![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про косы - мне еще учиться и учиться... там такие шедевры бывают делают!!!:010: |
Привет девченки:support:Что-то ушла я в реал,не доползти до компа,сейчас погода хорошая еще одна прогулка нарисовалась утренняя.
|
Наташа, отпад, очень красиво!!!
|
пиушки:support:
у Алиськи тоже зубы. прям плачет. сговорились детки:)) Еленка, тут тогда уж всем медали:065: Катя, про собак все правильно написала. про папу и качель: так их-так. не фиг в чужое дело нос сувать:065: Вселенная, ты права про "исподтишка" с моим закаливанием и прочим ехидством, меня первую по ювеналке заберут:)) а вот про обществ-это мы. не соглашусь. я отказываюсь признавать хоть какую-то связь с недолюдьми. здесь знаешь как будет: ты таким вторую щеку подставишь для пощечины,а они тебе нож в живот загонят. существа, которые лишают жизни детей не могут называть людьми. ну, пусть они в тбрьму попадают. там им будет несладко. Наташа, про косы: супер-мега-круть:flower: всё детство сама в таких отходила. вот, жду,когда моя Каштанка волосы отрастит:love: Наташа-мама апельсинчика:)) прошлым лето,когда праздновали полугодие, пошел дождь, мы все спрятались под тентом. а девуля подружкина одела ваот такой наряд непромокающий и полный вперед! лишать детей такого удовольствия:love: ну,вы занете моё мнение на это счёт:008: Эльмирка, прЮвет:flower: мы вроде 2 раза всегда и гуляли. разница в том, что теперь на улицу я бегу:)) |
я б уже не отказалась от такого наряда ребенку :)
мы сегодня все песчано-грязные лужи на площадке перемерили. Руками, ногами и совком во все стороны :) апогеем стало плюханье на попу.. коляску жалко было ребенком пачкать :) все в стирке теперь... даже сапоги пришлось отмывать |
Цитата:
Цитата:
у |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так не могу - у Насти очень скользкие волосы. Сразу все расплетается :( обидно! слушай, можно я тебя в ВК в личке про визы Финские попытаю? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |