Да что-то я тут давно не появлялась :065:
В двух словах, на выхи поехала в пригород за дочей, в пятницу пошли с сестрой и её друзьями в ресторан, там приличное место и потанцевать можно. В курилке была компания, они обмывали ножки, у их друга мальчик родился, мы что то прикалывались и одни мальчик начал всё хвалить своего друга, прекрасный замечательный и хороший (точно не помню что говорил про него, я же ээээ отдыхала, теперь запамятовала) я не выдержала и говорю что прЫнц что ли? :046: он да говорит принц на белом коне :046: и заходит в курилку этот прЫнц, друг говорит а вот и принц, белый конь (мерседес) около дома пасется :046: друг сначала не понял к чему и что..... ну далее опять похихикали, докурили и начался как нельзя к стати медляк :073: он мне говорит пойдёшь с принцем танцевать? Ну естественно я согласилась :love: как же можно прЫнцам то отказывать? ПрЫнц оказался Владимиром. Далее посидели (полностью оплачивал мне вечер :073: ), проводил до дома, через лужи переносил на руках, как в сказке, разошлись в 7 утра по домам, гуляли по городу пока шли домой. Позвонил на след день и позвал на шашлыки (они дальше обмывали ножки) заехал за мной на своем мерседесе (ну это конечно громко сказано мерседес, у него микроавтобус мерседес, белый) Познакомилась лучше с его друзьями, походу я им очень понравилась, так как они мне все уши прожужжали какой же Владимир хороший и как же я им понравилась, типо выходи за него!!!! Ага на второй день знакомства :065: Утром он меня отвез домой :008: девочки честно-честно :091: только рядом спали, я хотела уехать раньше, но он меня не отпустил, говорит хочу с тобой хоть рядом поспать (я же теперь скромная девочка) всё мне то ручки целовал, то щечки. Утром в воскресенье нервно позвонила моя мама :015: с криками ты где блин? Поехала домой..... вечером он отвез меня и дочку в Питер на машине :080: Теперь пишет мне смс и звонит :love: Он из пригорода, а я тут :010: вот вляпалась.....
Сказка закончилась, теперь о том что меня беспокоит. Ему 39 лет :010: есть дочь 11 лет, женат не был, но с гражданской женой разошелся 6 лет назад. Очень сильно любит свою дочь и детей вообще. Я конечно ничего против не имею, но честно ревностно, он часто говорит о своей дочке. Меня напрягает....... Не знаю смогу ли с этим смириться....
А вообще мне кажется что они с друзьями специально подстроили это знакомство, друг начал расхваливать, заинтересовал и тут же медляк. :016: Как то подозрительно.
:065: что то в двух словах не получилось..... много накатала.
|