Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

*Смородинка* 29.11.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 34822291)
Кстати, на тему ненужностей. Проходила сегодня мимо магазина бижутерии. Зашла, а там, видимо, остатки распродажи - скидки 70%. Ну, купила себе сережки за 95 рублей симпатичные и еще браслетик подруге в подарок за 99. Пришла домой, мужу показываю, а он говорит: сама носи браслет, тебе идет. Вот сижу и думаю: сережки эти подруге точно не в тему, а мне и то, и другое вроде как жирно... Прям жаба душит...

Носить самой - жабу выгнать)))) Вы же в этом Мужу нравитесь. Как в рекламе - "это бесценно"

katysha2084 29.11.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 34787325)
Я свекрови дарю всякие кремики, в прошлый раз подарила набор для ванны поваляться - мыло ручной работы, бомбу для ванной и еще чего-то там скраб вроде. Кстати, все это самой можно сделасть:073: В этом году в закупке соляную лампу купила. Бабушка мужа бережливая слишком - подарки пользовать не будет, поэтому ей покупаю вкусный чай и сладости, еще бутылку бейлиса дарила (она прониклась его в чай лить:))) У меня проблема - что собственному отцу дарить постоянно. Всякие пены для бритья - это как-то дежурно очень. Увлекается компьютерами, но это так небюджетно. У кого-нибудь есть идеи?

Коврик для мышки,если ноутбук,то можно ожлаждающий коврик для него.

stella_17 29.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 34819134)
ну вот лично я бы не стала :))

А что вы имеете против вышеупомянутого мыла!??!?!?!

Morticia 29.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от *Смородинка* (Сообщение 34820103)
Что ж вы, деушка, в этом топике тогда делаете?

Лично я - экономлю, а не дарю бесполезные подарки. :))
С трудом представляю как даже самая близка подруга подарила бы мне трусы кружевные и я бы их еще и носила. А откуда, простите подруга знает какие у меня бюстгалтеры, чтобы попасть в его цыет/стиль/фактуру с трусами?
Или чулки/колготки. Откуда она знает какую марку я ношу, какую плотность, какой цвет? Ну или, видимо, у меня все же не такие близкие отношения с подругами, как у кого-то другого ;)

Цитата:

Сообщение от stella_17 (Сообщение 34834112)
А что вы имеете против вышеупомянутого мыла!??!?!?!

Лично мне не нравится.
В этом-то и суть. Что такие подарки - трата денег и все. Ибо совершенно легко можно пролететь со вкусом одариваемого и все. Ежегодно на НГ, 8 марта и подоные праздники скупается просто туча ненужных мелочей, которые по большей части оседают потом в шкафах и на полках без применения.
Мы тут экономим или где?

Morticia 29.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 34822953)
Еще украшений елочных и просто так для дома. Подсвечников и т.п. Еще были прикольные игрушки типа поделок из шишек, коры, каких-то травок: белочка, ежик и сова (90-120 рублей, высотой 8-10 см). Симпатичные :) И еще такие украшения понравились: из прутиков каркас (елочка или звезда), а на нем шишечки, травки, ягодки красненькие и т.п. По цене 50-70 рублей, размер 20-30 см. Очень мило выглядело, бы такое согласилась иметь, хотя вообще я не люблю забарахляться.

Девчонки, зайдите в топ в рукоделии про елочные игрушки своими руками. Можно такую красоту за копейки сделать. И себе удовольствие, и дешево, и эксклюзивно!
Я понимаю ,что не все любят рукодельничать но поверьте, это очень затягивает. Если есть дети, то можно с ними поделки делать. Если детей нет, то просто вечер за арт-терапией провести

stella_17 29.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 34838682)
В этом-то и суть. Что такие подарки - трата денег и все. Ибо совершенно легко можно пролететь со вкусом одариваемого и все. Ежегодно на НГ, 8 марта и подоные праздники скупается просто туча ненужных мелочей, которые по большей части оседают потом в шкафах и на полках без применения.
Мы тут экономим или где?

И поэтому в свете кризиса я решила договориться с подружками обойтись на НГ беееез подарков))) Обоюдная такая экономия)))

Стервозина 29.11.2009 19:04

Цитата:

Лично я - экономлю, а не дарю бесполезные подарки. :))
С трудом представляю как даже самая близка подруга подарила бы мне трусы кружевные и я бы их еще и носила.

А я ношу и очень довольна:008: Меня бы саму жаба задушила такие купить

Зола 30.11.2009 00:54

Экономлю на детях:)) - вместо ползунков покупаю колготки, размер 0 - 12.

*Смородинка* 30.11.2009 00:55

Цитата:

Ну или, видимо, у меня все же не такие близкие отношения с подругами, как у кого-то другого ;)

А что - это не модно теперь иметь близкие отношения с людьми, которые нравятся?
И секретничаем, и на работе психотерапией групповой за чашкой чая занимаемся, оттого видимо, и подарки приятные друг-другу угадываем.
Цитата:

Мы тут экономим или где?

Ой, извините, я Ваш Ник сразу не прочитала))
Ну что для Вас экономия?
Даже не знаю чем поделиться из опыта... Вот разве что квартиру трехкомнатную в новостройке с нуля за 200 тысяч отремонтировала, считая с материалами, знаю, что многие и в миллион с трудом уложились)))
На свадьбу, учась в институте, платье из тюля сшила - потом фотку подобной модели во французском журнале увидела. Дочке концертные платья всегда сама шила.
Ну что ещё? Из ничего могу сделать наряд и салат)))
Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 34848014)
А я ношу и очень довольна:008: Меня бы саму жаба задушила такие купить

:support:В этом и суть - как правило всегда находиться что-то важнее, чем милые пустячки для себя...

Стервозина 30.11.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от *Смородинка* (Сообщение 34865883)
Ну что ещё? Из ничего могу сделать наряд и салат)))

Про скандал забыли:))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.