![]() |
привет, девчоночки!!!!!!!!!!!!
Какое счастье, что яне видела Утю, точно холодильник бы погрызла :046: Я еще прочно на своих 72 :010: Что-то никак организм не хочет сдвигаться, решилась хоть на 3-5 дней на овощи и фрукты :065: Не знаю уж, как это будет, но попробую. А то стоит родимый и не двигается :001: Я тоже ЗА встречу :080::080::080: |
Цитата:
|
Привет, деушки! И я всё пропустила!
Аня, как агар? Такой ты уже пробовала? |
Я не могу понедельник и среда(тренировки).
|
Цитата:
А ты пробовала?? я вот думаю куда его пристроить - на попу интересно он пойдет?:016: |
Пойдёт на попу. Только не понятно, почему не пойдёт. Размельчи его в кофемолке.
|
Цитата:
|
Девочки, все активно худеете и сил нет доползти до компа?
|
Цитата:
привет, ага. если бы не доползти)))) еще работать и работать :015: я второй день на фруктах (апельсины, яблоки, груши) + морковь Хочу до пятницы посидеть, посмотрим, что организьм выдаст :073: Тяжело, честно, холодно и голодно и от фруктов уже подташнивает, я мясоед :005: Сегодня весь день мечтаю о шашлыке, в пятницу, боюсь, кого-нибудь съем уже :046: |
А я на 5 дневной:
1 день 1 стакан риса (брала золотистый с черным в сыром виде 1 ст), 1.5л воды, чай 2 день- 2 кг яблок ( но пока столько не съела отсилы 1 кг, еще и антоновку купила, кисло целый день во рту) 3 день (это завтра) 6 яиц, 1.5л воды, чай 4 день 2 литра кефира ( но планирую заменить 250 гр. обезжиренного творога+ 0.5 кефира, т.к. кефир в таких количествах не смогу)1.5л воды, чай 5 день 500 гр вареного мяса 1.5л воды, чай Вообще-то переносится нормально пока. Отвес напишу за 5 дней. А потом либо до Нового года на яичку, или на 37 ОК |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |