![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездила к аритмологу в Алмазова.
Она сказала, что с моим диагнозом место точно будет, т.к. показания жизненные... Но огорчила она меня насточивой рекомендацией ставить кардиостимулятор прямо во время беременности... ставится он хоть и под местным наркозом, но под контролем рентгена.:005: А меня это откровенно пугает.:001: Хоть аритмолог и заверяла меня, что под свинцовым покрывалом будет живот и ничего ребенку не будет, но не зря же беременным даже при лечении зубов рентгена не делают... Вобщем, я вся в раздумьях... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь уже не один раз писали - что за деньги отказов нет. ;) |
Да уж будет очень обидно, особенно в такой момент, приезжаешь, а тебя отправляют куда нибудь, хотя надеешься на специализированную помощь....Тем более не малых сил и морального состояния стоит собрать обследования для комиссии....
|
Девушки, а вы не подскажите, правильно ли я поняла, что, родив в Алмазова, я могу наблюдать ребенка в их центре у детских врачей? это до какого-то времени - в течении первого месяца или года? могу ли я проходить всех специалистов или это только по направлению? и может, подскажет кто, толкового педиатра у них? (была где-то даже темка про них, но я найти не могу)
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |