Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

laimochka 08.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Людвигия (Сообщение 41899611)
Мне в ЖК, например, тоже это говорили, причем категорично. А выполнять или нет, это ваше право.

Спасибо, а то я подумала, что ошиблась!
Я так подумала, что заставлю как я сходить своих сделать флюшку под шумок, а им потом она может пригодиться!!! Да и тем более я например еще в догадках, кого на роды брать мужа или маму или сестру, поэтому пусть все сделают на всякий случай!

laimochka 08.04.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от juliet2412 (Сообщение 41905186)
Ой! Получается, я вас видела! Я к 12 приезжала к Романовскому!!! К вам еще акушерка (Бабич) долго не шла:) У меня все быстрее получилось, но мы с мужем с нашей акушеркой заранее знакомились:) и КТГ с ней сразу сделали.

Да все верно! ))) А где Вы сидели, как выглядите? :)
А с кем Вы рожаете?

Люллек 08.04.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41905468)
Да все верно! ))) А где Вы сидели, как выглядите? :)
А с кем Вы рожаете?

Я сидела справа от кабинета Романовского, а вы, по-моему, слева с девушкой, если я ничего не напутала:) Я была в синих джинсах и бежевом свитере с капюшоном:) Рожаю с Шелковниковой Нелли Игоревной (крашенная блондинка лет 45, немного заикается)

=sestra_ne= 08.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41905057)
Ничего страшного! Просто еще раз повторюсь, кто то тут писал в топике, кто уже родил (можете поискать), что не было на руках флюшек всех проживающих в квартире где будет жить ребенок, и кому то из домочадцев пришлось ехать в диспансер и брать какую то справку, что все в итоге здоровы!!!!
Вы перелесните топик на пару десятков страниц назад, и почитайте!!!!!!! Или спросите у Г в ЖК, т.к. может я действительно что то путаю или можно быть просто хитрее, написать в эту памятку только мужа например.

всех проживающих в квартире или прописанных?

Иошка & иошечки... 08.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41905057)
Ничего страшного! Просто еще раз повторюсь, кто то тут писал в топике, кто уже родил (можете поискать), что не было на руках флюшек всех проживающих в квартире где будет жить ребенок, и кому то из домочадцев пришлось ехать в диспансер и брать какую то справку, что все в итоге здоровы!!!!
Вы перелесните топик на пару десятков страниц назад, и почитайте!!!!!!! Или спросите у Г в ЖК, т.к. может я действительно что то путаю или можно быть просто хитрее, написать в эту памятку только мужа например.

я схитрила. мало того, что не всех написала, так еще и указала, что они прошли флюшку, а на самом деле никто не ходил....
Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 41906157)
всех проживающих в квартире или прописанных?

проживающих.

laimochka 08.04.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от juliet2412 (Сообщение 41905664)
Я сидела справа от кабинета Романовского, а вы, по-моему, слева с девушкой, если я ничего не напутала:) Я была в синих джинсах и бежевом свитере с капюшоном:) Рожаю с Шелковниковой Нелли Игоревной (крашенная блондинка лет 45, немного заикается)

Да, я была с сестрой :) Не помню Вас :love:, хотя всех рассматривала :)) сравнивала не самый ли у меня большой живот :004:
Да я видела Нелли Игоревну, мне она тоже понравилась. Но по рекомендации с Бабич заключила договор. Вот спрашивала уже тут о ней впечатления, но что то никто не отзывается.:(

laimochka 08.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 41906457)
я схитрила. мало того, что не всех написала, так еще и указала, что они прошли флюшку, а на самом деле никто не ходил....

проживающих.

Значит, я действительно ничего не напутала!!!

Где там девушка, которая так не сдержанно посмеялась над информацией про флюшку :004:

Евгешка_Ч 08.04.2010 14:24

Спасибо за Богачеву....не понравился отзыв девушки, которой не говорили, что и как делать будут.....а по другим отзывам именно ее и выбрала....Выправы надо будет ехать знакомится...правда мне еще рановато))))

Люллек 08.04.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41906963)
Да, я была с сестрой :) Не помню Вас :love:, хотя всех рассматривала :)) сравнивала не самый ли у меня большой живот :004:
Да я видела Нелли Игоревну, мне она тоже понравилась. Но по рекомендации с Бабич заключила договор. Вот спрашивала уже тут о ней впечатления, но что то никто не отзывается.:(

Значит, я правильно Вас распознала:)) У Вас НЕ самый большой живот, я тоже всех на этот предмет рассматриваю:004:
Про Бабич я слышала только положительные отзывы, но сначала познакомилась с Нелли Игоревной и решила уже ничего не менять. Не переживайте, все у Вас будет хорошо, по-другому просто быть не может:)

laimochka 08.04.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от juliet2412 (Сообщение 41909983)
Значит, я правильно Вас распознала:)) У Вас НЕ самый большой живот, я тоже всех на этот предмет рассматриваю:004:
Про Бабич я слышала только положительные отзывы, но сначала познакомилась с Нелли Игоревной и решила уже ничего не менять. Не переживайте, все у Вас будет хорошо, по-другому просто быть не может:)

Спасибо! У нас у Всех все будет хорошо! А Вам сказали еще приехать сделать КТГ и допплер?
Просто мне Романовский порекомендовал это сделать на 38 неделе. я вот думаю, так это опять надо к нему на консультацию записываться, ведь кто то же должен будет расшифровать КТГ? А допплер он и делает!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.