Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 19.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 60225741)
Не, ну я про разговор не в том смысле, что привирал, а в смысле интересной для вас обоих темы - детей.
Ну вот ты забавная - БМ забивает болт на дочку, ты бесишься. А прынц свою спустя 6 лет после расставания окружает вниманием - ты недовольна...
Ответственный мужик, который любит детей и хочет ещё... И стопудово не кинет этого "ещё" ни при каких обстоятельствах...
Да ещё и на мерседесе:))
Юль, колись - чего тебя не устраивает всё-таки?

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 60226084)
понтуется просто :004:
мы тут все обзавидовались уже, а она :046:

:046::046::046:

Да я даже не знаю что не устраивает :009: не то что бы не устраивает, а я как то боюсь что ли :005: ну мерседес всё таки микроавтобус..... но главное колёса есть :046:

Я человек ревнивый и хоть это ребенок, но у меня ревность какая то :008: не знаю как описать своё чувство..... Если нужна помощь его БЖ он всегда помогает, никогда не отказывает, вот и боюсь-ревную уже. Он мне сегодня позвонил и спросил как мои дела :love: так непривычно, что то я отвыкла от такого внимания походу, забилась в угол и сижу там тихо, а тут на тебе кто-то пришел и стал по головке гладить, интересоваться как у меня дела? Желать спокойной ночи и тыпы, но при этом не забывать про прошлую ГЖ и ребенка, вроде хорошо-тепло, но ревностно. Он, кстати, оставил 2-х комн квартиру им. Щедрый блин. Мне ещё его друзья говорили что он не жадный, я ему к плюсу пририсовала этот жест. Вдруг что гараж с машиной мне оставит :046: ШУТКА!!!!

Каттлея 19.04.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60227638)
:046::046::046:

Да я даже не знаю что не устраивает :009: не то что бы не устраивает, а я как то боюсь что ли :005: ну мерседес всё таки микроавтобус..... но главное колёса есть :046:

Я человек ревнивый и хоть это ребенок, но у меня ревность какая то :008: не знаю как описать своё чувство..... Если нужна помощь его БЖ он всегда помогает, никогда не отказывает, вот и боюсь-ревную уже. Он мне сегодня позвонил и спросил как мои дела :love: так непривычно, что то я отвыкла от такого внимания походу, забилась в угол и сижу там тихо, а тут на тебе кто-то пришел и стал по головке гладить, интересоваться как у меня дела? Желать спокойной ночи и тыпы, но при этом не забывать про прошлую ГЖ и ребенка, вроде хорошо-тепло, но ревностно. Он, кстати, оставил 2-х комн квартиру им. Щедрый блин. Мне ещё его друзья говорили что он не жадный, я ему к плюсу пририсовала этот жест. Вдруг что гараж с машиной мне оставит :046: ШУТКА!!!!

Может, просто не верится после БМ, что это правда всё?:016:
И поэтому тревожно?
Ну а ревность, это да... Но нам легче, кмк, мы ж сами БЖ:)) И знаем, что просьба о помощи не всегда равна попытке вернуть...
Ппц... И так же мы знаем, что иногда и очень даже равна:008:

В общем, присматривайся, но не отпугивай уж сразу самостоятельностью и независимостью своей!:love:

Jusi 19.04.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 60228234)
Может, просто не верится после БМ, что это правда всё?:016:
И поэтому тревожно?
Ну а ревность, это да... Но нам легче, кмк, мы ж сами БЖ:)) И знаем, что просьба о помощи не всегда равна попытке вернуть...
Ппц... И так же мы знаем, что иногда и очень даже равна:008:

В общем, присматривайся, но не отпугивай уж сразу самостоятельностью и независимостью своей!:love:

Ой про независимость вспомнила :046: у меня на шашлыках порвалась цепочка на бижутерии, там такие большие кольца с висюльками, я сижу как умная маня собираю конструктор, попросила его принести плоскогубцы, благо умею ими пользоваться, он приносит их берет бусы, спрашивает сколько должно быть висюлек на каждом кольце (там 2 кольца разошлись, зацепилась ими, я как всегда хоть на шашлыки, но при параде :046: ) в общем молча сделал мне их, так порадовало :love: вот честно БМ принес бы мне плоскогубцы, отдал и даже бы не спросил зачем они мне. ПрЫнц? Да?

