Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Собака на сене 10.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75424836)
ну как бороться с вечерним жором??? :091::091::091:
вчера БО, вечером мела все что ни приколочено (все конечно разрешенное, но все же...)
утром +300 гр... :001:

У меня уже в БО ужин как в ЧБ ;) заметила если вечером поем овощного, утром минуса не жди. Так что лучше легкий ужин и за два часа до сна.
Я сейчас не могу рубеж перейти :( в день по 100 грамм минусуюсь :(

tonsha 10.02.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Собака на сене (Сообщение 75426117)
У меня уже в БО ужин как в ЧБ ;) заметила если вечером поем овощного, утром минуса не жди. Так что лучше легкий ужин и за два часа до сна.
Я сейчас не могу рубеж перейти :( в день по 100 грамм минусуюсь :(

в группе советуют отказаться от молочки (творога) на какое-то время,
замечена закономерность - количество молочки негативнос влияет на отвесы.
правда мне кажется без нее вообще скучно :(

P.s.что ужин надо как в ЧБ я понимаю головой, но вчера...помидорки черри так и манили меня :008:

fresia 10.02.2012 10:53

у меня другая проблема

привес в 300-500 г после БО меня не расстраивает, он уйдет,
а вот слабость от отсутсвия клетчатки и углеводой в ЧБ дни меня напрягает((

всегда радуюсь БО дням, потому что могу поесть вдовль овощей,
и сразу чувствую себя бодрее и веселее.

сегодня мне можно овощи, ура!

Maribel 10.02.2012 10:55

Доброе утро!
Провожу эксперимент, съела на завтрак горсть чернослива, полила его йогуртом Валио с фруктами 0% который, посмотрим, что завтра будет на весах. У меня будет, правда, 2 БО дня, но на ужин буду есть куру)))

tonsha 10.02.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от fresia (Сообщение 75426425)
у меня другая проблема
а вот слабость от отсутсвия клетчатки и углеводой в ЧБ дни меня напрягает((

во истину у всех разные организмы,
я без овощей и фрукто живу очень легко, вот без мяса загибаюсь.
а вообще я никогда раньше не ела столько молочки и овощей как на этой диете :))
я только без картошки скучаю)

tonsha 10.02.2012 11:00

на удивление мне очень подняло настроение мороженое самодельное, хоть и не очень получилось.
в группе в контакте мороженку продают для дюкана, так охота попробовать....но мне так далеко его забирать....
буду над своим эксперименты ставить

Maribel 10.02.2012 11:00

А мне сахара не хватает, стала рассеянная ... Пойду за глицином, как во время сессии, главное, не забыть, а то вчера забыла :)) в аптеку зайти:))

fresia 10.02.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75426733)
на удивление мне очень подняло настроение мороженое самодельное, хоть и не очень получилось.
в группе в контакте мороженку продают для дюкана, так охота попробовать....но мне так далеко его забирать....
буду над своим эксперименты ставить

tonsha, рецептиком поделитесь плиз.
я вчера вычитала, что вкусняшка получается по такому рецепту:
йогурт проткнуть крышечку и в морозилку, даже мешать не надо, будет как мороженое :019:

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 75426746)
А мне сахара не хватает, стала рассеянная ... Пойду за глицином, как во время сессии, главное, не забыть, а то вчера забыла :)) в аптеку зайти:))

мне тоже не хватает, вялость появилась.пью витамины комплексные.
завтра буду искать по магазинам кукурузный крахмал, сухое молоко и всё остальное, что требуется для дюкановской выпечки.
какой бы невкусной она не получилось, мне она нужна в ЧБ дни (можно же или не?...)

Gatula 10.02.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от fresia (Сообщение 75427453)
tonsha, рецептиком поделитесь плиз.
я вчера вычитала, что вкусняшка получается по такому рецепту:
йогурт проткнуть крышечку и в морозилку, даже мешать не надо, будет как мороженое :019:

мне тоже не хватает, вялость появилась.пью витамины комплексные.
завтра буду искать по магазинам кукурузный крахмал, сухое молоко и всё остальное, что требуется для дюкановской выпечки.
какой бы невкусной она не получилось, мне она нужна в ЧБ дни (можно же или не?...)

муж на днях заезжал на большевиков в невский универсам, сказал что там полно сух. молока, кукурузного крахмала и пшенич. и овсяных отрубей.

Gatula 10.02.2012 11:24

я делала в ПН вот такой тортик А-ля панчо, очень вкусно, главное чтобы коржики прописались, у меня быт творожок 0% савушкин продукт надо было его пожиже развести, посылала крошками от коржа:
рецепт из группы брала.
Бисквит:
1 яйцо
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 ч.л. обезжиренного какао
1 ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель

Крем творожный:
мягкий творог 0%
ванилин
цедра и сок лимона по вкусу
сахарозаменитель

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания.

Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться.
Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.