Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Циния 21.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 43989469)
ни разу там не была.
хочу на машине поехать, поэтому спрашиваю.

Приезжаете в Песочную, если ехать от прекрестка с ул.Заречная на первом перекрестке ул.Ленинградской и ул.Советской поворачиваете налево на ул.Ленинградская. С правой стороны будет школа и автобусная остановка, после нее поворачиваете налево в жилой фонд, справа сразу будет Аптека. После здания аптеки справа многоэтажное кирпичное здание - это Поликлиника. Т.е. проезжаете мимо аптеки и поворачиваете направо уже за Поликлиникой, вход напротив Дома культуры.

vereney 21.05.2010 14:57

так Нивея сейчас и стоит как Бюбхен...[/QUOTE]

вопрос,вроде, стоит о качестве и эффективности,а не о цене...

Irishka 18 21.05.2010 16:07

А я покупала доче Vichy Солнцезащитный спрей для детей SPF 50+. Были заграницей на море две недели ребенок аллергик кожа шикарная ни пятнышка не покраснения загар ровный а обычно мы пятнами загараем так что вот.

AlMar 21.05.2010 16:36

Спасибо всем большое за информацию по кремам!:flower:
Еще немного изучу ассортимент и наличие:)

А насчет заморозки строительства садика...:wife::wife::wife::wife::015::015::015:
Слов даже неприличных не хватает!!!!!!!Кошмар!! Где живем??7Как с этим бороться???:015::005:

Киця Мура 21.05.2010 16:45

А я сегодня зашла во взрослую поликлинику:0007:
Ужас! Позорище!:ded: Столько домов строят, а поликлиники нормальной нет!:015: Первый этаж закрыт. Горстка врачей на 2 этаже. Посреди коридора - регистратура:010: Вот бы куда корреспондентов пригласить. Моей первой учительнице 78 лет и она вынуждена ездить к врачу в Песочку:ded: Позорище, а не поликлиника!

По поводу строек... Вплотную к церкви строят дом? Другого места нет? А почему молчат фанаты родника? Когда церковь строили такие дебаты-митинги были. Типа, церковь загадит родник... У церкви канализации и т.д. нет, а у строящегося дома есть. Но все молчат...

Purina 21.05.2010 16:57

(((( Я про "заморозку" строительства сада впервые слышу.... Была мало-мальская надежда - и та канула... Вот блин! (((((((

vereney 21.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 44002045)
Ужас! Позорище!:ded: Столько домов строят, а поликлиники нормальной нет!:015: Первый этаж закрыт. Горстка врачей на 2 этаже. Посреди коридора - регистратура:010: Вот бы куда корреспондентов пригласить. Моей первой учительнице 78 лет и она вынуждена ездить к врачу в Песочку:ded: Позорище, а не поликлиника!

По поводу строек... Вплотную к церкви строят дом? Другого места нет? А почему молчат фанаты родника? Когда церковь строили такие дебаты-митинги были. Типа, церковь загадит родник... У церкви канализации и т.д. нет, а у строящегося дома есть. Но все молчат...

Да сегодня видела как стены бетонные возводили.Неужели уже нельзя ничего сделать.

YuliaZayats 21.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 44001557)
Спасибо всем большое за информацию по кремам!:flower:
Еще немного изучу ассортимент и наличие:)

и нам потом расскажите :flower: :)

tatyana epixina 21.05.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 43989844)
Приезжаете в Песочную, если ехать от прекрестка с ул.Заречная на первом перекрестке ул.Ленинградской и ул.Советской поворачиваете налево на ул.Ленинградская. С правой стороны будет школа и автобусная остановка, после нее поворачиваете налево в жилой фонд, справа сразу будет Аптека. После здания аптеки справа многоэтажное кирпичное здание - это Поликлиника. Т.е. проезжаете мимо аптеки и поворачиваете направо уже за Поликлиникой, вход напротив Дома культуры.

Спасибо за подробное объяснение!!! :flower: очень помогло.

Цитата:

Сообщение от vereney (Сообщение 43996109)
вопрос,вроде, стоит о качестве и эффективности,а не о цене...

я тоже о качестве:) раньше нивея, по-моему, значительно дешевле стоила. а теперь стоит тоже дорого, видимо, потому, что ее качество не хуже:) вот что я имела ввиду:008:

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 44002045)

Это точно! Поликлиника у нас кошмар. Зато в Песочном мне понравилось (первый раз там была сегодня). Светло, ярко, уютно, просторно. В общем, приятная обстановочка! Жаль, фито-бар к моему приезду закрылся.

А что у церкви и вправду дом строят? я в шоке:001:
Видела только, что там площадку детскую снесли, и поставили столбы.

*IVA* 22.05.2010 12:01

Продаю для девочки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2795353 - купальник НОВЫЙ (р.104-110)
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post44028817 - кроссовки б/у (17см стелька)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.