Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 19.04.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 60185363)
Да я и понимаю вроде это, но таак обидно:(

У меня восьмой:)) И где ж этого любовника взять, может и правда жить легче станет;)

ну мне как-то это не помогло...:008:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 19.04.2011 10:19

Ой, деуки...мой ребзь младший сегодня первый раз в жизни заплакал в саду...:005:
Я прям сижу и вся переживаю:005:...а все из-за того, что я второй раз заглянула в группу(черт меня дернул!!!!!:001:), спросить у воспит-цы, как кушает моя красотка, хотя перед этим с ней попрощались как обычно хорошо-спокойно, пока-пока,...И она как меня увидела, сразу губу скривила:(...а когда я стала уходить - заревела :(

Кстати, здрям и с добрым утром!!:flower:

-=Valeria=- 19.04.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 60202995)
Ой, деуки...мой ребзь младший сегодня первый раз в жизни заплакал в саду...:005:
Я прям сижу и вся переживаю:005:...а все из-за того, что я второй раз заглянула в группу(черт меня дернул!!!!!:001:), спросить у воспит-цы, как кушает моя красотка, хотя перед этим с ней попрощались как обычно хорошо-спокойно, пока-пока,...И она как меня увидела, сразу губу скривила:(...а когда я стала уходить - заревела :(

Кстати, здрям и с добрым утром!!:flower:

ой, не переживай ты так! Я вот тоже - когда ухожу и вижу слезки в родных глазах - так и хочется прибежать, вернуть, слезки вытереть и с собой по всем делам забрать...но надо же социализировать ребенка, сейчас сад, впереди школа...не смогу же я ее вечно за ручку держать...

хотя...вот уеду в карпаты с принцем, на хутор, подальше от цивилизации))) и буду сама ее растить в лучших крестьянских традициях) и мужа пущщай привозит а не уезжает хз куда. будет у нас клан! :065:

-=Valeria=- 19.04.2011 11:29

а муж мой на мировую не идет, брюзжал вчера весь вечер..так это уже все надоело, прям до тошноты. Решит со мной развестись - ну и флаг ему во все места, сама я вряд ли двинусь с насиженного места.

а мне сегодня снился сон) Про Ванечку)) что мы встретились наконец после долгой разлуки и пошли гулять)) по району, по друзьям)) и смотрит он на меня влюбленными глазами, и сама я как на крыльях)) так здорово! Проснулась, думаю - ну вот погуляли, и разошлись по домам, а там у каждого свои проблемы. жалко, что состояние первой влюбленности не длится вечно!

Сашенька 5 19.04.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 60198048)
все доки приносишь - паспорт, свид о браке, свид о рожд, заявление пишешь там, квитанцию об оплате госпошлины не забудь

Ага, поняла, спасибо:flower:

Сашенька 5 19.04.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 60201952)
Сашенька, не переживай!
Будут у тебя и еще самые лучшие дни рождения!!!

Спасибо, Мариш:flower:

Сашенька 5 19.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60207468)
а муж мой на мировую не идет, брюзжал вчера весь вечер..так это уже все надоело, прям до тошноты. Решит со мной развестись - ну и флаг ему во все места, сама я вряд ли двинусь с насиженного места.

а мне сегодня снился сон) Про Ванечку)) что мы встретились наконец после долгой разлуки и пошли гулять)) по району, по друзьям)) и смотрит он на меня влюбленными глазами, и сама я как на крыльях)) так здорово! Проснулась, думаю - ну вот погуляли, и разошлись по домам, а там у каждого свои проблемы. жалко, что состояние первой влюбленности не длится вечно!

Ой, люблю я такие сны, такое удовольствие от них получаешь, но в то же время так грустно становится, что всего лишь сон...
А мужчины ведь сами редко делают шаги к разводу, только если другую семью заводят, тогда и на развод подают, а так вряд ли, что он сам что-то предпримет, не переживай:flower:0

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 19.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60207210)
ой, не переживай ты так! Я вот тоже - когда ухожу и вижу слезки в родных глазах - так и хочется прибежать, вернуть, слезки вытереть и с собой по всем делам забрать...но надо же социализировать ребенка, сейчас сад, впереди школа...не смогу же я ее вечно за ручку держать...

хотя...вот уеду в карпаты с принцем, на хутор, подальше от цивилизации))) и буду сама ее растить в лучших крестьянских традициях) и мужа пущщай привозит а не уезжает хз куда. будет у нас клан! :065:

да , блин, просто , не привыкшая я к этому с ней...
не хочу, чтоб она ныла , как старшая....с ней итак столько нервов извела...

Jusi 19.04.2011 12:40

Привет мои хорошие :flower:

Ого Вы тут понаписали пока меня не было, даже не осилю всё.......
А у меня хорошие новости :008: я нашла себе прЫнца, точнее наверно это он меня нашел :love:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 19.04.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60212366)
Привет мои хорошие :flower:

Ого Вы тут понаписали пока меня не было, даже не осилю всё.......
А у меня хорошие новости :008: я нашла себе прЫнца, точнее наверно это он меня нашел :love:

вот это да!!!:)
поздравляю!!!:flower:
вот значит куда ты пропала...:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.