| nikolaevkat |
13.03.2009 01:59 |
Девульки всем привет! УФФФФ! первый этап гоовасия позади! Приготовлений было море... Вроде все остались довольны. Особенно сынок:support:.
Спасибо всем за поздравления! Завтра начинаю готовиться ко второму этапу( в субботу будут друзья с детьми.)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 22918395)
Девочки у меня моя трубка нашлась!!:073::073::073:...неделю уж как ищем..весь дом перевернули...
Дворничиха только что принесла...из помойки:001::001::001::001:
Дима все-таки умудрился ее СПРЯТАТЬ в мусорное ведро:015::015::(..муж когда выкидывал, попросил дворничиху, соседка наша с 3 этажа, если вдруг найдет, занести за вознаграждение....занесла:073:....от трубки конечно мало что осталось, а вонищааааа:001::001::001:
Так что я опять без связи!! Первую Дима кофе залил так, что симка заблокировалась:041:
Итого испорченной техники: 2 трубки, фотоаппарат, который снимает теперь только в одном режиме и с красным дисплеем:(, бесчисленное кол-во пультов, 1 домашний телефон..:091::091::091:
|
Один в оди наша история! Один телефон он обсосал и тот глюканулся, второй уже 4 дня ищю-нетю:091:. Жаль с дворничихой не дружим:001:
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 22926364)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ
Я ТЕПЕРЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ:080:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 22960891)
Света, у нас то же самое :( Причем КАЖДУЮ НОЧЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ! Врачи либо совсем дибилы, либо не знаю что. Но всегда говорили, что это абсолютно нормально!!! Мне это тоже не нравится. Ребенок мучается, будто какой-то кошмар видит во сне :( Каждый раз включаю свет, бужу его (это занимает время), и только когда он ОКОНЧАТЕЛЬНО просыпается, перестает плакать. Правда потом еще пол-ночи всхлипывает во сне.
|
нас тоже такое бывает, я очень переживаю, а неврологи ничего вразумительного не разу мне не сказали:015:
[quote=Snowy;22975228] Девочки, а зачем вы Агушу и Тему покупаете (я так понимаю, это творожок)? Я сама готовлю его из кефира, времени занимает минут 5, не более, зато он ТАААКОЙ вкусный получается :010:
Правда, это единственно, что я готовлю сама. Овощи с мясом едим из банок (Семпер), а фрукты не едим в принципе. Так что потратить 5 минут в день на готовку для Даньки не составляет для меня никакого труда ;)
Тыuote]
А я все готовлю сама кроме творога! Алла подскажи как ты его делаешь?
|