Цитата:
Сообщение от alexsandra!
(Сообщение 41880363)
Девченки вопрос немного не по теме. :008: Если во время беременности тонус несколько раз ставили, стоит ли посещать занятия для будущих мам (йога,фитнес для беременных).А то я записалась (в родник кстати), но боюсь усугубить положение.
|
В Родник однозначно стоит!!! Но только (сугубое имхо) - к Виктории Чеботаревой. У меня тоже много раз тонус ставили, да и на занятия, бывает, прихожу не в самой лучшей форме. Зато после занятий просто летать хочется! Вчера притащила к Вике двух девочек из наших майчат - тоже остались очень довольны. Один раз была в Роднике на занятии, которое вела другая девушка (имени писать не буду) - вся группа была в шоке. Сильный тонус после занятия, да и во время, а само занятие напоминало урок физкультуры из совдеповской школы. Может, конечно, у нас такая группа подобралась, что нам ВСЕМ очень сильно не понравилось, но с тех пор я решила не экспериментировать и ходить только к Вике. Плюс у неё всегда можно проконсультироваться по всяким проблемам психологического плана, связанных с родами и уходом за новорожденным. В общем, очень рекомендую.:love:
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
(Сообщение 41896397)
ооо почитала и свосем запуталась....к Богачевой уже душа не так лежит....(((
|
Чего-то не нашла ничего, из-за чего к СВ может не лежать душа. В любом случае, нельзя "класть" свою душу на основании чужих отзывов. Съездите познакомьтесь! Только так можно понять - подходит этот человек лично Вам или нет. Я долго с ней беседовала и не нашла для себя ничего такого, что могло не понравиться. А у меня не такие уж и скромные запросы. Первые роды были очень тяжелыми, поэтому со вторыми стараюсь подготовиться по максимуму. Не понравится при знакомстве СВ, поговорите еще с кем-нибудь. Там все акушерки замечательные, просто нужно выбрать "свою".;)
Цитата:
Сообщение от scharada
(Сообщение 41897808)
Нельзя быть такими впечатлительными)))))))))) Ну не может человек всем нравится/не нравится)))) У меня только недавно двое знакомых рожали с ней, одни уже второго (первого тоже с ней) и ОЧЕНЬ довольны!!!!!!! Вторые не сказать чтоб недовольны, как специалистом, но гворят, что некоторый негативный осадок почему-то есть. Я не парюсь по этому поводу, буду рожать с ней и составлять свое мнение. Я вот думаю, что я наверное тоже не всем нравлюсь)))))))))
|
+1000000;)
|