Лошадка Ponee |
31.10.2011 10:26 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 69431646)
Девочки, я тоже рада, что на лето выпадает, т.к. летом и самой легче будет восстановиться, всё-таки солнца в остальное время года организму не хватает, и гулять подолгу можно, и на дачу можно поехать, хотя для меня дача проблема, муж её ненавидит и пока не водит, будем решать.
|
У меня это была голубая мечта - ходить летом с коляской с маленьким, но мои оба родились 23 и 24 сентября, действительно уже мягко говоря жары нет, долго особо не погуляешь. Хотя приходилось и по 6 часов с мелким гулять, но это уже вынужденно было - то дочь со школы забрать, потом у нее гимнастика (домой не уйдешь) днем, художка или цирковая студия вечером, вот по пол-дня и проводили на улице. Кайфа, правда, никакого, холодина, утепляешься по самое нехочу и в местном скверике круги наматываешь (центр города, как никак, особо гулять негде).
Теперь в предвкушении, как в Петергофе буду гулять целыми днями летом - красота! :019:
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 69431809)
Главное сразук режиму приучать! Тогда и спать нормально будете) Я своих с роодома укладывала с полуночи до 6ти утра! С рождения спала минимум 6 часов подряд!!!Главное не поддаваться, а то сядут на голову.Я строгая мамаша была, зато у нас режим был и все спали по ночам!
|
А детки не кушали ночью?
Мои тоже в общем то неплохо спали, особенно дочь давала выспаться, мы с ней до 11 утра могли дрыхнуть. Но все равно ночью был 1 подъем для еды и соответственно смены памперса.
|