Цитата:
Сообщение от Ли_
(Сообщение 70877513)
Девочки, если вам назначают платные анализы, обязательно звоните в страховую! Мне вчера выписали на 1800р.:wife:, позвонила - гормоны по полису бесплатно, скрытые инфекции страховая не оплачивает, но для Бкомитет по здравоохранению выделяет на это деньги, Б ВСЕ анализы бесплатно.
В страховой сказали идти к заведующей жк, чтобы этому врачу:015:
|
ого, буду знать!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АКУЛИНА НИКУЛИШНА
(Сообщение 70878147)
А я за прошлую беременность набрала не много 10 кг, но потом, когда перестала грудью кормить, очень сильно поправилась. Похудеть не успела - две полоски. Теперь мучаюсь, как же выхожу эту беременность, если уже такая большая.:001:
|
я прошлую набрала 15( очень много воды было) , скинула 25, за последние пару месяцев наела 4 кг, кормить не прекращаю
посмотрим что будет сейчас.....
Цитата:
Сообщение от shadrilla
(Сообщение 70879159)
Привет!Я пару дней назад заглянула к вам и потом некогда было писать,хотя кое-что читала.....
У меня вторая беременность,старшему 6,5 лет, на след. год в школу.
Я как то долго не могла решиться на второго,и вот......нате вам!
На след. неделе пойду на узи,еще не была,хотя к врачу ходила,она пощупала,сказала лучше прийти в начале декабря,чтобы уже сердечко можно было послушать.
|
привет!!!!!! заходи!!!!!!!
[QUOTE=АКУЛИНА НИКУЛИШНА;70879825]
Цитата:
Сообщение от Vеndy
(Сообщение 70878769)
я тоже начала с еще большего веса :001: надеюсь наесть не больше прошлого раза ( поитоговому весу )
А вот интересно, может есть какая диета для беременных, чтоб дитё необходимое получало, а мама не поправлялась, ну разумеется, животик никуда не денешь))
|
у меня подруга силльно похудела, потом заберем, набрала 20кг, потом схуднула, но после окончания ГВ и лечения после ЗБ набрала свой прежний вес ( до похудения), а во вторую бер - + 5кг только , из них 3 кгн - доча, +плацента, воды , ну по суте в минусе...
Цитата:
Сообщение от poki
(Сообщение 70881996)
Девы! Врач в ЖК сказал, что УЗИ нужно будет делать в 10 недель первое. Говорит раз особых жалоб нет, то все хорошо и зачем узи делать так рано. Я вот сижу и переживаю- многие из вас уже сделали, значит нужно и мне -уже 6 недель. как вы считаете нужно делать или подожать?
|
я пойду как отправят - хорошо если до НГ - в конце декабря, но это будет 9-10 нед, если не получится - то после праздников - в 13 ...
|