Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

DanissimoDelicat 31.10.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69430660)
Думала, все питерские уснули уже)
Ну что ж, если есть дачный вариант - это же хорошо, воздух, тишина. Да, а ведь и правда коляска двухместная не в каждый лифт влезет! вот ведь тоже незадача.

нее. я еще тут) вконтакте играюсь)) завтра наконецто в ЖК, устала номерки пробивать у них)

Reveuse 31.10.2011 09:29

Девочки, я тоже рада, что на лето выпадает, т.к. летом и самой легче будет восстановиться, всё-таки солнца в остальное время года организму не хватает, и гулять подолгу можно, и на дачу можно поехать, хотя для меня дача проблема, муж её ненавидит и пока не водит, будем решать.

Reveuse 31.10.2011 09:31

Проснулась в 8:00, пытаюсь дозвониться по телефону самозаписи на прием с городского и мобильного телефонов, пока безрезультатно.:0072:

queenann 31.10.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от DanissimoDelicat (Сообщение 69429156)
Летом узнаю, что такое НЕ СПАТЬ)))))))) вообще)):065:

Главное сразук режиму приучать! Тогда и спать нормально будете) Я своих с роодома укладывала с полуночи до 6ти утра! С рождения спала минимум 6 часов подряд!!!Главное не поддаваться, а то сядут на голову.Я строгая мамаша была, зато у нас режим был и все спали по ночам!

Reveuse 31.10.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69431809)
Я строгая мамаша была, зато у нас режим был и все спали по ночам!

Вот и я так хочу!:0054: Мне сказали, чтобы детки спали потом, надо в беременность по ночам спать.;)

queenann 31.10.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69431835)
Вот и я так хочу!:0054: Мне сказали, чтобы детки спали потом, надо в беременность по ночам спать.;)

Вообще-то в беременность дети активничают именно по ночам, днем мама ходит, в пузе укачивается малышняи спит.А ночью как только мама ложится-начинается... типа мать, че легла-давай ходи, укачивай как днем, иначе танцы будут до утра в пузе))) И не спишь уже именно потому что деть в пузе дискотеку устроил.

У меня мама няней работала 18лет,потом ужемне помогала.Она говорит что чутьли не первые слова ребенку когда он родится-должны быть - ты родился и у нас тут днем гуляют а ночью СПЯТ! Она это и моим дочкам говорила и сыну моей сестры... и у нас дети спят с рождения!Мама говорит ее этот метод ни разу не подводил))) Мистика, но работает же!

Лошадка Ponee 31.10.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69431646)
Девочки, я тоже рада, что на лето выпадает, т.к. летом и самой легче будет восстановиться, всё-таки солнца в остальное время года организму не хватает, и гулять подолгу можно, и на дачу можно поехать, хотя для меня дача проблема, муж её ненавидит и пока не водит, будем решать.

У меня это была голубая мечта - ходить летом с коляской с маленьким, но мои оба родились 23 и 24 сентября, действительно уже мягко говоря жары нет, долго особо не погуляешь. Хотя приходилось и по 6 часов с мелким гулять, но это уже вынужденно было - то дочь со школы забрать, потом у нее гимнастика (домой не уйдешь) днем, художка или цирковая студия вечером, вот по пол-дня и проводили на улице. Кайфа, правда, никакого, холодина, утепляешься по самое нехочу и в местном скверике круги наматываешь (центр города, как никак, особо гулять негде).
Теперь в предвкушении, как в Петергофе буду гулять целыми днями летом - красота! :019:

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69431809)
Главное сразук режиму приучать! Тогда и спать нормально будете) Я своих с роодома укладывала с полуночи до 6ти утра! С рождения спала минимум 6 часов подряд!!!Главное не поддаваться, а то сядут на голову.Я строгая мамаша была, зато у нас режим был и все спали по ночам!

А детки не кушали ночью?
Мои тоже в общем то неплохо спали, особенно дочь давала выспаться, мы с ней до 11 утра могли дрыхнуть. Но все равно ночью был 1 подъем для еды и соответственно смены памперса.

Reveuse 31.10.2011 10:26

Девочки, заглянула в гороскоп, в конце июня рак получится, у меня за всю жизнь среди близких не было раков, будет первый, очень надеюсь.
http://aldemidov.ru/znaki_po_mesyacam.html

Reveuse 31.10.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69432687)
Вообще-то в беременность дети активничают именно по ночам, днем мама ходит, в пузе укачивается малышняи спит.А ночью как только мама ложится-начинается... типа мать, че легла-давай ходи, укачивай как днем, иначе танцы будут до утра в пузе))) И не спишь уже именно потому что деть в пузе дискотеку устроил.

У меня мама няней работала 18лет,потом ужемне помогала.Она говорит что чутьли не первые слова ребенку когда он родится-должны быть - ты родился и у нас тут днем гуляют а ночью СПЯТ! Она это и моим дочкам говорила и сыну моей сестры... и у нас дети спят с рождения!Мама говорит ее этот метод ни разу не подводил))) Мистика, но работает же!

Я имела ввиду, что не нужно по ночам в интернете сидеть.:)) Ну или кто чем по ночам любит заняться. Вот у моей сестры сын с рождения спал всю ночь, причем просыпался в 11 утра, сова.;)

Barbariz 31.10.2011 10:31

Доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69432687)

Такс..надо срочно познакомиться с твоей мамой:))я хочу спать по ночам)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.