Цитата:
Сообщение от Its24
(Сообщение 70529525)
Не, монетка это не мой способ:)). С утра сегодня договорилась о замене. Весь день разговаривала сначала с менеджерами из всех интернет магазинов, которые нашла, потом стала в сервисные центры Москвы и Питера звонить, наконец поехала в магазин, оценить визуально и тактильно:)). Все посмотрела, пощупала ( на вкус не пробовала:019:). Резюме: завтра с утра откажусь от замены, 611 мне больше подходит. Все что написано о 780 - это в сравнении с 5- й серией, так как именно ее он продолжение. 611 - пока единственная в своем роде. Ковры он точно будет убирать лучше ( у 780 очень мягкая щетина), да и функция предварительной уборки мне совсем не повредит. Пульт у 780 самый простой, без возможности программирования, тогда как к 611 можно купить пульт с возможностью программирования. Движение вперед- назад у 780, ничуть не лучше, чем движение по спирали у 611 ( человеческая рука вытирая загрязненные места движется от края к центру по спирали). Ну и, конечно, комплектация у 611, более богатая. Кстати, во всех интернет магазинах на 6-ю серию дают два года гарантии, завтра уточню. В общем, если кому-то будут предлагать заменить, взвесте все плюсы и минусы. Хотя чисто внешне 780 мне понравился больше, лакированный такой, гламурненький.
|
Уважаю за дотошность:)):flower: Очень хотелось бы по выделенному поподробнее: что значит - единственная в своем роде? Про щетку - даже порадовали: у меня ковры натуральные, продавец даже говорил, что их очень бережно чистить надо, ворс повреждается от чрезмерного усилия. Предварительная уборка зачем? У меня сейчас при уборке 2-3 раза в неделю даже маленький контейнер не каждый раз опорожняю - пыли мало:)). Пульт - по мне так вообще лишнее, одну кнопку нажать и на корпусе можно (а программируешь вообще 1 раз и надолго), только стоимость удорожает, про комплектацию уже говорила, то, что потребуется (не скоро) всегда можно докупить и достаточно дешево. А вот НЕРА реально выносит 780-ый в "продвинутый" ряд, это-то меня и подкупило:)
Я не уговариваю;), просто еще раз взвесьте все прежде, чем отказываться.
Кроме того, Вас не настораживает то, что та модель снята с производства, вдруг, если запчасть какая нужна будет (при ремонте, т-т-т), а ее не производят больше:009:
|