![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могут разрешить горшки, но в нашей младшей группе уже не разрешали. Вообще, я за это не в обиде на воспитателей. Хотя раньше (3 года назад) и памперсы не разрешали в яслях, а теперь можно и памперс и соску на дневной сон. Конечно, от садика и воспитателей все зависит. Так что будет что уточнить на родительском собрании и доработать за лето. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, я же была в РАНО во-вторник, мне сказали "ждите сентября" и вообще что-то разговаривать не хотят, а зачем его ждать не понятно, к сентябрю уже все укомплектовано будет. Но я что-то так растерялась там, ничего толком не выспросила, 2 ночи спать не могу, переживаю что не возьмут в сад и нам труда тогда. Короче составляю список вопросов (чтоб там опять не забыть все))) и мой муж пойдет во-вторник, а то я сильно впечатлительная оказалась)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня такой вопрос к тем кто ездил несколько раз в РОНО: вам на Вашем заявлении сразу что-то писали(там где графа результат рассмотрения) или говорили ждите ответа?
|
и про карту медицинскую.
зелененькие маленькие - лежат в РОНО спокойно по 45 р |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |