![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня муж сразу сказал-хорошо,если НГ будете в группе встречать.... |
мда..............:005:
------------------------------ а мы после обеда пойдем мою машинку откапывать ... :)) детской лопаткой :046: у Карюхи третий день нет температуры, пойдем на улицу |
Всем доброе снежное утро!!!
Зима для коммунальщиков пришла как всегда неожиданно:)) зато все ездят со скоростью 30 км/час.:support::046: К полликлиннике не подъехать:015:, а нам еще вечером туда ехать, зато возле нового Окея парковку почти расчистили:fifa: Юля, про смешариков - спасибо, не пойдем (там еще как оказывается подарка нет) буду ждать Лену (Лягушку) они, вроде, в том году в Театр на Неве на елку ездили:support: Вчесть такого снега пеку Наполеон - накатило:)) |
Вероника, мы с Яной ездили в прошлом году, мне понравилось, Карине тоже.
Взрослым тоже смешно было:)) |
Цитата:
и будет потом кулончик валятся, уж лучше подарочную карту гипера, ИМХО. я человек практичный.:065: Нина, как в Детях с варежками обстоят дела? Не могу купить варежки вязаные с высокой манжетой. Не в закупку же за варежками лезть.:073: ЗЫ. Платье красивое - ребёнок довольный.:) |
Вероника, подарка и правда не было, хотя в билете было написано, что будет. На самом деле дали малюпусенький блокнотик...позорище. Нам эти билеты подарили на работе. Директор моя тоже была с сыном. Родители конечно же были в трансе ((((
|
Цитата:
Цитата:
За сколько варежки приобрели? ************************************************** ************** Всем привет! У Дашки вечером в понедельник температура 39 была и ночью поднималась а теперь как огурец, никаких признаков болезни:016: И что это было:009: |
У меня тут вопросик небольшой образовался:065:
В Колпино есть более-менее нормальный ювелирный магазин? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |