Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 19.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60212366)
Привет мои хорошие :flower:

Ого Вы тут понаписали пока меня не было, даже не осилю всё.......
А у меня хорошие новости :008: я нашла себе прЫнца, точнее наверно это он меня нашел :love:

:010: расскажи!

котбегемотт 19.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60207468)
а муж мой на мировую не идет, брюзжал вчера весь вечер..так это уже все надоело, прям до тошноты. Решит со мной развестись - ну и флаг ему во все места, сама я вряд ли двинусь с насиженного места.

а мне сегодня снился сон) Про Ванечку)) что мы встретились наконец после долгой разлуки и пошли гулять)) по району, по друзьям)) и смотрит он на меня влюбленными глазами, и сама я как на крыльях)) так здорово! Проснулась, думаю - ну вот погуляли, и разошлись по домам, а там у каждого свои проблемы. жалко, что состояние первой влюбленности не длится вечно!

ой, я тааак люблю такие сны, тоже почему то бывший снится... хотя я точно знаю что не быть тому больше никогда....

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60212366)
Привет мои хорошие :flower:

Ого Вы тут понаписали пока меня не было, даже не осилю всё.......
А у меня хорошие новости :008: я нашла себе прЫнца, точнее наверно это он меня нашел :love:

кому то снится, а кому то вона прям в руки плывет)))):support: дай Бог, что б и вправду прыынц)))

котбегемотт 19.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 60193123)
ох уж мне эти гороскопы :001:

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 60197772)
Не, ну просто так интересно получилось, я все тут решится никак не могу, а мне в гороскопе уже даже об этом кричат:)) а я ж хотела до сент. потерпеть, ладно, будет так как будет...:005:

а я сечас с этих гороскопов просто ухохатываюсь, мне то денег сулят, то встреч каких романтических, то незнакомцев.... а я то дома вот сижу дура-дурой, а жизнь она вот мимо ходит, прям вижу как бабосики мимо окон плывут мимо моих:010:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 19.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60213558)
:010: расскажи!

+1

Jusi 19.04.2011 13:33

Да что-то я тут давно не появлялась :065:
В двух словах, на выхи поехала в пригород за дочей, в пятницу пошли с сестрой и её друзьями в ресторан, там приличное место и потанцевать можно. В курилке была компания, они обмывали ножки, у их друга мальчик родился, мы что то прикалывались и одни мальчик начал всё хвалить своего друга, прекрасный замечательный и хороший (точно не помню что говорил про него, я же ээээ отдыхала, теперь запамятовала) я не выдержала и говорю что прЫнц что ли? :046: он да говорит принц на белом коне :046: и заходит в курилку этот прЫнц, друг говорит а вот и принц, белый конь (мерседес) около дома пасется :046: друг сначала не понял к чему и что..... ну далее опять похихикали, докурили и начался как нельзя к стати медляк :073: он мне говорит пойдёшь с принцем танцевать? Ну естественно я согласилась :love: как же можно прЫнцам то отказывать? ПрЫнц оказался Владимиром. Далее посидели (полностью оплачивал мне вечер :073: ), проводил до дома, через лужи переносил на руках, как в сказке, разошлись в 7 утра по домам, гуляли по городу пока шли домой. Позвонил на след день и позвал на шашлыки (они дальше обмывали ножки) заехал за мной на своем мерседесе (ну это конечно громко сказано мерседес, у него микроавтобус мерседес, белый) Познакомилась лучше с его друзьями, походу я им очень понравилась, так как они мне все уши прожужжали какой же Владимир хороший и как же я им понравилась, типо выходи за него!!!! Ага на второй день знакомства :065: Утром он меня отвез домой :008: девочки честно-честно :091: только рядом спали, я хотела уехать раньше, но он меня не отпустил, говорит хочу с тобой хоть рядом поспать (я же теперь скромная девочка) всё мне то ручки целовал, то щечки. Утром в воскресенье нервно позвонила моя мама :015: с криками ты где блин? Поехала домой..... вечером он отвез меня и дочку в Питер на машине :080: Теперь пишет мне смс и звонит :love: Он из пригорода, а я тут :010: вот вляпалась.....

Сказка закончилась, теперь о том что меня беспокоит. Ему 39 лет :010: есть дочь 11 лет, женат не был, но с гражданской женой разошелся 6 лет назад. Очень сильно любит свою дочь и детей вообще. Я конечно ничего против не имею, но честно ревностно, он часто говорит о своей дочке. Меня напрягает....... Не знаю смогу ли с этим смириться....

А вообще мне кажется что они с друзьями специально подстроили это знакомство, друг начал расхваливать, заинтересовал и тут же медляк. :016: Как то подозрительно.

:065: что то в двух словах не получилось..... много накатала.

Jusi 19.04.2011 13:49

Такс начала читать всё что пропустила, девочки Вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели!!!!!!!!!!

Чепушилка 19.04.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60216466)
Да что-то я тут давно не появлялась :065:
В двух словах, на выхи поехала в пригород за дочей, в пятницу пошли с сестрой и её друзьями в ресторан, там приличное место и потанцевать можно. В курилке была компания, они обмывали ножки, у их друга мальчик родился, мы что то прикалывались и одни мальчик начал всё хвалить своего друга, прекрасный замечательный и хороший (точно не помню что говорил про него, я же ээээ отдыхала, теперь запамятовала) я не выдержала и говорю что прЫнц что ли? :046: он да говорит принц на белом коне :046: и заходит в курилку этот прЫнц, друг говорит а вот и принц, белый конь (мерседес) около дома пасется :046: друг сначала не понял к чему и что..... ну далее опять похихикали, докурили и начался как нельзя к стати медляк :073: он мне говорит пойдёшь с принцем танцевать? Ну естественно я согласилась :love: как же можно прЫнцам то отказывать? ПрЫнц оказался Владимиром. Далее посидели (полностью оплачивал мне вечер :073: ), проводил до дома, через лужи переносил на руках, как в сказке, разошлись в 7 утра по домам, гуляли по городу пока шли домой. Позвонил на след день и позвал на шашлыки (они дальше обмывали ножки) заехал за мной на своем мерседесе (ну это конечно громко сказано мерседес, у него микроавтобус мерседес, белый) Познакомилась лучше с его друзьями, походу я им очень понравилась, так как они мне все уши прожужжали какой же Владимир хороший и как же я им понравилась, типо выходи за него!!!! Ага на второй день знакомства :065: Утром он меня отвез домой :008: девочки честно-честно :091: только рядом спали, я хотела уехать раньше, но он меня не отпустил, говорит хочу с тобой хоть рядом поспать (я же теперь скромная девочка) всё мне то ручки целовал, то щечки. Утром в воскресенье нервно позвонила моя мама :015: с криками ты где блин? Поехала домой..... вечером он отвез меня и дочку в Питер на машине :080: Теперь пишет мне смс и звонит :love: Он из пригорода, а я тут :010: вот вляпалась.....

Сказка закончилась, теперь о том что меня беспокоит. Ему 39 лет :010: есть дочь 11 лет, женат не был, но с гражданской женой разошелся 6 лет назад. Очень сильно любит свою дочь и детей вообще. Я конечно ничего против не имею, но честно ревностно, он часто говорит о своей дочке. Меня напрягает....... Не знаю смогу ли с этим смириться....

А вообще мне кажется что они с друзьями специально подстроили это знакомство, друг начал расхваливать, заинтересовал и тут же медляк. :016: Как то подозрительно.

:065: что то в двух словах не получилось..... много накатала.

Ну дык это же прекрасно, что он дочь свою так любит, значит сможет и твоего ребенка полюбить и совместного;)

Jusi 19.04.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60087540)
и перед сном - мой, девули вам подарок)) схема решения всех проблем)))

я только один баг нашла

http://cs4342.vkontakte.ru/u77189182/-5/x_fd972120.jpg

Ой ухихикалась :046::046::046::046:

Jusi 19.04.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 60218227)
Ну дык это же прекрасно, что он дочь свою так любит, значит сможет и твоего ребенка полюбить и совместного;)

Про совместного я тут как то заикнулась :008: спросила а ты ещё детей хочешь, ответ был быстрым, от любимой женщины конечно хочу

Чепушилка 19.04.2011 13:58

А мне что-то так в суши захотелось, вот думаю может с мелким из школы прям в сушницу...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.