Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

OlyaV 11.02.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от ХрЮшА2010 (Сообщение 75481410)
Девочки, сюжет 100тв - Юлия Побединцева Анатольевна :)

http://www.tv100.ru/video/view/Borba...u-zhizn-46910/

Спасибо за сюжет:flower:

Супер-человек!

И девушка в сюжете оказалась моя бывшая коллега:001:

suskova 11.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от komplimentik (Сообщение 75483207)
Мне при выписке сказали, что я могу в течении месяца получить консультацию их педиатра.

Я вроде слышала,что детки до Года там наблюдаются?? Нет?

komplimentik 11.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от suskova (Сообщение 75495253)
Я вроде слышала,что детки до Года там наблюдаются?? Нет?

Я платно рожала, у меня в выписке написано, что в течении месяца.
В течении года скорей всего которые по квоте рожали

Ольк_а 11.02.2012 17:20

Девушки, здравствуйте! :support:

С патологиями у беременных в ПЦ понятно, а не в курсе, при каких патологиях плода туда попасть реально? А то в ЖК ничего не смогли сказать толкового - даже того, есть ли смысл просто идти на комиссию или нет?
Если что - можно в личку :008:

Anat1985 11.02.2012 17:27

Девушки, кто рожал в Алмазова, подскажите документы на комиссию сдавать в оригиналах? И вернут ли их потом? Также вопрос про обменку, ее тоже надо будет сдавать на комиссию???

Helena11111 11.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Anat1985 (Сообщение 75502600)
Девушки, кто рожал в Алмазова, подскажите документы на комиссию сдавать в оригиналах? И вернут ли их потом? Также вопрос про обменку, ее тоже надо будет сдавать на комиссию???

Ксерокопии паспорта, полиса, страхового. Обменка не нужна.

monolinka 11.02.2012 22:57

Девочки, честно почитала тему, но вопросы остались:
-если по показаниям они развернут, могут же при отсутствии мест, а у меня кардио (еще не подтверждено) и №13 закрыт на проветривание в мой ПДР, мне куда бежать? может лучше сразу туда бежать просто...
- а если будут и показания и договор то не развернут?
- я правильно понимаю, что фактически бесплатные роды и по договору никакими особенными условиями не отличаются, бригада же все равно дежурная, палата тоже та же? а родилки у всех одноместные?

и может у кого была экстрасистолия? мне правда еще её подтвердить надо, вернее насколько она опасна..но я уже все узнаю :support:

dars 11.02.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от monolinka (Сообщение 75516765)

В конечном счете всё зависит от наличия свободных родзалов, но в Вашем случае от ворот поворот был бы неординарным событием.
Цитата:

я правильно понимаю, что фактически бесплатные роды и по договору никакими особенными условиями не отличаются
Родзалы одноместные во всех роддомах, спроектированных и построенных, начиная с 80-х гг. (судя по заверения из документального фильма). А так да, и бригада в обоих случаях дежурная, и палата двух-трех-местная; за одноместную нужно доплачивать в обоих случаях.

monolinka 11.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от dars (Сообщение 75517305)
В конечном счете всё зависит от наличия свободных родзалов, но в Вашем случае от ворот поворот был бы неординарным событием.

Родзалы одноместные во всех роддомах, спроектированных и построенных, начиная с 80-х гг. (судя по заверения из документального фильма). А так да, и бригада в обоих случаях дежурная, и палата двух-трех-местная; за одноместную нужно доплачивать в обоих случаях.

т.е. договор к ним это гарантия попадания, получается так?
про пункт в договоре про отсутствие мест читала, но ведь по заверением сотрудников еще никого не разворачивали-)

tanushka55 12.02.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от monolinka (Сообщение 75516765)
Девочки, честно почитала тему, но вопросы остались:
-если по показаниям они развернут, могут же при отсутствии мест, а у меня кардио (еще не подтверждено) и №13 закрыт на проветривание в мой ПДР, мне куда бежать? может лучше сразу туда бежать просто...
- я правильно понимаю, что фактически бесплатные роды и по договору никакими особенными условиями не отличаются, бригада же все равно дежурная, палата тоже та же? а родилки у всех одноместные?

и может у кого была экстрасистолия? мне правда еще её подтвердить надо, вернее насколько она опасна..но я уже все узнаю :support:

Все врачи говорят, что это "несущественный диагноз", т.е .можно в любом роддоме рожать...у меня вдобавок к остальным диагнозам как раз желудочковая систалия. Я как раз на эту тему общалась с зав. дородовым 1-го меда и он мне так прокомментировал данный диагноз. Плюс алмазовский кардиолог сразу прописал естественное родоразрешение у них. Еще дал направление на суточный мониторинг в ПЦ, для дополнительного заключения. А так данный диагноз, как правило, ставит аритмолог, что у меня и было сделано.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.