Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Страннокот 18.11.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от IrinaAdams (Сообщение 70549887)
Я хотела забронировать с 30 на 31 декабря. Посмотрела, что на букинге и на октого стоимость указана только за проживание, никаких СПА и прочих услуг не указано.
Такая же история и с другим отелем (Park Inn Central Tallinn): на букинге 89 евро, на октого 2.120р. В чем подвох?:009:

shefr, у вас цены на октого показаны в евро? у меня все в рублях :024:

Может, Букинг взвинтил цены на Новый год, а Октого не догадался? Посмотрела этот же Парк Инн с 14 по 15 января - Букинг дает 55-65 евро, а Октого - те же 2100 (плюс-минус), что и в НГ.

Флавия 18.11.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от ::LoVe:: (Сообщение 70542809)
а если с разных айпи, но со странички одного и того же человека - получится? :065:

наверно нет)

Флавия 18.11.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от ::LoVe:: (Сообщение 70542622)
а где их брать-оформлять, эти купоны? тоже хочу:065:

взяла бы Ваш, но нам одного купона мало:))

вступить надо в группу кфс..а там они вам сами будут навязывать(справа на странице- акция для друзей булок)))

Флавия 18.11.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Августа (Сообщение 70542987)

завтра почитаю про егурты.спасибо.а то на ночь боюсь)))

Флавия 18.11.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Shmelka (Сообщение 70544167)
ООО!!! Спасибо, добрый человек!!!
Я спасена! Они еще и подарочные сертификаты со скидкой 50% дают! :019:
а Вы сами там брали? как этот МУАР-ШОП? Не подведет? А то сами понимаете, подарок всёж таки...

да не должны. я уже созвониться успела. вежливо обещают усё привезти и скидку дать.
а сертификат да,хорошая вещь, а то не подаришь же купон))а тут можно и не говорить почём сертификат купила..
я,правда, купила его себе и тут же в колготки перевела. люблю себе подарки делать больше,чем другим)) а колготочки там есть симпатичные ...

Страннокот 18.11.2011 02:56

В два часа вроде старые акции Биглиона должны вернуться? Ждем-с.

IrinaAdams 18.11.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 70549385)
ой, спасибо :flower:
надеюсь акцию продлят... =)

девушка по телефону сказала, что акция ВРОДЕ 4 дня должна висеть в начале страницы и еще несколько внизу. Но сейчас я ее там что-то не вижу :015:
Я вот всё разузнала, а ведь купон-то не купила, понадеялась на инфо с телефона, думала успеется еще :011:

Fran 18.11.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Atil (Сообщение 70547563)
На Выгоде набор для биоламинирования http://spb.vigoda.ru/woman/offer/10274
Я ходила в этот салон тоже по купону с Выгоды на саму процедуру. В принципе результат был, хотя ожидала большего, но волосы стали мягче, блеска добавилось.
Самостоятельно все эти манипуляции делать элементарно.
Задумалась почему они эти наборы распродавать стали? :009:

Может стоит купить?

Тоже давно задумываюсь над этим, у меня волосы очень путаются, после ламинирования какое-то время гораздо лучше. Насчет элементарности, правда, сомневаюсь, сама никогда не делала. И вот еще: где-то читала, что ламинирование якобы портит волосы:005:
Цитата:

Сообщение от Atil (Сообщение 70548206)
Нашла в интернете эти средства примерно за те же деньги, без всяких купонов.
Может в ОЗ есть?

Я там видела тему, но все некогда обстоятельно почитать, тут зависаю:))

НaтаЛиЯ 18.11.2011 03:38

http://www.myfant.ru/spb/actions/one...lybku-15/#info
Думаю, дай -ка для друзей шарж закажу. Смутило поначалу что акция заканчивается, а ни одного купона не куплено.
потом я увидела цены :001:

Fran 18.11.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Its24 (Сообщение 70529525)
Не, монетка это не мой способ:)). С утра сегодня договорилась о замене. Весь день разговаривала сначала с менеджерами из всех интернет магазинов, которые нашла, потом стала в сервисные центры Москвы и Питера звонить, наконец поехала в магазин, оценить визуально и тактильно:)). Все посмотрела, пощупала ( на вкус не пробовала:019:). Резюме: завтра с утра откажусь от замены, 611 мне больше подходит. Все что написано о 780 - это в сравнении с 5- й серией, так как именно ее он продолжение. 611 - пока единственная в своем роде. Ковры он точно будет убирать лучше ( у 780 очень мягкая щетина), да и функция предварительной уборки мне совсем не повредит. Пульт у 780 самый простой, без возможности программирования, тогда как к 611 можно купить пульт с возможностью программирования. Движение вперед- назад у 780, ничуть не лучше, чем движение по спирали у 611 ( человеческая рука вытирая загрязненные места движется от края к центру по спирали). Ну и, конечно, комплектация у 611, более богатая. Кстати, во всех интернет магазинах на 6-ю серию дают два года гарантии, завтра уточню. В общем, если кому-то будут предлагать заменить, взвесте все плюсы и минусы. Хотя чисто внешне 780 мне понравился больше, лакированный такой, гламурненький.

Уважаю за дотошность:)):flower: Очень хотелось бы по выделенному поподробнее: что значит - единственная в своем роде? Про щетку - даже порадовали: у меня ковры натуральные, продавец даже говорил, что их очень бережно чистить надо, ворс повреждается от чрезмерного усилия. Предварительная уборка зачем? У меня сейчас при уборке 2-3 раза в неделю даже маленький контейнер не каждый раз опорожняю - пыли мало:)). Пульт - по мне так вообще лишнее, одну кнопку нажать и на корпусе можно (а программируешь вообще 1 раз и надолго), только стоимость удорожает, про комплектацию уже говорила, то, что потребуется (не скоро) всегда можно докупить и достаточно дешево. А вот НЕРА реально выносит 780-ый в "продвинутый" ряд, это-то меня и подкупило:)
Я не уговариваю;), просто еще раз взвесьте все прежде, чем отказываться.
Кроме того, Вас не настораживает то, что та модель снята с производства, вдруг, если запчасть какая нужна будет (при ремонте, т-т-т), а ее не производят больше:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.