Договор
Вот я и съездила в роддом.
Не была до этого ни разу.
Очень понравилось поликлиническое отделение, все так чистенько-уютно.
Мы записаны с мужем были к Романовскому на консультацию. Очень обаятельный молодой человек:008: Рассказали свои пожелания по поводу врача, о своей беременности, попросили совета.
Николаев кстати уже не работает в РД. Он позвонил при нас Янкевич, спросил по занятости на 20-ые числа мая и попросил подойти-познакомиться. Беседа прошла доброжелательно. По лкарствам (я аллергик) сказал, что не избежать двух чаще всего вещей - окситоцина который ставят во всех роддомах для профилактики кровотечения и эффективности схваток (это аналог женского гормона, аллергии не вызывает) и местное обезбаливание как у стоматолога в случае повреждений - новокаин, ледокаин. Убыстрять роды, пичкать лекарствами никто не заинтересован, так как если врач приезжает на роды, он приезжает хорошо поработать и экономить час, чтобы потом лечить осложнения на ПО или наблюдать реакции на лекарства - НИКТО не заинтересован и делать не будет. Очень адекватно и здраво побеседовали.
Он ушел, мы с мужем остались вдвоем в уютном 105 кабинете. Янкевич ждали мин 20-25. Зашла женщина очень приятная спросила кого ждем, при нас же набрала по мобильному ЮВ и сказала, что очень красивая пара ждет ее))) Мелочь, а приятно. Уходя, сказала, что дверь оставит приоткрытой, а то душно. то есть забота даже вот в таких мелочах. Потом я уже поняла, что это была мимо проходящая Богачева.
Муж ушел курить и пришла ЮВ. Высокая, в очках, с черным маникюром. Строгая, но спокойная и рассудительная. Попросила обменку, посчитала срок родов, все рассказала, ответила на вопросы. Уставшая была очень - в эти сутки приняли около 24 родов, видно было, что дежурство непростое... Настрой мой поняла, под конец даже назвала меня умничкой:love: Все проговорили - из наставлений ее - режим и питание. Очень смешно сказала - режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка!:)) И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!! Вот тут был мой полный респект:073: Зря она так сказала:)) По дороге из РД муж повез меня в блины, так как чувство голода налицо.
По акушерке - она посоветовала Бурмистрову, ябыла не против, но когда ее набрали - она отказалась. У Бурмистровой уже 15 родов на май, а у Богачевой кстати 25 что ли((( Тогда она набрала Женечку (потом я поняла, что это Коротких), я опять же вспомнила отзывы на форуме и обоими лапами была ЗА! Та нас взяла. Так что теперь в конце апреля общаться с акушеркой, слушать про роды Янкевич.
Договор заключили сразу. Пока заполняли - выписывали деток - такие сладкие все, хрюкали малышки))) Мамочки все счастливые!!! Так что позитиффф)
|