![]() |
Цитата:
|
Ой, деуки...мой ребзь младший сегодня первый раз в жизни заплакал в саду...:005:
Я прям сижу и вся переживаю:005:...а все из-за того, что я второй раз заглянула в группу(черт меня дернул!!!!!:001:), спросить у воспит-цы, как кушает моя красотка, хотя перед этим с ней попрощались как обычно хорошо-спокойно, пока-пока,...И она как меня увидела, сразу губу скривила:(...а когда я стала уходить - заревела :( **** Кстати, здрям и с добрым утром!!:flower: |
Цитата:
хотя...вот уеду в карпаты с принцем, на хутор, подальше от цивилизации))) и буду сама ее растить в лучших крестьянских традициях) и мужа пущщай привозит а не уезжает хз куда. будет у нас клан! :065: |
а муж мой на мировую не идет, брюзжал вчера весь вечер..так это уже все надоело, прям до тошноты. Решит со мной развестись - ну и флаг ему во все места, сама я вряд ли двинусь с насиженного места.
а мне сегодня снился сон) Про Ванечку)) что мы встретились наконец после долгой разлуки и пошли гулять)) по району, по друзьям)) и смотрит он на меня влюбленными глазами, и сама я как на крыльях)) так здорово! Проснулась, думаю - ну вот погуляли, и разошлись по домам, а там у каждого свои проблемы. жалко, что состояние первой влюбленности не длится вечно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мужчины ведь сами редко делают шаги к разводу, только если другую семью заводят, тогда и на развод подают, а так вряд ли, что он сам что-то предпримет, не переживай:flower:0 |
Цитата:
не хочу, чтоб она ныла , как старшая....с ней итак столько нервов извела... |
Привет мои хорошие :flower:
Ого Вы тут понаписали пока меня не было, даже не осилю всё....... А у меня хорошие новости :008: я нашла себе прЫнца, точнее наверно это он меня нашел :love: |
Цитата:
поздравляю!!!:flower: вот значит куда ты пропала...:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |