![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Тань)))))) синхронно.
я Настю тоже раньше 5ти туда не положу. Как-то не готова она на второй ярус. А Лизка на первй лет с 2х и переедут в свою комнату, а папка наконец-то ко мне ))))) |
ага,я своим буду в этом году брать-Вике 6 будет и то,смотрю кровати не выше 160 см в высоту-нашла 156 даже.
У нас с Ромой была соседка по палате на НХО.4.5 года-упала со второго яруса кровати-у брата играла(((Сотряс.кровь из ушек шла((Если бы не младший,вообще бы 2-ку не стала бы брать |
Спасибо девули
Мне надо в комнате 8-9 метров разместить кровать с учетом роста Или ставить кроватку, а потом икеевскую покупать бедую хенсвик по моему называется, она с бортом небольшим |
Цитата:
Цитата:
мясо сделаю, только вот сколько нас, ск кг мариновать? Цитата:
Цитата:
у нас вчера быди Катя с Софией, очень выросла девчушка, такая классная, обнимала меня:love: яна после сна прямо на ура гостей приняла, а до того арризничала уже сонная |
Оставь максимальную площадь под кровать или все впритык у вас будет?Лялечная кровать лет до 3-4 нормально
|
Саш,у нас в конце апреля получится к тебе доехать,вчера муж сказал.чтоу него отгулы будут))Так что ждите))Может кто-то из близживущих Лен подхватит)))
|
Я думаю кроватку шкаф и все остальное под игрухи, и то, шкаф небольшой, остальные шкафы будут в коридорах и в гостиной и в спальне... Комната для нее небольшая конечно... Либо гостиную не дедать и отдавать екомнату 15 м, а из 8-9 метровой делать типа рабочего кабинета мужу, просто когда ксюха вырастит, ей тьесновато будет, вещи и игрухи тока тбавляются... Может ну нафик гостиную.. Все же тусят в основном наткухне. А она 10 метров
Голову сломала уже... |
Гляньте какая красота
http://www.livemaster.ru/catalogue/d...aging&from=120 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |