Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nutik:) 03.11.2011 18:28

Милаше, Теме @@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжелое время - все хвораем.. Хочется верить что к декабрю все прочухаемся и Новый Год без соплей!

Helenok 03.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69657177)
[
Лена, девочки... Ну пустите ж детей на пол... Какие диваны и кровати в 9 месяцев.......

Анют,ты забываешь,что нам 8 мес и мы отстаём от обычных детей и НЕ ПОЛЗАЕМ и на пол кладу ребёнок плачет. В общем чего уж об этом,я знаю что виновата.

Nata-li 03.11.2011 18:32

У кого забыла написать - животноводческая ферма хозяйства “Виктория” Елены Ермолаевой в Цвелодубове.

Nutik:) 03.11.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 69657501)
Анют,ты забываешь,что нам 8 мес и мы отстаём от обычных детей и НЕ ПОЛЗАЕМ и на пол кладу ребёнок плачет. В общем чего уж об этом,я знаю что виновата.

Лена, у тебя нормальный ребенок совершенно. Он не такой наверное только в твоих мыслях. И к полу надо приучать рано или поздно - и кстати ползать дети не будут сидя на диване - их нужно стимулировать. Мы с трех месяцев там, на животе с игрушками и прибаутками. Даже со мной на кухне - на полу на животе с ложками..
Надеюсь что у вас это последнее падение! :flower:

Nata-li 03.11.2011 18:34

Цитата:

Люба, ты прикалываешься или серъезно? Зачем это все? Мама мия....
Лена, девочки... Ну пустите ж детей на пол... Какие диваны и кровати в 9 месяцев.......
А уж привязать...
Может у меня сегодня чувство юмора не фурычит? мне кажется проще 1 раз убрать в квартире все опасные вещи с пола и не извращаться с валиками и .. поводками... ИМХО не обижайтесь - это все неожиданно и странно для меня

Так, Аня, у кого деть наелся монеток? А? :))

Nata-li 03.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69657667)
Лена, у тебя нормальный ребенок совершенно. Он не такой наверное только в твоих мыслях. И к полу надо приучать рано или поздно - и кстати ползать дети не будут сидя на диване - их нужно стимулировать. Мы с трех месяцев там, на животе с игрушками и прибаутками. Даже со мной на кухне - на полу на животе с ложками..
Надеюсь что у вас это последнее падение! :flower:

пожалуй +ну
Лен, хватит беречь, навредишь ему в итоге. Нужна привычка, а они формируются уже вовсю! Падать тоже нужно уметь :ded: Вставать и дальше идти!
Он же мальчик, борец, богатырь, мамина надежда!

Nutik:) 03.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69657705)
Так, Аня, у кого деть наелся монеток? А? :))

Да я себя тоже пеплом посыпала уже - еще та дура и нет оправдания:(. Монетки мы поняли откуда - из дочиной копилки из ящика сыпяться.. Открыли ящик - посыпаалось полным полно вокруг. А еще папа любит семечки не аккуратно поесть.. но это не вниз головой..
Пылесошу ежедневно уже в каждой дырке

Alina-k 03.11.2011 18:39

Цитата:

Люба, ты прикалываешься или серъезно? Зачем это все? Мама мия....
А уж привязать...
Может у меня сегодня чувство юмора не фурычит? мне кажется проще 1 раз убрать в квартире все опасные вещи с пола и не извращаться с валиками и .. поводками... ИМХО не обижайтесь - это все неожиданно и странно для меня

:014:Ань,вот ты не представляешь КАК бы я хотела пустить ребенка на пол.И пускала, пока собака с дачи не приехала...Все, капец,я уже писала как-то: он старый, шерсть сыпется, так еще и ссаться начал :010:Жрет так, что вся еда по кухне и лапами по квартире разносится...Куда уж тут на пол....:010:

gotika43 03.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 69657938)
:014:Ань,вот ты не представляешь КАК бы я хотела пустить ребенка на пол.И пускала, пока собака с дачи не приехала...Все, капец,я уже писала как-то: он старый, шерсть сыпется, так еще и ссаться начал :010:Жрет так, что вся еда по кухне и лапами по квартире разносится...Куда уж тут на пол....:010:

Ира, привет!!! Пропала совсем))) Как у вас дела? Решили куда отдохнуть поедешь?

Nata-li 03.11.2011 18:44

Вот моя с Додой ситуация. Нос промывать нужно.
Он не просто сопротивляется, он лупасит меня ногами и руками, выворачивается, вертит головой, кричит. Мне приходится всем телом его сдерживать, чтобы попасть водой в ноздрю так чтобы не поранить. Потом сопли убрать, которые ему же мешают. Но он еще не состоянии осознать необходимости, он протестует. Мне не приходит в голову отстать - это его здоровье и благополучие.
И что же? Он после 5-ой процедуры уже не так отчаянно кричит и машет руками, он начинает понимать, что сие необходимо и я не отстану :)) Т/е он адаптируется к ситуации.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.