![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деток тебе поскорее! чтоб квартирка быстрей достроилась ну и просто счастья! :flower::flower::flower: что то и правда в контакте ничего не было? ты обиделась что ли? мы тоже не против тебя поздравить..только о том когда у тебя др самые близкие конечно знают а нам трудно помнить чего не знаем :) все ж на контакт надется.. |
Цитата:
Цены не сравнивала. Позвони пожалуйста в 21 век ( он у нас тоже недалеко есть), если не в лом. Хотя я сомневаюсь, что там дешевле. |
Цитата:
У меня все переболели весной. Ничего там ужасного нету. |
Цитата:
чего мне обижаться то) не маленькая жеж, аж целых 28:010: |
всем привет! что-то я совсем выпала из жизни. умирала трое суток с мигренью. в воскресенье вызвала скорую. но они мне особо ничем не помогли. короче жесть какая-то. и впервые у меня скакало давление. первый раз почувствовала, что такое 130 на 80:010::010::010:
в общем я думала. что реально помру. сейчас еще не до конца отпустило, но я почти человек |
Юлечка! с днем рождения тебя! весеннего настроения и пусть муж носит на руках)))
|
Медицинский центр «XXI век» предлагает быстро и удобно оформить медицинскую карту в детский сад или школу. Карту можно оформить на основании комплексного обследования «Дошколенок» или уже имеющихся заключений специалистов, лабораторных исследований и реакции Манту, проведенной в этом году.
Стандартная программа обследования «Дошколенок» включает в себя осмотры врачей-специалистов: ЛОР (отоларинголог), офтальмолог (окулист), хирург-ортопед, невролог. Лабораторные исследования: клинический анализ крови, ОАМ, я /глист, энтеробиоз. Реакцию Манту. В программу можно включить дополнительные осмотры специалистов или диагностические исследования. Подробности по телефону круглосуточного координационного центра 38 002 38. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |