![]() |
|
Милаше, Теме @@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжелое время - все хвораем.. Хочется верить что к декабрю все прочухаемся и Новый Год без соплей! |
Цитата:
|
У кого забыла написать - животноводческая ферма хозяйства “Виктория” Елены Ермолаевой в Цвелодубове.
|
Цитата:
Надеюсь что у вас это последнее падение! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, хватит беречь, навредишь ему в итоге. Нужна привычка, а они формируются уже вовсю! Падать тоже нужно уметь :ded: Вставать и дальше идти! Он же мальчик, борец, богатырь, мамина надежда! |
Цитата:
Пылесошу ежедневно уже в каждой дырке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя с Додой ситуация. Нос промывать нужно.
Он не просто сопротивляется, он лупасит меня ногами и руками, выворачивается, вертит головой, кричит. Мне приходится всем телом его сдерживать, чтобы попасть водой в ноздрю так чтобы не поранить. Потом сопли убрать, которые ему же мешают. Но он еще не состоянии осознать необходимости, он протестует. Мне не приходит в голову отстать - это его здоровье и благополучие. И что же? Он после 5-ой процедуры уже не так отчаянно кричит и машет руками, он начинает понимать, что сие необходимо и я не отстану :)) Т/е он адаптируется к ситуации. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|