Цитата:
Сообщение от Каттлея
(Сообщение 60225741)
Не, ну я про разговор не в том смысле, что привирал, а в смысле интересной для вас обоих темы - детей.
Ну вот ты забавная - БМ забивает болт на дочку, ты бесишься. А прынц свою спустя 6 лет после расставания окружает вниманием - ты недовольна...
Ответственный мужик, который любит детей и хочет ещё... И стопудово не кинет этого "ещё" ни при каких обстоятельствах...
Да ещё и на мерседесе:))
Юль, колись - чего тебя не устраивает всё-таки?
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 60226084)
понтуется просто :004:
мы тут все обзавидовались уже, а она :046:
|
:046::046::046:
Да я даже не знаю что не устраивает :009: не то что бы не устраивает, а я как то боюсь что ли :005: ну мерседес всё таки микроавтобус..... но главное колёса есть :046:
Я человек ревнивый и хоть это ребенок, но у меня ревность какая то :008: не знаю как описать своё чувство..... Если нужна помощь его БЖ он всегда помогает, никогда не отказывает, вот и боюсь-ревную уже. Он мне сегодня позвонил и спросил как мои дела :love: так непривычно, что то я отвыкла от такого внимания походу, забилась в угол и сижу там тихо, а тут на тебе кто-то пришел и стал по головке гладить, интересоваться как у меня дела? Желать спокойной ночи и тыпы, но при этом не забывать про прошлую ГЖ и ребенка, вроде хорошо-тепло, но ревностно. Он, кстати, оставил 2-х комн квартиру им. Щедрый блин. Мне ещё его друзья говорили что он не жадный, я ему к плюсу пририсовала этот жест. Вдруг что гараж с машиной мне оставит :046: ШУТКА!!!!
|