко разочарована, что суп в ней варить нельзя :)). Как это мульти-ВАРКА, а суп не варит :015: :)). Блин ,не понимаю я этого прикола, под названием Мульти-Варка ... Научите :091: !!! чтоб не долго (я вообще не любитель готовки :008:) , но разнообразно и вкусно :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно МВ, поскольку я не владелец - сильно распыляться не буду, скажу лишь к примеру о запеченном картофеле - помыла 6 картофелин, положила на 40 минут и ушла...пришла, выложила в качестве гарнира на тарелки по несколько штук, сделала разлом попорам, туда соли и ломтик сливочного масла, последний раз делал такие на костре и то "угольки", а тут отлично пропеклось с корочкой, прямо с кожурой ели...сейчас свеклу поставила запекаться для салатика:) А с духовкой бегаешь каждые 10 минут, разворачиваешь фольгу - как бы не сгорела...тоже мясо, даже если в рукаве, все равно чего-нить прыснет на противень и мясо еще не готово, а дым коромыслом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я в инструкции к МВ не нашла подобного блюда :) |
Цитата:
Цитата:
И чем вообще эти режимы отличаются ? Как выбрать режим для блюда, если в инструкции к МВ оно не прописано? Ну понятно разные каши на одном режиме варятся (хотя я рис варю на режиме "плов"). А вот что посложнее...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юбку брать не стали, а жилетку взяли, сфотаем покажем:flower: |
Цитата:
|
Девочки, мы наигрались, может кому надо?)) http://vkontakte.ru/id108024873?z=ph...hotos108024873
|
Цитата:
Обжариваю морковку+лук+помидорку на "Выпечке" , туда кидаю нарезаную картошку, рисика/капустки/и т.п., мясо (когда кусочками режу, когда целиком), заливаю кипятком из чайника. "Тушение" от 1,5 до 3 часов (в зависимости от вида супа и качества мяса). Все :017:. Я свободна. Идем гулять, после прогулки будет суп :019: Уже забыла то время, когда таймер заводила и боялась его проспать. Гречку, рис и пр. крупы в жизнь не буду варить на плите (вечно забывала про них, потом кастрюли драила). Плов - замечательный :019: А творожные запеканки я только в МВ научилась делать. Бисквиты - вообще как эталон. Ну да, некоторые виды выпечки лучше в духовке. Но это и лучше. Больше вариаций. ДА, забыла про гуляши сказать и жаркое из разных видов мяса. А картошка с сыром мммм... А каши какие :019::019::019: Мама моя говорит, что она такие в деревне ела в детстве, когда в печке готовили. Пардон, увлеклась :065: Видно есть хочу :073: |
Цитата:
картофель на верхней решетке выкладывала прямо на решетку, температура максимальная 260 гр., скорость макси - high, сорок минут И по АГ и по МВ рецептов куча, я с вечера смотрю, что по продуктам и вот три дня готовлю и индейку в ореховом соусе делала, мне нравится, что можно уйти, потом горшочки керамические - это не кастрюли - и мыть легче и если не доели, так и в холодильник можно поставить - не габаритно, может я завтра плеваться буду и остыну, но пока плита чистая и я радуюсь:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |