Всем привет!
Где же Иришкинс? Надеюсь, что у них все хорошо. И от Кати Кинг-Конг новостей так и нет :(
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 65617323)
вот же ж коммерсант :support::)) супер! поздравляю с удачной сделкой ;)
Девочки, вдруг кому пригодится: Мы все автокресла заказываем вот на этом сайте:
http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165
По деньгам, сильно дешевле получается, чем в России покупать.
Доставка там всего 30 или 50 евро.
Цена будет меньше, чем указана на сайте, если войти, как зарегистрированный пользователь (НДС будет 0%). Доставляют в течение где-то 3-х недель.
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
(Сообщение 65617494)
|
Девочки, спасибо за ссылки! :flower: Очень познавательно, я как раз думаю, что скоро кресло менять. По ширине сейчас впритык, а ведь не за горами уже комбинезоны и прочая пухлая одежка
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65618858)
|
Очень похожи!
Вера, а Яник мне показался больше на тебя похожим. А если отдельно смотреть, то и на мужа тоже, губы,например
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 65620060)
У нас за выходные сразу 2 новости хорошие: наши старые друзья наконец-то женятся, а вторая - у мужниного друга сегодня родился сыночек! ))))))))))
Я так рада, что нас пригласили на свадьбу, ну хоть выйду за последние 2 года вообще никуда не выбирались. Вчера уже планировала, что купить надо, понеслась душа в рай, держите меня семеро называется ))))
Еще мы купили сыну столик и стульчик, теперь у него отдельное свое место есть )))
|
С хорошими новостями и с обновками!
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 65621257)
Отчитыааюсь, мы съездили на фестиваль воздушных змеев в новую голландию, там было отлично, там можно и в футбол и в лапту и в теннис и в баскет поиграть, есть инсталяция для скейтборда, есть даже ларек по продаже фермерских сыров, молочки, утки, мяса и овощей там, есть и рестораны, и кафе, в общем все довольно компактное, но мн понравилось, хочу в след субботу на барохолку туда поехать)
Потом мы поехали в мегу, купили наконец-то себе сатиновое белье на кровать - очень приятное....
Федька вел себя на 5) .... Месяцев. Во вторник начинаем массаж, уже боюсь....
|
Ну наконец-то ваша массажистка за вас возьмется! Ты не бойся, а верь, что все будет хорошо, бублику нужно передавать полжительный настрой! :)
|