Та-ту-ня 19.04.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 60227008)
Как Заяц?

кашляет, ходим на прогревания, темпа нормальная (тьфутьфутьфу)... эту неделю стопудово на больняке будем еще...

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60229793)
Ой про независимость вспомнила :046: у меня на шашлыках порвалась цепочка на бижутерии, там такие большие кольца с висюльками, я сижу как умная маня собираю конструктор, попросила его принести плоскогубцы, благо умею ими пользоваться, он приносит их берет бусы, спрашивает сколько должно быть висюлек на каждом кольце (там 2 кольца разошлись, зацепилась ими, я как всегда хоть на шашлыки, но при параде :046: ) в общем молча сделал мне их, так порадовало :love: вот честно БМ принес бы мне плоскогубцы, отдал и даже бы не спросил зачем они мне. ПрЫнц? Да?

пиши пиши, зачитываюсь :love:

Jusi 19.04.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 60230395)
кашляет, ходим на прогревания, темпа нормальная (тьфутьфутьфу)... эту неделю стопудово на больняке будем еще...

Выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 60230395)
пиши пиши, зачитываюсь :love:

Сама перечитываю и млею :love:

Каттлея 19.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60229793)

Прынц. Да.

Я вот в разводе тож одичала (точнее, вернулась к своему комфортному состоянию) - как чего ломается, я сразу лезу чинить/крутить/отвинчивать...
Привезла ролики в вск, БМ глянул на них и грит - Не знаю, как колеса переставить:009:
И пошёл курить на лестницу.
Пока он курил, я переставила на обоих роликах колёса шестигранником, а дочка их надеть и застегнуть успела...

Ну и чё? Кому такая баба нужна?:005:

Jusi 19.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 60230861)
Прынц. Да.

Я вот в разводе тож одичала (точнее, вернулась к своему комфортному состоянию) - как чего ломается, я сразу лезу чинить/крутить/отвинчивать...
Привезла ролики в вск, БМ глянул на них и грит - Не знаю, как колеса переставить:009:
И пошёл курить на лестницу.
Пока он курил, я переставила на обоих роликах колёса шестигранником, а дочка их надеть и застегнуть успела...

Ну и чё? Кому такая баба нужна?:005:

Из подобной серии, моя сестра живет с мол чел, и есть у неё офиц любовник, Боже как она в пятницу в ресторане с двумя шкерилась :010: не описать, любовник в курсе офиц мол чел, хочет чтоб она ушла от него и была с ним. Но не об этом. Так вот говорит она мол человеку надо ребенку (её мальчику от первого брака) велик отремонтировать, тот я не знаю, надо человека нанимать и тыпы, так вот любовник с радостью на такое же предложение согласился, в четверг ремонтирует велик, они порой сами виноваты, что мы такие самостоятельные или у любовников помощи просим.

katuwonok 19.04.2011 17:03

Всем солнечного дня! Меня, спустя 3 месяца, наконец развели. Подскажите, что теперь делать? Ждать решения суда? Куда с ним идти? где штамп ставить? Очень много вопросов. Буду рада, если вы ответите))

Красявая бутявка 19.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60212366)
Привет мои хорошие :flower:

Ого Вы тут понаписали пока меня не было, даже не осилю всё.......
А у меня хорошие новости :008: я нашла себе прЫнца, точнее наверно это он меня нашел :love:

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60218374)
Про совместного я тут как то заикнулась :008: спросила а ты ещё детей хочешь, ответ был быстрым, от любимой женщины конечно хочу

Юль, лови, пока не увели:support:. Я на своих ровесников смотрю - большинство такой вид поношенный имеют, жуть. Если твой выглядит нормуль, и все при нем, так отлично:flower:

Каттлея 19.04.2011 17:15

Привет! А что сказали в суде? У нас через 10 дней было готово бумажное решение, с которым идёшь в свой ЗАГС и получаешь свидетельство о разводе. А потом уже в ОМ - ставить штампы или менять паспорт на девичью фамилию:))

Кста, а я одна такая, которая фамилию БМ оставила? (он был не против, если что:)) )

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.