![]() |
|
Цитата:
Я так подумала, что заставлю как я сходить своих сделать флюшку под шумок, а им потом она может пригодиться!!! Да и тем более я например еще в догадках, кого на роды брать мужа или маму или сестру, поэтому пусть все сделают на всякий случай! |
Цитата:
А с кем Вы рожаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я видела Нелли Игоревну, мне она тоже понравилась. Но по рекомендации с Бабич заключила договор. Вот спрашивала уже тут о ней впечатления, но что то никто не отзывается.:( |
Цитата:
Где там девушка, которая так не сдержанно посмеялась над информацией про флюшку :004: |
Спасибо за Богачеву....не понравился отзыв девушки, которой не говорили, что и как делать будут.....а по другим отзывам именно ее и выбрала....Выправы надо будет ехать знакомится...правда мне еще рановато))))
|
Цитата:
Про Бабич я слышала только положительные отзывы, но сначала познакомилась с Нелли Игоревной и решила уже ничего не менять. Не переживайте, все у Вас будет хорошо, по-другому просто быть не может:) |
Цитата:
Просто мне Романовский порекомендовал это сделать на 38 неделе. я вот думаю, так это опять надо к нему на консультацию записываться, ведь кто то же должен будет расшифровать КТГ? А допплер он и делает! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|