![]() |
Цитата:
Супер-человек! И девушка в сюжете оказалась моя бывшая коллега:001: |
Цитата:
|
Цитата:
В течении года скорей всего которые по квоте рожали |
Девушки, здравствуйте! :support:
С патологиями у беременных в ПЦ понятно, а не в курсе, при каких патологиях плода туда попасть реально? А то в ЖК ничего не смогли сказать толкового - даже того, есть ли смысл просто идти на комиссию или нет? Если что - можно в личку :008: Спасибо :flower: :flower: |
Девушки, кто рожал в Алмазова, подскажите документы на комиссию сдавать в оригиналах? И вернут ли их потом? Также вопрос про обменку, ее тоже надо будет сдавать на комиссию???
|
Цитата:
|
Девочки, честно почитала тему, но вопросы остались:
-если по показаниям они развернут, могут же при отсутствии мест, а у меня кардио (еще не подтверждено) и №13 закрыт на проветривание в мой ПДР, мне куда бежать? может лучше сразу туда бежать просто... - а если будут и показания и договор то не развернут? - я правильно понимаю, что фактически бесплатные роды и по договору никакими особенными условиями не отличаются, бригада же все равно дежурная, палата тоже та же? а родилки у всех одноместные? и может у кого была экстрасистолия? мне правда еще её подтвердить надо, вернее насколько она опасна..но я уже все узнаю :support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. договор к ним это гарантия попадания, получается так? про пункт в договоре про отсутствие мест читала, но ведь по заверением сотрудников еще никого не разворачивали-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |