![]() |
Цитата:
Я сейчас не могу рубеж перейти :( в день по 100 грамм минусуюсь :( |
Цитата:
замечена закономерность - количество молочки негативнос влияет на отвесы. правда мне кажется без нее вообще скучно :( P.s.что ужин надо как в ЧБ я понимаю головой, но вчера...помидорки черри так и манили меня :008: |
у меня другая проблема
привес в 300-500 г после БО меня не расстраивает, он уйдет, а вот слабость от отсутсвия клетчатки и углеводой в ЧБ дни меня напрягает(( всегда радуюсь БО дням, потому что могу поесть вдовль овощей, и сразу чувствую себя бодрее и веселее. сегодня мне можно овощи, ура! |
Доброе утро!
Провожу эксперимент, съела на завтрак горсть чернослива, полила его йогуртом Валио с фруктами 0% который, посмотрим, что завтра будет на весах. У меня будет, правда, 2 БО дня, но на ужин буду есть куру))) |
Цитата:
я без овощей и фрукто живу очень легко, вот без мяса загибаюсь. а вообще я никогда раньше не ела столько молочки и овощей как на этой диете :)) я только без картошки скучаю) |
на удивление мне очень подняло настроение мороженое самодельное, хоть и не очень получилось.
в группе в контакте мороженку продают для дюкана, так охота попробовать....но мне так далеко его забирать.... буду над своим эксперименты ставить |
А мне сахара не хватает, стала рассеянная ... Пойду за глицином, как во время сессии, главное, не забыть, а то вчера забыла :)) в аптеку зайти:))
|
Цитата:
я вчера вычитала, что вкусняшка получается по такому рецепту: йогурт проткнуть крышечку и в морозилку, даже мешать не надо, будет как мороженое :019: Цитата:
завтра буду искать по магазинам кукурузный крахмал, сухое молоко и всё остальное, что требуется для дюкановской выпечки. какой бы невкусной она не получилось, мне она нужна в ЧБ дни (можно же или не?...) |
Цитата:
|
я делала в ПН вот такой тортик А-ля панчо, очень вкусно, главное чтобы коржики прописались, у меня быт творожок 0% савушкин продукт надо было его пожиже развести, посылала крошками от коржа:
рецепт из группы брала. Бисквит: 1 яйцо 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин цедра и сок лимона по вкусу сахарозаменитель Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |