Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Циния 25.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 44144092)
А на Индустриальной вообще ситуация запутанная. Наконец-то нашла человека, который смог разъяснить всю ситуацию. В общем, Осинорощенской КЭЧ отключил ГВ поставщик - ООО "ТСК", которому, в свою очередь, отключил газ ЛенОблГаз за неуплату. А неуплата образовалась из-за должников-квартирантов. И от ГВ отключены на данный момент все дома Осинорощенской КЭЧ.

На сегодняшний день котельная работает под гарантийные письма Петербургрегионгазу.
Но за 2010 год Осинорощинская КЭЧ перечислиа за услуги отопления и ГВС поставщику ОАО "ТСК" 100 тыс.рублей. Задолженность несколько миллионов. Куда девает КЭЧ деньги населения, т.е. квартплату непонятно. Начальник КЭЧ этим заниматься не хочет, его вечно нет на месте.

deny 25.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Matrenka (Сообщение 44148332)
я тоже с Паркового проезда. Только не понимаю, почему в суд на ТСЖ, если долг за квартплату порядка 700 тыс, и денег на счетах нет и платить им нечем, то ТСЖ деньги не может перевести. В суд по поставщика ГВ подавать надо, мы то платим и страдаем. Другое дело, что ТСЖ должно в суд на неплотельщиков подавать и разбираться

Ну что-то же надо делать, не сидеть же без воды с 2 детками!!!:wife::wife::wife:у нас нет задолженности, все оплачивается исправно, за что страдать?

Matrenka 25.05.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 44151721)
Ну что-то же надо делать, не сидеть же без воды с 2 детками!!!:wife::wife::wife:у нас нет задолженности, все оплачивается исправно, за что страдать?

Сходить на прием к председателю ТСЖ в сцуубботу и выяснить, какие действие предприняло ТСЖ по выбиванию долгов с неплательщиков. вывесить списки, может совесть проснется в некоторых. А вообще мы думаем о бойлере и это ускорит процесс его покупки. Электричество могут отключить только самим неплательщикам, холодную воду и отопление отключить не могут, только горячая вода зависит от добросовестности других жильцов

Matrenka 25.05.2010 14:43

вон кто-то несколько страниц назад писал, что правление очень жестко взялось за неплательщиков и в итоге большинство погасили долги

Киця Мура 25.05.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от BlackCat (Сообщение 44128364)
моя доча дохаживает в этот сад последние денечки ( выпускница): там все хорошо и воспитатели отличные, и нянечки внимательные, и с детками занимаются + пару платных доп. занятий - петербурговедение и рисование, логопедическая группа очень сильная, психолог не навязчино, но постоянно деток держит на контроле, очень активные муз.и физ. работники, один токо минус - это прогулулочные площадки, уж очень они никакие, а в целом хороший сад

Сейчас выяснится, что наши дети ходят в одну группу:)) У вас не завтра выпускной?

Татка75 25.05.2010 14:50

Тоже в своем ящике нашла, но у меня задолженностей нет. Мне кажется, Комфорту надо именно должникам такие бумажки присылать, а не всем подряд. Хотя толку-то... У меня сосед через стенку имеет долг по квартплате в 40 с лишним тысяч:001:, но кажется ему наплевать на это. Не знаю, о чем он думает... Не могу сказать, что он ведет асоциальный образ жизни, но какой у него источник существования, я не знаю... Все так темно и непонятно:016:... И от квартиры и него самого запашок старости и затхлости:001:

Elena_S 25.05.2010 15:16

Девушки, подскажите, пожалуйста!
где вставать на очередь в военный садик?????
именно в военный,как военнослужащий?
куда надо ехать?
ответьте, пожалуйста....

Purina 25.05.2010 15:54

По поводу неплатильщиков:мне вот интересно,из этого огромного числа, сколько малоимущих? И скольким просто влом до СберБанка дойти?
Честно говоря оч тяжело оплатить ком.услуги.
Например,за 3-х комнатную кв.с прописанными в ней 5 людьми,двое из которых малолетние дети,мама декретница,а работоспособных - только один человек,приходится изыскивать 5т.р.в месяц.:( И то люди умудряютя без долгов тянуть.....

Pihta 25.05.2010 16:02

про нашу ЖК в Песочном

Девочки, всем привет!
Пишу на этот форум первый раз, хотя регулярно читаю. Подскажите, если кто знает. Буду оооочень благодарна!
Я прописана и живу в Сертолово, пора вставать на учет в жк по беременности (ура, это отдельная песня). Благодаря этой ветке узнала, что гинекологи сейчас принимают в Песочном (кстати, здесь на 1 странице указан телефон стационара в Песочном 596-88-05 - это заведующая, до нее дозвониться сложно, а вот телефон регистратуры 596-91-00 взяли с первой попытки) и что Маринченко - хороший врач.
Так вот, позвонила, говорю, хочу на учет к Маринченко. И теперь два вопроса к дорогим форумчанкам:

1) Маринченко в декрете и больше там не работает, осталось всего 3 врача и все мужчины. Есть какие-то отзывы про них? Нигде не нашла. Но как-то в принципе не очень комфортно идти к мужчине. Может, это мои комплексы...

2) Меня записали на прием и сказали (интонацией выделялось то, что большими буквами): "Ну, сейчас вас на учет ТОЧНО не поставят, вам надо будет сдать КУУУЧУ анализов, пройти ОЧЕНЬ много обследований и только тогда поставим на учет. Обычно все ложатся на неделю (!!!!) в наш стационар, где и проходят все необходимые анализы. Это самая обычная практика, надо же врачу все про вас знать"
Меня несколько в ступор ввело это заявление, так что я не выяснила, какие именно анализы и обследования они имеют в виду. Которые займут неделю. И наверняка не бесплатно. Первый раз об этом слышу. В общем, схожу на прием, посмотрю на мужчину и попробую все подробно у него расспросить. Но вообще это бред, правда?
Кто-то сталкивался с этим? Неужели так сложно встать на учет?
Пожалуйста, поделитесь опытом. И посоветуйте, что делать.
Заранее спасибо.

СиняяГлубокаяВода 25.05.2010 16:07

25 мая

Мамочки, для чьих детей сегодня прозвенел последний звонок, примите поздравления!!!
:flower::flower::flower:

Есть тут такие?

Ваши дети стали совсем взрослые и совсем скоро вам прийдется распахнуть окна, чтобы выпустить своих воробышков!!! Ещё раз поздравляю!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.