Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Frezi Grant 20.03.2010 11:57

Всем доброе утро!!!:support:
Дашуня животик:love::support: !!! Держись немного уже осталась!:flower:
Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 40879264)
простите, что пропала... просто столько дел! на носу начало ремонта, поэтому ношусь с дизайнерами выбираем материалы отделочные и т.п. Продолжаю лечить зубки, на спорт иногда получается сходить. И самое главное: я начала РАБОТАТЬ! Так что времени на хобби вообще нет.

Вовка растет как на дрожжах, стал выговаривать букву "Р", причем так звонко, так здорово!

Ксюша не пропадай! Вовчик молодец.:support:Ты на старую работу вышла ?

Ксения жена Федора 20.03.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 40898768)

Спасибо, Катюша! нет, работа новая, пока для удовольствия, но надеюсь, что скоро начнет приносить денежку :) я по крайней мере Очень стараюсь!

Ксения жена Федора 20.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 40857493)
я ,как выписались,плачу каждый день без причин...от счастья!!!!!!!!!!))):001::))

ну и гормоны(((((((((я себя не контролирую почти((( это как,нормально,или я дура?:005:

спасибо,Дорогие,за ваши поздравления!!!:love::love::love:

это абсолютно нормально! месяца через 2-3 успокоишься :) наслаждайся!!!!

Ксения жена Федора 20.03.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 40824689)
Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- .... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

А теперь горжусь и хвалюсь :

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-.....

Дашенька, держись, девочка моя! осталось совсем немножечко!!! скоро деточка твоя родится и начнется новая жизнь! потерпи чуть-чуть!

Вовка молодец! Супер! будем к вашим результатам стремиться!

LELICHEK 20.03.2010 15:17

Спасибо,мои хорошие,за поддержку!!!:flower:

Дашуля,пузик-чудо!!!:love::love::love:

Девочки,а как вы поддерживали молоко...в смысле,чтобы оно было?у нас есть,вроде... но мне кажется,что за день он все съедает и на ночь приходит не так много,как хотелось бы...

п с - не знала,что так трудно будет привыкнуть к новому месту жительства,так далеко от родного Центра и от всех своих..... не представляю,как Ксюша переезжает из города в город... я бы с ума сошла:065:

LELICHEK 20.03.2010 15:19

и как вы все успеваете?? Даша,тебе отдельно поражаюсь и восхищаюсь!!!!!!!!КАК ты все успеваешь???
я даже не понимаю,как мне выбраться в парикмахерскую....ужас))

Дельта 20.03.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 40898768)
Всем доброе утро!!!:support:
Дашуня животик:love::support: !!! Держись немного уже осталась!:flower:

спасибо дорогая...

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 40904281)
Дашенька, держись, девочка моя! осталось совсем немножечко!!! скоро деточка твоя родится и начнется новая жизнь! потерпи чуть-чуть!

Вовка молодец! Супер! будем к вашим результатам стремиться!

спасибо... да пускай Вовка Вовку догоняет :)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 40906834)

Девочки,а как вы поддерживали молоко...в смысле,чтобы оно было?у нас есть,вроде... но мне кажется,что за день он все съедает и на ночь приходит не так много,как хотелось бы...

п с - не знала,что так трудно будет привыкнуть к новому месту жительства,так далеко от родного Центра и от всех своих..... не представляю,как Ксюша переезжает из города в город... я бы с ума сошла:065:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: на счет молока-лучший способ-корми по требованию, больше пей особенно чая с молоком и не нервничай-и кормить долго будешь... то что тебе кажется, что молока меньше становится-ни чего не означает-И ГЛПАВНОЕ НИ КАКОГО ДОКОРМА, сейчас лактация восстановится и молока будет предостаточно...

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 40906920)
и как вы все успеваете?? Даша,тебе отдельно поражаюсь и восхищаюсь!!!!!!!!КАК ты все успеваешь???
я даже не понимаю,как мне выбраться в парикмахерскую....ужас))

хиии, я в свободные минутки забегаю... а то совсем буду :065::065::065::065::073::073::073::073::073::073: :073:

Аришка_LAV 20.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 40857493)
я ,как выписались,плачу каждый день без причин...от счастья!!!!!!!!!!))):001::))

ну и гормоны(((((((((я себя не контролирую почти((( это как,нормально,или я дура?:005:

Леночка, это всё нормально и естественно!
Пройдёт свсем немного времени, и всё будет хорошо и спокойно!:flower:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 40890854)
спасибо моя хорошая..... ну ни чего, может тяжко ему пока учится то.... может повзраслеет и лучше будет...

спасибо, просто пуз ну очень тяжелый и большой для меня....

КСТАТИ, А ВОТ И МЫ С ПУЗЕЙ..

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=9740

Дашуль, пуз просто фантастический!:010::love:
Про Стёпочку...:flower:...я верю в это! Просто у него социальная зрелость очень сильно отстаёт от эмоциональной. И от полученных знаний. Вот и трудно ему...

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 40904143)
Спасибо, Катюша! нет, работа новая, пока для удовольствия, но надеюсь, что скоро начнет приносить денежку :) я по крайней мере Очень стараюсь!

Ксюша, молодец! Поздравляю с удачным началом!:flower:

natalishka 20.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 40906834)

лактация в течение месяца устанавливается! согласна с Дашей - никакого докорма! будешь прикладывать - он там будет высасывать что надо!

Аришка_LAV 20.03.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 40924298)
лактация в течение месяца устанавливается! согласна с Дашей - никакого докорма! будешь прикладывать - он там будет высасывать что надо!

ППКС!:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.